• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

newflower

Гость

Deni

Статусный статус
Я и без курсов не дура. Сейчас попробую вставить. Мне мой друг помог. Он программист.
C:\Users\newflower\Desktop\Новая папка\Фотачки\отпуск2012\в купальнике\очень откровенные\для вконтактика\секси.jpg
Красотка, да?
Вообще секси, капец просто!!! *возбудилась второй раз за полчаса*:oops::meow:

Deni

Статусный статус
коленки с соском? я так не вывернусь)

коленочки голые?)

а у девочек бывают волосатые колени?
Ну чего непонятного? Две фоточки. Одна с коленками - для ньюфлауер, вторая, с соском - для меня. Щас народ подтянется загадают себе что-то еще, так что раздевайтесь сразу и не одевайтесь.:волнуюсь:

Kegdan

Гость
ты хоть бы фтп сделала чтоли или denver поставила, пакеты то не идут, глупыфффка

Kegdan

Гость
ну хоть музыку поставте, когда я раздеваться буду

Kegdan

Гость

newflower

Гость

Deni

Статусный статус
Прости, зайка :cry: Ну иди ко мне не плач... Давай уедем далеко-далеко.....

D:/Фотки/Я/Я голый/Я голый и пьяный/Коленки и соски/Секси.jpeg
Ну это не по пацански ящитаю. :wth: :^) Это кто писал?
Нет, хотите я вам могу показать некоторые интимные части своего прекрасного тела, что бы вы убедились, я такая красота может существовать только в единственном экземпляре, что бы вожделели меня лежа на шелковых простынях усыпанных алыми...
Под пытками или как? Никто вроде не просил, в ногах не валялся... Ну так слово держать надо. *разочаровываюсь*:envy:

Сверху Снизу