Deni
Статусный статус
По коленкам можно понять мальчик он или девочка?Тогда все по-взрослому должно быть. Пусть коленки показывает
По коленкам можно понять мальчик он или девочка?Тогда все по-взрослому должно быть. Пусть коленки показывает
Я и без курсов не дура. Сейчас попробую вставить. Мне мой друг помог. Он программист.Может, стоит сходить на курсы?
Вообще секси, капец просто!!! *возбудилась второй раз за полчаса*Я и без курсов не дура. Сейчас попробую вставить. Мне мой друг помог. Он программист.
C:\Users\newflower\Desktop\Новая папка\Фотачки\отпуск2012\в купальнике\очень откровенные\для вконтактика\секси.jpg
Красотка, да?
Не знаюПо коленкам можно понять мальчик он или девочка?
По коленкам можно понять мальчик он или девочка?
Ой спасибачки! Чмоке тебеВообще секси, капец просто!!! *возбудилась второй раз за полчаса*
как узналаОн программист
Ну чего непонятного? Две фоточки. Одна с коленками - для ньюфлауер, вторая, с соском - для меня. Щас народ подтянется загадают себе что-то еще, так что раздевайтесь сразу и не одевайтесь.коленки с соском? я так не вывернусь)
коленочки голые?)
а у девочек бывают волосатые колени?
На кортах, что ль, не сидел ни разу?коленки с соском? я так не вывернусь)
У меня все идет, меняйте провайдера.ты хоть бы фтп сделала чтоли или denver поставила, пакеты то не идут, глупыфффка
сердцем почувствовалакак узнала
...бабу ее не обманешь...(с)[DOUBLEPOST=1345558662][/DOUBLEPOST]сердцем почувствовала
ну хоть музыку поставте, когда я раздеваться буду
Пакеты не ходят, их в руках носят. Зачем ты издеваешься надо мной?! Я же к тебе по-добромуты хоть бы фтп сделала чтоли или denver поставила, пакеты то не идут, глупыфффка
Прости, зайка Ну иди ко мне не плач... Давай уедем далеко-далеко.....Пакеты не ходят, их в руках носят. Зачем ты издеваешься надо мной?! Я же к тебе по-доброму
В Геленджик?Прости, зайка Ну иди ко мне не плач... Давай уедем далеко-далеко.....
Коленки секси , а сосков не видно. Пересвет.
Ну это не по пацански ящитаю. Это кто писал?Прости, зайка Ну иди ко мне не плач... Давай уедем далеко-далеко.....
D:/Фотки/Я/Я голый/Я голый и пьяный/Коленки и соски/Секси.jpeg
Под пытками или как? Никто вроде не просил, в ногах не валялся... Ну так слово держать надо. *разочаровываюсь*Нет, хотите я вам могу показать некоторые интимные части своего прекрасного тела, что бы вы убедились, я такая красота может существовать только в единственном экземпляре, что бы вожделели меня лежа на шелковых простынях усыпанных алыми...
Да хоть в Бобруйск, пусик!В Геленджик?
Нет, просто весь фон - это сосокКоленки секси , а сосков не видно. Пересвет.