Ну жестковато мне кажется. Особенно для первого раза. Время не у всех же наверное есть.А почему бы не выбрать сеттинг для игры, и все желающие поучаствовать просто прочитают к началу книгу?
Хм, в принципе можно - что-то известное и необьёмное...Можно взять "10 негритят", к примеру, разобрать персонажей, у них у всех есть истории, вот пусть и обьясняют, как дошли до жизни такой, ну и мочить их в произвольном порядке не по КристиА почему бы не выбрать сеттинг для игры, и все желающие поучаствовать просто прочитают к началу книгу?
Я думаю, что у дураков мысли сходятся. Но это все знать, все знать. Давайте попробуем человек на 10 такую игру. Я думаю наберется и больше желающих, нужен только физикНапишите что думаете.
Это еще одна книга. А хочется чего-то ну вот прям совсем не книжного.ИМХО, наиболее играбельны произведения, где мир разделён на фракции и каждый может в рамках этой фракции что-нибудь придумать.
Именно поэтому так популярен Мартин. Дозоры опять же. Гарри Поттер.
А вообще я чего - хочу предложить игру по циклу Панова "Тайный Город". Начитка потребуется минимальная - достаточно прочесть первую книгу и раздел "энциклопедия" на сайте. Зато там и магия. и современность, и стрельба, и цитаделинг - всё есть
А хочется чего-то ну вот прям совсем не книжного.
Я бы даже сыграл просто с форумчанами. Без псевдонимов. Просто мы.То есть нужен просто голый мир, не привязанный ни к какому сюжету?
Я бы даже сыграл просто с форумчанами. Без псевдонимов. Просто мы.
У меня во время этой игры были мысли об игре с убийствами на форумной встрече. И обвинения Cate, которая подозревает во всём Westerosi.Напишите что думаете.
Место проведения можно уточнить?Дата следующей игры: 12.09.12
Сир физик(?) зарезервируйте мне одно местечко в вашей игре, а то в предыдущей меня слишком быстро выпилили. Как удалось узнать - за невысокую активность. Пэтому просьба: Давайте игры начинать в понедельник. Потому что 7-я началась в пятницу и выходные у меня выпали. А на второй игровой день я с чувством глубокого удовлетворения узнал, что мой перс успел разбросать копыта, пока я отсутствовал.Дата следующей игры: 12.09.12
Сир игрок, следующая игра начнется в среду, первый игровой день будет идти 2 реальных, следующие два, так как выпадают на выходные, тоже будут двойные. Так что хотя бы пару дней вы будете с нами играть.Сир физик(?) зарезервируйте мне одно местечко в вашей игре, а то в предыдущей меня слишком быстро выпилили. Как удалось узнать - за невысокую активность. Пэтому просьба: Давайте игры начинать в понедельник. Потому что 7-я началась в пятницу и выходные у меня выпали. А на второй игровой день я с чувством глубокого удовлетворения узнал, что мой перс успел разбросать копыта, пока я отсутствовал.
Резкое изменение образа произошло потому что сир Физик 7-й игры обратился ко мне через личку на тему того что Коннингтон, бывший капитан золотой роты, боец и командир, тактик и стратег не может себя вести как пьяный юнец нарывающийся на драку. Пришлось подумать и изменить стиль общения. Я стал холоднее и задумчивее, тем более правда, Утка Джону в сыновья годится. Такая вот коллизия. В среду - это хорошо, попробую протянуть подольшеСир игрок, следующая игра начнется в среду, первый игровой день будет идти 2 реальных, следующие два, так как выпадают на выходные, тоже будут двойные. Так что хотя бы пару дней вы будете с нами играть.
Ваш выпил был произведен не только по причине малого присутствия, а и еще в связи с сильным, резким и внезапным изменением образа. Я тоже голосовал за вас, ибо совсем не с таким Коннингтом сир Утка ломал хлеб и руки-ноги оппонентам.
Вот я и говорил про изначального вашего Джона. Холодного и задумчивого я уже не застал. Только если за такового считать труп Джона.Резкое изменение образа произошло потому что сир Физик 7-й игры обратился ко мне через личку на тему того что Коннингтон, бывший капитан золотой роты, боец и командир, тактик и стратег не может себя вести как пьяный юнец нарывающийся на драку. Пришлось подумать и изменить стиль общения. Я стал холоднее и задумчивее
Именно в один день в пятницу, все изменения и приключились. В понедельник я стал читать что случилось в выходные придумывать отмазки/обвинения, читаю лирику второго дня - здрассьте - я умер.Вот я и говорил про изначального вашего Джона. Холодного и задумчивого я уже не застал. Только если за такового считать труп Джона.
Ту олл: Список персов и тема откроется в понедельник. Правила будут на следующей неделе.
iceman, вы читаете правила перед тем, как отмечаться в теме? Не первый раз уже теряете или смысл, или грамматическую составляющую.Ведь он был