BlackOrb
Обитатель
То, что между тобой и Торосом было, забыть невозможно. До сих пор периодически вспоминаем и сплетничаем с завистливым видом.Я боялась, что вдруг ты забыл все, что было между нами
То, что между тобой и Торосом было, забыть невозможно. До сих пор периодически вспоминаем и сплетничаем с завистливым видом.Я боялась, что вдруг ты забыл все, что было между нами
Я тоже задумывалась над немартиновскими сеттингами.Напишите что думаете.
Я тоже задумывалась над немартиновскими сеттингами.
Например, что-то типа Петербурга времен декабристов, с офицерами, благородными девицами и хрустом французской булки Или что-нибудь викторианское. Признаюсь, мне хочется быть персонажем в белых перчатках и участвовать в дуэлях "Вы кого назвали пятью звездочками, сударь?! Выбирайте оружие!"
А мне неожиданно понравилась идея с маргинальным сеттингом: водка, кругом виктарионы, разруха...Я тоже задумывалась над немартиновскими сеттингами.
Например, что-то типа Петербурга времен декабристов, с офицерами, благородными девицами и хрустом французской булки Или что-нибудь викторианское. Признаюсь, мне хочется быть персонажем в белых перчатках и участвовать в дуэлях "Вы кого назвали пятью звездочками, сударь?! Выбирайте оружие!"
Я поиграла бы еще в какую-нибудь аниме-вселенную, но тут на форуме это не мейнстрим
Отличненько. Я думаю надо собрать побольше мнений и отзывов и если они будут положительными то и замутить что-то такое... Мне кажется это было бы шикааааарно.Я тоже задумывалась над немартиновскими сеттингами.
Я поиграла бы еще в какую-нибудь аниме-вселенную, но тут на форуме это не мейнстрим
Зато корнет Оболенский будет выгодно смотреться на фоне этого унылого мейнстримаВы же понимаете, что будет слишком много Ржевских.
Еще в общагу играли. Это тоже было офигенно. Украденный борщ, отравленные носки в супе, сосед в семейных трусах чешущий яйца над чужими сырниками....А мне неожиданно понравилась идея с маргинальным сеттингом: водка, кругом виктарионы, разруха...
Мне кажется, что такой сеттинг быстро всех утомит. Ну и романтеги малоА мне неожиданно понравилась идея с маргинальным сеттингом: водка, кругом виктарионы, разруха...
Да ладно! Любовный треугольник электрика, , охранника и секретарши диретора может принести столько романтеги что мало не покажется. Любви все профессии покорны.Мне кажется, что такой сеттинг быстро всех утомит. Ну и романтеги мало
Да ты чо! В таких условиях как раз такие сантабарбары цветут...Мне кажется, что такой сеттинг быстро всех утомит. Ну и романтеги мало
Мне кажется, что это весело, когда подобных персонажа на игру один-два. Например, как Даарио и Виктарион. Если же все будут такими, то это быстро надоест, т.к. взаимодействие будет однотипным.Да ладно! Любовный треугольник электрика, , охранника и секретарши диретора может принести столько романтеги что мало не покажется. Любви все профессии покорны.
НекавайноДа ты чо! В таких условиях как раз такие сантабарбары цветут...
Ну конечно в космос... персонаж то уже проголодалсяМне кажется, что это весело, когда подобных персонажа на игру один-два. Например, как Даарио и Виктарион. Если же все будут такими, то это быстро надоест, т.к. взаимодействие будет однотипным.
Ну и я сама с рабочего раёна. Что я там не видала?! Лучше уж в космос.[DOUBLEPOST=1344613108][/DOUBLEPOST]
Гоше нужно новое гнездо, агаНу конечно в космос... персонаж то уже проголодался
У нас была игра с известными детективами когда-то. То есть собирались всякие Шерлоки Холмсы, миссис Марпл, толстяк какой-то был точно.... Еще были известные злодеи.Идея игры в условиях современности и бытовухи - как-то не очень нравится Я - за сказочность и нереальность С игровыми вселенными может быть не всё так просто - не все прям большие любители фэнтези ( я вообще кроме ПЛИО и Гарри Поттера ничего не читала, только сейчас о Видящих читаю). Идея игры героев сказок или литературных персонажей - нравится , ну если не брать второстепенных, а тех, что вполне на виду. Вообще можно "меланж" сделать - не ограничивать игру одним произведением, а брать любых персов и свести их вместе
Супер, вот это мне очень-очень нравится Хочу такую игруУ нас была игра с известными детективами когда-то. То есть собирались всякие Шерлоки Холмсы, миссис Марпл, толстяк какой-то был точно.... Еще были известные злодеи.
Ну это 2 разные были. да точно Ниро Вульф. Ах еще по Кингу была шикарная игра.Супер, вот это мне очень-очень нравится Хочу такую игру
Толстяк - Ниро Вульф или Пуаро