BlackOrb
Обитатель
А люстра в программе есть?могу попробовать из трусов выпрыгнуть
А люстра в программе есть?могу попробовать из трусов выпрыгнуть
В том то и дело, что Вы ведете себя как твинк. Зато как все оживились.Да нет. я себя как то не так веду просто.
У меня всю жизнь какие то северные корейцы получаются - грустные и ускоглазые)[DOUBLEPOST=1345566304][/DOUBLEPOST]Грустный и глаза узкие..как буто прям щас заплачет.
А еще 2 зайца и мешок яиц[DOUBLEPOST=1345566517][/DOUBLEPOST]А люстра в программе есть?
Ну я всегда себя так веду. Так уж вышло что мы с этим Костей схожи, что поделаешь. Собственно я даже не знаю что вы от меня ждете то) Обычно в чатах меня нормально принимают, а тут что то не вышло)В том то и дело, что Вы ведете себя как твинк
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВиртуалЧто значит твинк? Какого дауля тут вообще происходит?!
так он же так хотел получить титул430 сообщений за 3 дня
И что? Получил?так он же так хотел получить титул
Спасибо за комплемент, поклонник Scorpions) когда нечего делать и ночью не спится - остается только чат)[DOUBLEPOST=1345568869][/DOUBLEPOST]Кедган, да вы - пулемет! 430 сообщений за 3 дня
Не по этому. просто учавствовал в интересных для меня дисскусиях - если бы поставил цели- уже бы 1000 написал. а титул как я понял еще и от времени на форуме зависиттак он же так хотел получить титул
Не понял, почему поклонник Scorpions, но приму за комплимент. А помимо компьютера, ИМХО, есть куда более интересные занятия...Спасибо за комплемент, поклонник Scorpions) когда нечего делать и ночью не спится - остается только чат)
Wind of change навивает scorpions.Не понял, почему поклонник Scorpions, но приму за комплимент. А помимо компьютера, ИМХО, есть куда более интересные занятия...
Я такой ник немного по другим причинам выбрал... Но об этом в другой раз.Wind of change навивает scorpions.
Не в 3 ночи когда ты в деревне
в субботу как раз танец с драконами прочитал. надоело читать, пол лета читаю. Жюль Верна, Хайнлайна, Желязны... фантастику вообщем.А неужели дома в деревне ни одной книги нету?
Очень советую вам "1984" Оруэллав субботу как раз танец с драконами прочитал. надоело читать, пол лета читаю. Жюль Верна, Хайнлайна, Желязны... фантастику вообщем.
Посмотрел рецензии - думаю прочитаю. Но пока отложу к "Прекрасному новому миру")Очень советую вам "1984" Оруэлла
Сначала лучше именно "1984" читать, ИМХО. И, снова ИМХО, не стоит смотреть рецензии перед тем, как читать/смотреть что-либо)))Посмотрел рецензии - думаю прочитаю. Но пока отложу к "Прекрасному новому миру")
Так и на зеленого слоника можно нарваться)Сначала лучше именно "1984" читать, ИМХО. И, снова ИМХО, не стоит смотреть рецензии перед тем, как читать/смотреть что-либо)))
На что?)Так и на зеленого слоника можно нарваться)