• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Kegdan

Гость
обидно. а я ведь просто с вами в песочке хотел поиграть... какие жестокие дети пошли(

Kegdan

Гость
Ладно, не хочу раставаться с клоунским колпаком, но придется) баюшки

dgm

Обитатель
Можете хоть кем считать. Dmg, парниша, хочешь отсосу?;)
Неа, я артист другого жанра.:) Но пластичность необходима артисту, продолжай в том же духе.
Девушкам, кстати геи нравятся. Правильный выбор - сейчас тебя жалеть и защищать начнут.

Ksana

Обитатель
:puppyeye::Please:
Русе Болтон - Tingol
Уолда Болтон - Cate
Рамси Болтон - newflower
Станнис Баратеон - Rianna
Селисса Баратеон - P_G
Теон "Вонючка" - Shiuvan
Манс Налетчик - Robusta
Джон Сноу - Istar
Виман Мандерли (или Барби Дастин)- dgm
Вилла Мандерли - Deni
Аша - Hunter

dgm

Обитатель
лол, кто?) ты что ли, мои герой?)
Ладно, я не пошел спать, передумал, цирк продолжается)
Не пали легенду, в Томске ночь уже. И что за метания? "Ухожу-не ухожу" - так только Костик поступал часто. Он ещё суровую правду открывал и мнение о собеседниках говорил. Честно и ярко.[DOUBLEPOST=1345564766][/DOUBLEPOST]
а чем волк не клоун?
Грустный и глаза узкие..как буто прям щас заплачет.:(

Kegdan

Гость
Не пали легенду, в Томске ночь уже. И что за метания? "Ухожу-не ухожу" - так только Костик поступал часто. Он ещё суровую правду открывал и мнение о собеседниках говорил. Честно и ярко.
Пидерасты, пидерасты?:)

Да нет. я себя как то не так веду просто. Вот вы и не приняли меня в свой чайный домик. Я плохо ночями сплю, поэтому и пришел в чат. (Это факт а не попытка выдовить жалость или что то еще, а то я уже понял к чему ведется.) если не заметили - я тут всю ночь сижу, до 8 обычно.Я не Костя. Меня зовут Миша, но если вы не верите я больше ничего сделать не могу.

могу попробовать из трусов выпрыгнуть;)

Сверху Снизу