• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Deni

Статусный статус
Хочу просто поинтересоваться общим мнением по одному интересующему меня вопросу.:rolleyes:
Изначально, столь полюбившаяся многим ролевка, известная лично мне как АЧТС (А Четвертого Толстого Съели) не была привязана к конкретной теме. Я понимаю что у нас форум посвященный творчеству Мартина и мы вроде бы как в образе, но может быть стоит когда-нибудь попробовать сыграть на отвлеченную тему? Ну хотя бы просто чтобы отвлечься и зажечь где-то кроме Вестероса? Мне кажется что большого преступления в этом не будет. Разнообразные темы, дают гораздо больший простор для фантазии. Иногда хочется отдохнуть от жрецов, драконов, иных и прочих атрибутов Вестероса, вместе с населяющими его героями. Но это у меня так, я не знаю как у вас, поэтому и интересуюсь общим мнением. На моей памяти были необыкновенно ржачные игры на откровенно бытовые темы:
- "Ликеро-водочный завод" - офигенная игра с директором-деспотом, блудливой секретаршей, алкашом начальником транспортного цеха, журналистом пришедшим брать интервью у директора, жадной бухгалтершей, грузчиками и прочими промышленными атрибутами.
- "Русские народные сказки" - с Кощеем, Бабой ягой, медведем, Аленушкой, колобком и прочими Змеями Горынычами...
- "Сельская свадьба" - с теткой из Мариуполя с ковром под мышкой, тамадой-извращенцем, беременной от свидетеля невестой... Это вообще была феерия, честно говоря.
Я не говорю уже про всяких "Гарри Поттеров" и "Властелинов колец"... Тем собственно уйма, но мне все чаще в голову приходит мысль о какой-нибудь бытовушке. :meow: Не знаю поддержите вы мою мысль или нет, но мне хотелось озвучить свое предложение. Можно же попробовать хотя бы разок, чтобы отвлечься от Вестероса?:rolleyes: А вдруг понравится?
Напишите что думаете.

newflower

Гость
Напишите что думаете.
Я тоже задумывалась над немартиновскими сеттингами.
Например, что-то типа Петербурга времен декабристов, с офицерами, благородными девицами и хрустом французской булки:D Или что-нибудь викторианское. Признаюсь, мне хочется быть персонажем в белых перчатках и участвовать в дуэлях :facepalm: "Вы кого назвали пятью звездочками, сударь?! Выбирайте оружие!"
Я поиграла бы еще в какую-нибудь аниме-вселенную, но тут на форуме это не мейнстрим:not guilty:

Thingol

Гость
Например, что-то типа Петербурга времен декабристов, с офицерами, благородными девицами и хрустом французской булки:D Или что-нибудь викторианское. Признаюсь, мне хочется быть персонажем в белых перчатках и участвовать в дуэлях :facepalm: "Вы кого назвали пятью звездочками, сударь?! Выбирайте оружие!"

Вы же понимаете, что будет слишком много Ржевских.

BlackOrb

Обитатель
Я поиграла бы еще в какую-нибудь аниме-вселенную, но тут на форуме это не мейнстрим:not guilty:
А мне неожиданно понравилась идея с маргинальным сеттингом: водка, кругом виктарионы, разруха...:meow:

Deni

Статусный статус
Отличненько.:bravo: Я думаю надо собрать побольше мнений и отзывов и если они будут положительными то и замутить что-то такое... Мне кажется это было бы шикааааарно.:meow:

Deni

Статусный статус
А мне неожиданно понравилась идея с маргинальным сеттингом: водка, кругом виктарионы, разруха...:meow:
Еще в общагу играли. Это тоже было офигенно. Украденный борщ, отравленные носки в супе, сосед в семейных трусах чешущий яйца над чужими сырниками....:meow:

Robusta

Специальный агент
Я не против, главное, чтобы мне вселенная была знакома. Так что я за Твин Пикс. С интересом читаю предложения :D:rolleyes:

• Нравится
Реакции: gdlf

Deni

Статусный статус
Мне кажется, что такой сеттинг быстро всех утомит. Ну и романтеги мало:unsure:
Да ладно! Любовный треугольник электрика, , охранника и секретарши диретора может принести столько романтеги что мало не покажется. Любви все профессии покорны.

newflower

Гость
Да ладно! Любовный треугольник электрика, , охранника и секретарши диретора может принести столько романтеги что мало не покажется. Любви все профессии покорны.
Мне кажется, что это весело, когда подобных персонажа на игру один-два. Например, как Даарио и Виктарион. Если же все будут такими, то это быстро надоест, т.к. взаимодействие будет однотипным.
Ну и я сама с рабочего раёна. Что я там не видала?!:wth: :^) Лучше уж в космос.[DOUBLEPOST=1344613108][/DOUBLEPOST]
Да ты чо! В таких условиях как раз такие сантабарбары цветут...:creative:
Некавайно:wth: :^)

Deni

Статусный статус
Мне кажется, что это весело, когда подобных персонажа на игру один-два. Например, как Даарио и Виктарион. Если же все будут такими, то это быстро надоест, т.к. взаимодействие будет однотипным.
Ну и я сама с рабочего раёна. Что я там не видала?!:wth: :^) Лучше уж в космос.[DOUBLEPOST=1344613108][/DOUBLEPOST]
Ну конечно в космос... персонаж то уже проголодался:sneaky:

Ksana

Обитатель
Идея игры в условиях современности и бытовухи - как-то не очень нравится:unsure: Я - за сказочность и нереальность :) С игровыми вселенными может быть не всё так просто - не все прям большие любители фэнтези ( я вообще кроме ПЛИО и Гарри Поттера ничего не читала, только сейчас о Видящих читаю). Идея игры героев сказок или литературных персонажей - нравится :), ну если не брать второстепенных, а тех, что вполне на виду. Вообще можно "меланж" сделать - не ограничивать игру одним произведением, а брать любых персов и свести их вместе :)

Deni

Статусный статус
Идея игры в условиях современности и бытовухи - как-то не очень нравится:unsure: Я - за сказочность и нереальность :) С игровыми вселенными может быть не всё так просто - не все прям большие любители фэнтези ( я вообще кроме ПЛИО и Гарри Поттера ничего не читала, только сейчас о Видящих читаю). Идея игры героев сказок или литературных персонажей - нравится :), ну если не брать второстепенных, а тех, что вполне на виду. Вообще можно "меланж" сделать - не ограничивать игру одним произведением, а брать любых персов и свести их вместе :)
У нас была игра с известными детективами когда-то. То есть собирались всякие Шерлоки Холмсы, миссис Марпл, толстяк какой-то был точно....:confused: Еще были известные злодеи.

Ksana

Обитатель
У нас была игра с известными детективами когда-то. То есть собирались всякие Шерлоки Холмсы, миссис Марпл, толстяк какой-то был точно....:confused: Еще были известные злодеи.
Супер, вот это мне очень-очень нравится:bravo: Хочу такую игру :puppyeye:
Толстяк - Ниро Вульф или Пуаро :)

Сверху Снизу