• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

lomoff

Пророк Ломовианства
Многие Старки? Ну значит они не старки, а претворяются)
Сравните хотя бы Арью и Сансу. Разные.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы
хороший лозунг - я в футболке с такой надписью экзамены сдавал
Из-за политики форума, у меня еще пара фразочек пропала.;)

newflower

Гость
Это не совсем так, но Денис, я думаю, привнес бы такую ноту.
Я, конечно, снова сейчас буду выглядеть унылой брюзгой, портящей людям праздник, но уверены ли вы, что все именно такую ноту хотят видеть привнесенной в игры?

Perelynn

Обитатель
Я, конечно, снова сейчас буду выглядеть унылой брюзгой, портящей людям праздник, но уверены ли вы, что все именно такую ноту хотят видеть привнесенной в игры?
Понятия не имею, кто такой Денис и о какой ноте идет речь. Наверное, оно и к лучшему.

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
но уверены ли вы, что все именно такую ноту хотят видеть привнесенной в игры?
Там и так много нот:D Не, реально, фантазировать о каком-то персе одно, а неистово пейринговаться можно и нужно только с взаимного согласия!:moustached:
А оно не всегда так получается, это воообще случай.

newflower

Гость
Я о том, что треша и так достаточно, не надо его дополнительно провоцировать.

Hearmeroar

Гость
Мне нравится, когда в играх есть пейринги. Но они должны быть милые. Без треша, насилия и содомии. newflower как-то сказала, что даже бдсм должен быть по взаимному согласию. Я тоже подписывась под этими словами. :)

Cate

Гость
Поздравляю всех с этой прекрасной годовщиной! :bravo:
images
Спасибо Дени за то, что принесла эту игру в нашу жизнь! :kissy:
Замечательное было время, ведь я вас ещё не знала и представляла всех людьми с лицом Мартина. :rolleyes:

Сверху Снизу