• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Kegdan

Гость

Kegdan

Гость
Я треш не смотрю в принципе. А по описанию сюжета - полная бредятина, ИМХО
Так и есть, ужасный фильм, его постоянно советуют посмотреть тем кто про него не слышал) поэтому я перет тем как читать или смотреть - смотрю речензии стоит ли игра свеч, с темой пока закругляться, а то НовоЦветик нас покарает)

Westerosi

Гость
Официальная информация по результатам проверки по ip. Kegdan - не твинк. Прошу тех, кто успел нахамить человеку, не забыть извиниться. В следующий раз с такими вопросами обращайтесь, пожалуйста, к модераторам. Спасибо за внимание.
newflower, 1 день бана за троллинг.

dgm

Обитатель
Я плохо ночями сплю, поэтому и пришел в чат.
Обычно в чатах меня нормально принимают, а тут что то не вышло)
Тогда понятнее становятся ваши особенности общения.:unsure: Всё же тематический форум и чат немного отличаются. В чатах нормальны навязчивая самореклама, фривольность и всеобщее панибратство. Сам иногда так в чатиках оттягиваюсь под настроение.:crazzzy:
На форуме атмосфера несколько другая, если вы обратили внимание. Главное - обсуждение мира ПЛиО, где ценность - собственно обмен мнениями и точками зрения, а не яркость человека, которые их обнародует. Поэтому переход на личности наказывается, а для просто общения есть резервации специально созданные песочницы разной степени вольности.
Например, Семь кругов флуда - там вы можете развернуться как душе угодно, разве что низзя продемонстрировать виртуозное владение матершинным русским.
Есть Свободный форум клуба, где дедушка Мартин вообще неуместен, а сейчас мы находимся в Кайвассе, тут всякие церемонии в чайном домике отсутствуют, всё по-взрослому;). И вашу оригинальность здесь наверняка оценят по достоинству, не сомневайтесь. Пообщайтесь пару деньков и все поймут, что за кажущейся самовлюблённостью и развязностью скрывается очень интересная личность.:smirk:
Надеюсь, что вы не слишком обижены на обсуждение вашей личности, раз уж без ложной скромности привлекали к ней внимание? Обидно только, что вы не оказались моим твинком:banghead:.

lomoff

Пророк Ломовианства

Kegdan

Гость
Тогда понятнее становятся ваши особенности общения. Всё же тематический форум и чат немного отличаются. В чатах нормальны навязчивая самореклама, фривольность и всеобщее панибратство. Сам иногда так в чатиках оттягиваюсь под настроение. На форуме атмосфера несколько другая, если вы обратили внимание. Главное - обсуждение мира ПЛиО, где ценность - собственно обмен мнениями и точками зрения, а не яркость человека, которые их обнародует. Поэтому переход на личности наказывается, а для просто общения есть резервации специально созданные песочницы разной степени вольности. Например, Семь кругов флуда - там вы можете развернуться как душе угодно, разве что низзя продемонстрировать виртуозное владение матершинным русским. Есть Свободный форум клуба, где дедушка Мартин вообще неуместен, а сейчас мы находимся в Кайвассе, тут всякие церемонии в чайном домике отсутствуют, всё по-взрослому. И вашу оригинальность здесь наверняка оценят по достоинству, не сомневайтесь. Пообщайтесь пару деньков и все поймут, что за кажущейся самовлюблённостью и развязностью скрывается очень интересная личность. Надеюсь, что вы не слишком обижены на обсуждение вашей личности, раз уж без ложной скромности привлекали к ней внимание? Обидно только, что вы не оказались моим твинком.
Ок, не знал, исправлюсь)

Robusta

Специальный агент
Оке, где можно полную версию в одном сообщении почитать?
Ради интереса посмотрите предыдущие "Тропинки" в разделе "Кайвасса". Все написанное участниками через некоторое время "собирается" добровольцем в конце той же темы, в которой происходила игра.

Cate

Гость
Скорее "я тебя так вижу".:)
В 15 лет очень хотелось покрасить волосы именно в зелёный... Но я казалась всем очень серьёзной в то время и не могла себя выдавать. :(

Вариант Ксаны - Уолда Болтон - мне нравится гораздо больше. :meow: Я сразу себя такой важной леди чувствую.
Кстати, Уолда же беременна? Или ради игры она уже разродилась?

Niakris

Обитатель
Или ради игры она уже разродилась?
Она ж не кошка - так быстро рожать.
В 15 лет очень хотелось покрасить волосы именно в зелёный... Но я казалась всем очень серьёзной в то время и не могла себя выдавать. :(
А я хотела покраситься в ярко рыжий цвет, а пряди сделать бирюзовыми. Но пришлось ограничится только рыжим.:unsure:
Я сразу себя такой важной леди чувствую.
Может я читала невнимательно, но слова "Уолда" и "важная леди" у меня не очень хорошо сочитаются в одном предложении.:)

Kegdan

Гость
Не беременна и не родила.
медицина творит чудеса![DOUBLEPOST=1345642075][/DOUBLEPOST]или рассосалось?[DOUBLEPOST=1345642353,1345641793][/DOUBLEPOST]
Может я читала невнимательно, но слова "Уолда" и "важная леди" у меня не очень хорошо сочитаются в одном предложении
у меня "Фреи" и "люди" не сочитаются, но это наследственное;)

Cate

Гость
у меня "Фреи" и "люди" не сочитаются
Виман Мандерли?
Я ознакомилась с анкетой вашим "позором", вы едите любое мясо. :rolleyes:
Чую я, во время игры залетит:rolleyes:
Становитесь в очередь. Я первая наброшусь на Уолдочку. :meow:

Kegdan

Гость
Виман Мандерли? Я ознакомилась с анкетой вашим "позором", вы едите любое мясо.
Виман Мандерли? нет, хотя раньше был очень похож)
Позор не анкета, а то что она вообще есть)
да, я ем любое мясо, какое предлагают, даже собачку пробовал:meow:

Сверху Снизу