• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Cate

Гость

Westerosi

Гость
Westerosi написал(а):
С чардрева спрыгнул младший из Старков, будущий тиран Рикон, зарычав, он бросился
BlackOrb написал(а):
И что? Люди не рычат? Или Рикон не ОН? Или бросаться не должен? Что не так-то?
Правильно будет:
С чардрева спрыгнул младший из Старков, будущий тиран Рикон, и, зарычав, бросился
Давайте связывать предложения так, чтобы тот, кто начинает его читать, мог проследить, что же там произошло. Хотя судя по тенденциям последних тропинок и так понятно, что в конце все умрут. Хотя сейчас умирают в самом начале. Я так и не понял, кстати, в чем прикол убить и покалечить всех персонажей тропинок, как можно быстрей:facepalm:

BlackOrb

Обитатель
Правильно будет:
С чардрева спрыгнул младший из Старков, будущий тиран Рикон, и, зарычав, бросился
Или поставить точку после Рикона и все оставить как есть.
Я так и не понял, кстати, в чем прикол убить и покалечить всех персонажей тропинок, как можно быстрей:facepalm:
А какая разница, что с ними делать? Факать друг с другом? Диалоги получаются еще более бредовые, чем прочие действия геров.

Kegdan

Гость
Угадайте как я проголосовал) Нет, хотите я вам могу показать некоторые интимные части своего прекрасного тела, что бы вы убедились, я такая красота может существовать только в единственном экземпляре, что бы вожделели меня лежа на шелковых простынях усыпанных алыми... Что то я увлекся.[DOUBLEPOST=1345556862][/DOUBLEPOST]А Костик это такой рыжий-рыжий, конопатый, да? нет, я прав? да? скажите что да!

Thingol

Гость
rd[DOUBLEPOST=1345557013][/DOUBLEPOST]
хотите я вам могу показать некоторые интимные части своего прекрасного тела, что бы вы убедились, я такая красота может существовать только в единственном экземпляре, что бы вожделели меня лежа на шелковых простынях усыпанных алыми...
Ну давай, чо.

newflower

Гость
Угадайте как я проголосовал) Нет, хотите я вам могу показать некоторые интимные части своего прекрасного тела, что бы вы убедились, я такая красота может существовать только в единственном экземпляре, что бы вожделели меня лежа на шелковых простынях усыпанных алыми... Что то я увлекся.[DOUBLEPOST=1345556862][/DOUBLEPOST]А Костик это такой рыжий-рыжий, конопатый, да? нет, я прав? да? скажите что да!
Я постаралась учесть все возможные варианты, чтобы никого не ущемить.
Не надо мне пока ничего показывать, боюсь упасть в обморок от вожделения, а мне еще в игру играть.

Deni

Статусный статус
Я постаралась учесть все возможные варианты, чтобы никого не ущемить.
Не надо мне пока ничего показывать, боюсь упасть в обморок от вожделения, а мне еще в игру играть.
Да пусть показывает! Отлежимся еще до игры.:meow:[DOUBLEPOST=1345557633][/DOUBLEPOST]
Мне не нравятся части.
На безрыбье, как говорится... пусть хоть сосок покажет.:bravo:

Thingol

Гость
Какую часть предпочитаешь?
Слышал, что сказали дамы наши сисадмины?
На безрыбье, как говорится... пусть хоть сосок покажет.:bravo:
Тогда все по-взрослому должно быть. Пусть коленки показывает:sneaky:

Сверху Снизу