• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Deni

Статусный статус
Кстати у меня мысли по игре есть, по будущим играм, но наверное после этой уже обсудим. Хочу предложить кое-чего.

BlackOrb

Обитатель
Вот-вот, а люди уже между словами секс и Цитадель знак равенства ставят.
Ну и тоже ничего страшного.
А если и читать не хочется?
В смысле? Не хочется читать из-за обилия секса и соответственно пропадает желание участвовать?

Westerosi

Гость
Интриг было маловато. :wth: :^)
:rolleyes:А как же погони за котом Толиком, потом непонятое многими желание убить всех Ланнистеров, отомстив за Элию, подготовка в войне птичьей, задания Марей, направленные против деканов и студентов другого факультета. Просто тебе запомнилось лишь самое яркое, на твой взгляд:sneaky: Но Робб был хорош, грех отставать было:meow:

Cate

Гость
непонятое многими желание убить всех Ланнистеров,
Реализации не было, то есть по сути самих интриг.
Марей что-то делала, да. Но основы не рушила.
Просто тебе запомнилось лишь самое яркое, на твой взгляд
Да. Учёный совет. :D

Ksana

Обитатель
Реализации не было, то есть по сути самих интриг.
Марей что-то делала, да. Но основы не рушила.
Была некая хаотичность в уходе и появлении персонажей. Ну и ОСС был, или как там это называется. Потому и не выстраивались интриги - играть всё же лучше с персонажами, а не с игроками (имхо) Мне лично понравилась идея развлекатeльных лекций и заданий, жалко, что она слабо реализовывлась :)
Ага. А кто нас с птичьей войной обломал? :wth: :^)
Ну вы же птиц бросили, и в игре отсутствовали, вот Талисса с Уэндес и развлекались...:unsure:

Robusta

Специальный агент
Уже, наверное, никому не интересно, но выскажусь про пейринги и цитадель. Мне тоже по началу было очень сложно описывать эмоциональные и откровенные сцены, и до сих пор иногда сложно, будто блок какой- то стоит, но я это воспринимаю, как челлендж. Нужно пересиливать себя и учиться чему-то новому. Но я люблю ставить над собой эксперименты, мне нравится процесс, а если это только неприятные эмоции вызывает, то мучить себя, конечно, не стоит :)
Мне немного неудобно перед ни в чем неповинными посетителями флудилки, которым внезапно начали забивать мозг игровыми темами :oops:, но что делать, надо же и мне высказаться. Просто не читайте подспойлер :kissy:

Я человек простой - люблю веселиться и получать удовольствие :rolleyes: В играх, наверное, здорово писать энциклопедические эссе на три экрана, но мне больше нравится взаимодействие с другими персонажами. Взаимодействие может быть самым разным - может быть просто обмен мнениями, могут быть интриги, или задания, или драка, или секс. Единственное, что вызывает во мне категорическое отторжение - серьезное насилие с ампутациями и выкалыванием глаз. Это - без меня :Crazy:
Начиная игру, я не ставила себе никаких целей касательно того, чему посвящать больше времени, а чему меньше. Главное для меня - чтобы не было скучно. В какой-то момент учебный процесс таким, каким он был представлен, стал для меня скучен. Все стало слишком серьезно и занудно, поэтому произошло переключение на другие темы, но лично я бы не сказала, что пейринговая составляющая была подавляющей, тут уж кому что в глаза бросается. Но по этому поводу я собираюсь еще сказать по окончании нынешней игры, не буду пока разглашать тезисы из своего черного блокнотика :rolleyes:
Еще я хочу сказать, что если в игре что-то категорически не нравится, всегда в силах человека попробовать переломить игру и переключить ее в то русло, которое тебе самому интересно. Я лично человек гибкий и легко переключаюсь и подстраиваюсь под новые условия. Мне кажется, что большинство играющих тоже такие, и с радостью воспринимают новые идеи.
Что еще хотела сказать? А.
Марей что-то делала, да.
Польщена оценкой :rolleyes:

Deni

Статусный статус
Мне немного неудобно перед ни в чем неповинными посетителями флудилки, которым внезапно начали забивать мозг игровыми темами :oops:, но что делать, надо же и мне высказаться.
Мне тоже неудобно, потому что ощущаю свою причастность. Но в мой адрес последовал вопрос и я была вынуждена дать ответ с чего собственно все и началось. Лично для меня этот вариант игры неприемлем, что говорит, безусловно, только о моей неадекватности в определенных вопросах и более ни о чем. :)

BlackOrb

Обитатель
Мне тоже неудобно, потому что ощущаю свою причастность. Но в мой адрес последовал вопрос и я была вынуждена дать ответ с чего собственно все и началось. Лично для меня этот вариант игры неприемлем, что говорит, безусловно, только о моей неадекватности в определенных вопросах и более ни о чем. :)
Ну-ну. Всегда проще все списать на свою неадекватность...:rolleyes:
*достает монтировку*
Соберись, тряпка! А ну прекратить нытье и провокации! Марш играть и нечего тут ляля разводить.
*убирает монтировку*
:oops:

Сверху Снизу