Kegdan
Гость
Может еще на одной ноге попрыгать?Парень, тебя принимают за гомосексуалиста и борца за права геев. Добавь мужиковатости, нахами аккуратно
Но ок, твинк, так твинк, пох
Может еще на одной ноге попрыгать?Парень, тебя принимают за гомосексуалиста и борца за права геев. Добавь мужиковатости, нахами аккуратно
Я Вас обязательно впишу, просто пока еще не решила, кем Вы можете быть.Я не возбуждаю Niakris
Ну так с этого и надо было начинать!Можете хоть кем считать. Dmg, парниша, хочешь отсосу?
Dmg, парниша, хочешь отсосу?
А вот философствовать моему твинку неуместно. Побольше простоты.как доказать слепому какого цвета молоко?
Я Вас обязательно впишу, просто пока еще не решила, кем Вы можете быть.
Неа, я артист другого жанра. Но пластичность необходима артисту, продолжай в том же духе.Можете хоть кем считать. Dmg, парниша, хочешь отсосу?
Что бы я не сказал - я же все равно клоунВы вот так подразумеваете мужественность?
Эмм.. любопытства и своего тотализатора ради.. это вы персонажей эротически предпочитаете? Или.. не персонажей?эротические предпочтения
Аватарку чтоль поменяй тогда. Для соответствия.Что бы я не сказал - я же все равно клоун
Обиделись?Ладно, не хочу раставаться с клоунским колпаком, но придется)
лол, кто?) ты что ли, мои герой?)Правильный выбор - сейчас тебя жалеть и защищать начнут.
Это кого бы я хотела видеть в данных персонажах.Эмм.. любопытства и своего тотализатора ради.. это вы персонажей эротически предпочитаете? Или.. не персонажей?
а чем волк не клоун?Аватарку чтоль поменяй тогда. Для соответствия.
Не пали легенду, в Томске ночь уже. И что за метания? "Ухожу-не ухожу" - так только Костик поступал часто. Он ещё суровую правду открывал и мнение о собеседниках говорил. Честно и ярко.[DOUBLEPOST=1345564766][/DOUBLEPOST]лол, кто?) ты что ли, мои герой?)
Ладно, я не пошел спать, передумал, цирк продолжается)
Грустный и глаза узкие..как буто прям щас заплачет.а чем волк не клоун?
Пидерасты, пидерасты?Не пали легенду, в Томске ночь уже. И что за метания? "Ухожу-не ухожу" - так только Костик поступал часто. Он ещё суровую правду открывал и мнение о собеседниках говорил. Честно и ярко.