iceman
Гость
Sorry. У меня медленный интернет.
iceman, вы читаете правила перед тем, как отмечаться в теме? Не первый раз уже теряете или смысл, или грамматическую составляющую.
Sorry. У меня медленный интернет.
iceman, вы читаете правила перед тем, как отмечаться в теме? Не первый раз уже теряете или смысл, или грамматическую составляющую.
Мог кто угодно валяться. Я имела в виду Джона Аррена в воспоминаниях.Кто на ком валялся?
Очень жаль. Но ведь наверняка у вас в итоге все слова загружаются.Sorry. У меня медленный интернет.
Westerosi написал(а):С чардрева спрыгнул младший из Старков, будущий тиран Рикон, зарычав, он бросился
Правильно будет:BlackOrb написал(а):И что? Люди не рычат? Или Рикон не ОН? Или бросаться не должен? Что не так-то?
Или поставить точку после Рикона и все оставить как есть.Правильно будет:
С чардрева спрыгнул младший из Старков, будущий тиран Рикон, и, зарычав, бросился
А какая разница, что с ними делать? Факать друг с другом? Диалоги получаются еще более бредовые, чем прочие действия геров.Я так и не понял, кстати, в чем прикол убить и покалечить всех персонажей тропинок, как можно быстрей
Ну давайте до 40 страниц доведем.А докуда мы Тропинку вести будем?
Ну давай, чо.хотите я вам могу показать некоторые интимные части своего прекрасного тела, что бы вы убедились, я такая красота может существовать только в единственном экземпляре, что бы вожделели меня лежа на шелковых простынях усыпанных алыми...
Какую часть предпочитаешь?Ну давай, чо
Я постаралась учесть все возможные варианты, чтобы никого не ущемить.Угадайте как я проголосовал) Нет, хотите я вам могу показать некоторые интимные части своего прекрасного тела, что бы вы убедились, я такая красота может существовать только в единственном экземпляре, что бы вожделели меня лежа на шелковых простынях усыпанных алыми... Что то я увлекся.[DOUBLEPOST=1345556862][/DOUBLEPOST]А Костик это такой рыжий-рыжий, конопатый, да? нет, я прав? да? скажите что да!
Мне не нравятся части.Какую часть предпочитаешь?
Да пусть показывает! Отлежимся еще до игры.[DOUBLEPOST=1345557633][/DOUBLEPOST]Я постаралась учесть все возможные варианты, чтобы никого не ущемить.
Не надо мне пока ничего показывать, боюсь упасть в обморок от вожделения, а мне еще в игру играть.
На безрыбье, как говорится... пусть хоть сосок покажет.Мне не нравятся части.
Ну тогда ты покажи что нибудьЯ постаралась учесть все возможные варианты, чтобы никого не ущемить.
Не надо мне пока ничего показывать, боюсь упасть в обморок от вожделения, а мне еще в игру играть.
Тогда все по-взрослому должно быть. Пусть коленки показываетДа пусть показывает! Отлежимся еще до игры.[DOUBLEPOST=1345557633][/DOUBLEPOST]
На безрыбье, как говорится... пусть хоть сосок покажет.
Слышал, что сказалиКакую часть предпочитаешь?
На безрыбье, как говорится... пусть хоть сосок покажет.
Тогда все по-взрослому должно быть. Пусть коленки показывает
Не знаю, как вставлять картинкуНу тогда ты покажи что нибудь
Может, стоит сходить на курсы?Не знаю, как вставлять
милый, целое только после 3 свидания[DOUBLEPOST=1345557895][/DOUBLEPOST]Мне не нравятся части.
милый, целое только после 3 свиданияМне не нравятся части.
А так только обрубки?(милый, целое только после 3 свидания[DOUBLEPOST=1345557895][/DOUBLEPOST]
милый, целое только после 3 свидания