Rianna
Обитатель
В психушке еще конечности отрезали активно. Больше ничего не помню.А в монастыре и психушке еще что-то, кроме траха, было?
В психушке еще конечности отрезали активно. Больше ничего не помню.А в монастыре и психушке еще что-то, кроме траха, было?
Будьте добры привести цитаты, где Робб трахал кого-то? Нью вообще целомудренно сцены мимишные описывала, там только намеки были. Другое дело Марвин и Теон ой, я хотел поставить смайлик -Мне кажется, дело не в Роббе. Трахались-то на поздних стадиях уже практически все, кроме целомудренной Сансы. Просто Робб был самым ярким персонажем и всё автоматически скидывается на него.
fixedТеон ой, я хотел поставить смайлик -
Было дело Но, все равно, это была не самая физиологичная сцена, из когда либо описываемых на этом форумеБудьте добры привести цитаты, где Робб трахал кого-то? Нью вообще целомудренно сцены мимишные описывала, там только намеки были. Другое дело Марвин и Теон ой, я хотел поставить смайлик -
Учитывая, что во время, когда Цитадель была открыта, ни от одного пользователя форума и ни от одного участника игры не поступило ни одной жалобы, я считаю данную дискуссию бессмысленной и вообще спором ради спора. Просто фраза Риди, случайно брошенная, что "с темой **ли в Цитадели" заронила в души мечущихся наших товарищей зёрна сомнений Я же для себя сделал вывод, что Риди предпочитает в одном месте читать всё, что касается ****миБыло дело Но, все равно, это была не самая физиологичная сцена, из когда либо описываемых на этом форуме
Будьте добры привести цитаты, где Робб трахал кого-то?
Значит не будем отвлекаться, и бросим все наши усилия на заполнение "той самой темы" "тем самым"Я же для себя сделал вывод, что Риди предпочитает в одном месте читать всё, что касается ****ми
А что, Толик вспомнил, что оставил раба своего там?Кстати, а в сентябре Цитадель снова откроется?
Просто спросила.А что, Толик вспомнил, что оставил раба своего там?
В сентябре восьмая игра. А Цитадель открыта, так что можно писать в любое время. Просто ответил, если чтоПросто спросила.
Ты забыл фритаун.Вставлю свои пять копеек.
В Монастыре все было достаточно мило, игроки только привыкали к свободной флудилке. За исключением парочки случаев, разврат творился в головах игроков, а не на страницах темы.
Диспансер. Жесть жестяная. Мрачная атмосфера способствовала пробуждению самых темных сторон душ игроков. Расчлененка, садизм, мазохизм, натурализм... Всего было в избытке. Кроме романтики.
Цитадель. В игре была определенная цель - выучиться. Что несколько необычно для подобных флудилок. Но интересно. Что я заметил в Цитадели: задания, которые поначалу интересно было выполнять, но под конец уже все на них забили; интерес игроков к саморазвитию, т.е. не просто шатание туда-сюда, а выполнение собой поставленных целей; получение фана весьма изобретательными способами; мимимишный разврат (если его можно так назвать) - Марей и Робби; просто разврат - Марвин/Теон и кто под руку ему попадется. Фантазия игроков в этой игре шкалили и иногда перешкаливала.
Я кончил.
Фритауна было так мало, что там сложно о чем-то говорить.Ты забыл фритаун.
Не переживай. У Джона будет много союзников. [DOUBLEPOST=1344283710][/DOUBLEPOST]почитал малость эту тему (до самих игр ещё не дошёл)...
Господа, вы звери, господа! (с) Опасаюсь играть с вами ))
Читай перелыньские игры: В Лунных Вратах и в Королевской Гавани. Мафии сейчас неактуальны.почитал малость эту тему (до самих игр ещё не дошёл)...
Господа, вы звери, господа! (с) Опасаюсь играть с вами ))
Урря, вы будете играть с нами!Господа, вы звери, господа! (с) Опасаюсь играть с вами ))
Это с каких пор после Джона Буля мы на "вы"?Урря, вы будете играть с нами
Я боялась, что вдруг ты забыл все, что было между намиЭто с каких пор после Джона Буля мы на "вы"?