• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Kegdan

Гость
Все, достали. Щас фотку кину, это убедит ваш чайный домик?[DOUBLEPOST=1345562112][/DOUBLEPOST]Учтите - прощение принимаю только на коленях

dgm

Обитатель
Все, достали. Щас фотку кину, это убедит ваш чайный домик?
Только поищи в тырнетах лицо поприличнее. Всё же мне неудобно перед публикой, так что без юмора и секса.
Домик фоткой не сломай, он бумажный. Джапанизм, понимаешь ли.

BlackOrb

Обитатель
Учтите - прощение принимаю только на коленях
Хорошо, вставайте на колени, я извинюсь если надо.:rolleyes:[DOUBLEPOST=1345562511][/DOUBLEPOST]
Хм... То есть вы готовы принимать от нас прощение за то, что вы не твинк? Ну уж нет. Простить за это я не могу. Даже если вы будете на коленях. Так что:
Хорошо, вставайте на колени, я извинюсь если надо.:rolleyes:

Kegdan

Гость
ААААААААРРРРРРРГГХХХХХХХТТТТТТ!!!!!!
http://vk.com/kegdan
Скайп - sir Kegdan Cottonwood
На сайте тгу посмотрите списки - я там программист

dgm

Обитатель
Ножкой топни, вроде как сильно-сильно осерчал. А то неубедительно. Про точки в конце предложения - правильно, что через раз ставишь. Проявляй оригинальность и самостоятельность. И дело с киданием фоткой затягивай, капризничай, торгуйся. Тебе же ещё девочку отыгрывать. Вживайся.
Только дверью пока не хлопай - рано.

• Нравится
Реакции: Deni

Niakris

Обитатель
Шайтан вас подери, смотрите мой позор!)
Приготовилась увидеть позор, а оказалось - там обычные фотки.:(
Со всем этим маразмом беспокойством, вызваным докопаться до личности Kegdan я совершенно забыла о предназначении темы. Догадок у меня, разумеется, еще нет, но выскажу эротические предпочтения .
Русе Болтон - Tingol
Вилла Мандерли - Cate
Тихо Несторис - Istar
Мелисандра - Ksana
Манс Налетчик - Shiuvan

Deni

Статусный статус
как доказать слепому какого цвета молоко?:facepalm:
Прекратите захламлять мое воображение картинками непристойного содержания.:facepalm:[DOUBLEPOST=1345563765][/DOUBLEPOST]
Приготовилась увидеть позор, а оказалось - там обычные фотки.:(
Со всем этим маразмом беспокойством, вызваным докопаться до личности Kegdan я совершенно забыла о предназначении темы. Догадок у меня, разумеется, еще нет, но выскажу эротические предпочтения .
Я не возбуждаю Niakris:(

Сверху Снизу