lomoff
Пророк Ломовианства
В этом вы не одинокида, я ем любое мясо, какое предлагают, даже собачку пробовал
В этом вы не одинокида, я ем любое мясо, какое предлагают, даже собачку пробовал
Все мы Старки одинаковые))В этом вы не одиноки
Многие с этим поспорятВсе мы Старки одинаковые))
Многие Старки? Ну значит они не старки, а претворяются)Многие с этим поспорят
Сравните хотя бы Арью и Сансу. Разные.Многие Старки? Ну значит они не старки, а претворяются)
Из-за политики форума, у меня еще пара фразочек пропала.Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы
хороший лозунг - я в футболке с такой надписью экзамены сдавал
Самочки( а самец Старка - гордый, нордический)))Сравните хотя бы Арью и Сансу. Разные.
Я, конечно, снова сейчас буду выглядеть унылой брюзгой, портящей людям праздник, но уверены ли вы, что все именно такую ноту хотят видеть привнесенной в игры?Это не совсем так, но Денис, я думаю, привнес бы такую ноту.
Понятия не имею, кто такой Денис и о какой ноте идет речь. Наверное, оно и к лучшему.Я, конечно, снова сейчас буду выглядеть унылой брюзгой, портящей людям праздник, но уверены ли вы, что все именно такую ноту хотят видеть привнесенной в игры?
Там и так много нот Не, реально, фантазировать о каком-то персе одно, а неистово пейринговаться можно и нужно только с взаимного согласия!но уверены ли вы, что все именно такую ноту хотят видеть привнесенной в игры?
Ничего Вы никому не портите.Конечно нет, я уверенна скорее в обратном, но если Денис будет играть, это очень возможно.но уверены ли вы, что все именно такую ноту хотят видеть привнесенной в игры?
Денис же играл уже.Конечно нет, я уверенна скорее в обратном, но если Денис будет играть, это очень возможно.
Ну да, но его быстро убили, он не успел развернуться. Но ничего пошлого он не планировал, его идеи были в несколько другом.Денис же играл уже.
Любого может занести, но пусть это лучше будут исключения, а не обычное положение дел.Мне нравится, когда в играх есть пейринги. Но они должны быть милые. Без треша, насилия и содомии.
Дамы и господа, а ведь ровно год назад стартовала самая первая форумка...
НьюХаммер?
Отмечу той самой аватаркой