Cate
Гость
Интриг было маловато.Интриги, так интриги.
А с этим в анналы вошли.Насилие, так насилие. Секс, значит секс.
Интриг было маловато.Интриги, так интриги.
А с этим в анналы вошли.Насилие, так насилие. Секс, значит секс.
Вот-вот, а люди уже между словами секс и Цитадель знак равенства ставят.А я вообще не понимаю, зачем обязательно заводить себе пейринг? Не хочется, так есть масса способов развлечься и без них.
А если и читать не хочется?А я вообще не понимаю, зачем обязательно заводить себе пейринг? Не хочется, так есть масса способов развлечься и без них.
Блин, кто так делает? Говори уж тогда всё сразу.Кстати у меня мысли по игре есть, по будущим играм, но наверное после этой уже обсудим. Хочу предложить кое-чего.
Ну и тоже ничего страшного.Вот-вот, а люди уже между словами секс и Цитадель знак равенства ставят.
В смысле? Не хочется читать из-за обилия секса и соответственно пропадает желание участвовать?А если и читать не хочется?
А как же погони за котом Толиком, потом непонятое многими желание убить всех Ланнистеров, отомстив за Элию, подготовка в войне птичьей, задания Марей, направленные против деканов и студентов другого факультета. Просто тебе запомнилось лишь самое яркое, на твой взгляд Но Робб был хорош, грех отставать былоИнтриг было маловато.
Это сокращает количество участников, которые изначально были настроены на другое.Ну и тоже ничего страшного.
Да.В смысле? Не хочется читать из-за обилия секса и соответственно пропадает желание участвовать?
Мне это никак не мешало заниматься своими делами.Это сокращает количество участников, которые изначально были настроены на другое.
Хотя и так было хорошо, конечно.
Реализации не было, то есть по сути самих интриг.непонятое многими желание убить всех Ланнистеров,
Да. Учёный совет.Просто тебе запомнилось лишь самое яркое, на твой взгляд
Ага. А кто нас с птичьей войной обломал?Реализации не было, то есть по сути самих интриг.
Не я.Ага. А кто нас с птичьей войной обломал?
Была некая хаотичность в уходе и появлении персонажей. Ну и ОСС был, или как там это называется. Потому и не выстраивались интриги - играть всё же лучше с персонажами, а не с игроками (имхо) Мне лично понравилась идея развлекатeльных лекций и заданий, жалко, что она слабо реализовывласьРеализации не было, то есть по сути самих интриг.
Марей что-то делала, да. Но основы не рушила.
Ну вы же птиц бросили, и в игре отсутствовали, вот Талисса с Уэндес и развлекались...Ага. А кто нас с птичьей войной обломал?
Мне немного неудобно перед ни в чем неповинными посетителями флудилки, которым внезапно начали забивать мозг игровыми темами , но что делать, надо же и мне высказаться. Просто не читайте подспойлерУже, наверное, никому не интересно, но выскажусь про пейринги и цитадель. Мне тоже по началу было очень сложно описывать эмоциональные и откровенные сцены, и до сих пор иногда сложно, будто блок какой- то стоит, но я это воспринимаю, как челлендж. Нужно пересиливать себя и учиться чему-то новому. Но я люблю ставить над собой эксперименты, мне нравится процесс, а если это только неприятные эмоции вызывает, то мучить себя, конечно, не стоит
Польщена оценкойМарей что-то делала, да.
Талисса с Уэндес и развлекались...
Мы их танцевать научили и сделали пацифистамиЯ уже даже, кстати, и не помню, что мы бедным птицам сделали. Пойти перечитать, что ли?
Мы их танцевать научили и сделали пацифистами
Мне тоже неудобно, потому что ощущаю свою причастность. Но в мой адрес последовал вопрос и я была вынуждена дать ответ с чего собственно все и началось. Лично для меня этот вариант игры неприемлем, что говорит, безусловно, только о моей неадекватности в определенных вопросах и более ни о чем.Мне немного неудобно перед ни в чем неповинными посетителями флудилки, которым внезапно начали забивать мозг игровыми темами , но что делать, надо же и мне высказаться.
Ну-ну. Всегда проще все списать на свою неадекватность...Мне тоже неудобно, потому что ощущаю свою причастность. Но в мой адрес последовал вопрос и я была вынуждена дать ответ с чего собственно все и началось. Лично для меня этот вариант игры неприемлем, что говорит, безусловно, только о моей неадекватности в определенных вопросах и более ни о чем.