• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Hunter

Обитатель
Я уже видела это слово на днях :волнуюсь::eek: И тогда та тётя обозвала меня фашисткой :cry:
Очень похоже по стилю письма и фамильярности обращения :annoyed: *стыдливо конспирологирует*

Kegdan

Гость
Я уже видела это слово на днях И тогда та тётя обозвала меня фашисткой Очень похоже по стилю письма и фамильярности обращения *стыдливо конспирологирует*
Я не тетя. Я самец

newflower

Гость

dgm

Обитатель
Я мальчик приличный! Только после свадьбы! не для тебя мой цветочек-сосочек рос!:Crazy:
Ладно, перелогинивайся. Наша вчерашняя якобы перепалка про Сандора была неубедительной, никто не поверил в твою самостоятельность. Неудачный у меня на этот раз твинк получился.:facepalm: Пошловатый.

Kegdan

Гость
Нет, это конечно смешняво, но я не твинк[DOUBLEPOST=1345560705][/DOUBLEPOST]Меня первый раз за твинк приняли) Это стоит отметить)

Kegdan

Гость
То есть твинк тот, кто писал раньше, пока вы - основной ник - были в тени и наблюдали?:annoyed:
Я вообще впервые узнал про форум в субботу)[DOUBLEPOST=1345561260][/DOUBLEPOST]Ну что вы все озлобились на маленького Кегдан Старка-Коттонвуда(

dgm

Обитатель
Я вообще впервые узнал про форум в субботу)[DOUBLEPOST=1345561260][/DOUBLEPOST]Ну что вы все озлобились на маленького Кегдан Старка-Коттонвуда(
Про субботу - убедительно. Для образа. Отрабатывай в том же стиле. И не забывай - должен отличаться от меня даже орфографией. Так что точек в конце предложения продолжай не ставить и скобочек побольше, побольше.
И жалобность - тоже в тему. Глядишь и сыграешь за меня, главное - не сдавайся.

Сверху Снизу