А мне еще и бить ваших персонажей тяжело морально. Но я пересиливаю себя, беру наковальню или что там сегодня по плану и вперёд! Новый челлендж
Там весь прикол в описании ситуаций, которые в жизни нереальны. То же фэнтзези, что обсуждается в книжном разделе, только здесь ты сам участвуешь в его состворении. Интриги, так интриги. Насилие, так насилие. Секс, значит секс.
Бить кого-то это еще тяжелее, чем секс. Но надо, значит, надо
Да, нереальные ситуации и возможность примерить на себя не свойственные тебе модели поведения.
Например, в случае Мельничихи, у меня была задача освоиться в обществе, которое изначально враждебно к персонажу, и с членами которого сложно найти точки соприкосновения. В следующей игре был Эгги, тут уже сам факт того, что он мальчик, это челлендж.
А Робби это фансервис, фансервис и еще раз фансервис
А я вообще не понимаю, зачем обязательно заводить себе пейринг? Не хочется, так есть масса способов развлечься и без них.
Пейринг - это путь наименьшего сопротивления. Например, заводит мой персонаж пейринг с другим, по идее и у меня и у партнера могут появиться соперники, а это уже влечет за собой конфликт, интриги, драки и прочий беспредел, к которому большинство участников не остается равнодушным. На эту ситуацию накладывается то, что каждый старается отыгрывать своего персонажа в соответствии с каноном, принадлежностью его к тому или иному дому и политической обстановкой в 7к. Т.е. когда Джейме заводит роман с Мельничихой, это не их игра на двоих, это затрагивает еще и Тайвина, т.к. он не может допустить мезальянс, и ему нужно адекватно реагировать на ситуацию. Или же если Эгг уединился с Сереной под розовым кустом, то тут вообще куча персонажей вовлечена: Мелисса, которую он оставил, т.к. решил, что она ему изменяет с Дунком, муж Серены, у которого увели жену, отец Серены, который может получить свою выгоду от связи дочери с принцем, Бринден Риверс, который в очередной раз в шоке от своих родственников и т.д. Ситуация сразу меняется, и игрокам приходится подстраиваться под нее. Это интереснее, персонажи перестают быть статичными, а игроки получают возможность проявить смекалку. При этом все эмоционально вовлечены и не теряют интерес к происходящему.
Можно подобное закручивать и без пейрингов, но с ними легче, т.к. в них изначально заложена формула "эмоции+движуха"
Но Робб был хорош, грех отставать было
Ну правильно. Чуть что, сразу Робби виноват
И мне немного не понятно, почему именно Цитадель стала символом сексуальной революции на форуме. На мой взгляд, в Диспансере и Монастыре было не меньше сцен секса и насилия, а порой они были даже более натуралистичными.
Да и жестче, чем в
беседке каноне, мы никогда не сможем. Представьте себе, например, изнасилование селянки ротой солдат или "рыгающего дракона". Это, безусловно, челлендж, но я сомневаюсь, что у участников Цитадели хватит на него духу, а потом у модераторов хватит духу оставить эти сообщения в теме.