Stella
Гость
Да хоть Чугуноразвесочную Фабрику, хоть Выхухолевый Питомник.Содержание ведь мало изменится.
А если у всех приборы отбирать на входе? *задумчиво*
Да хоть Чугуноразвесочную Фабрику, хоть Выхухолевый Питомник.Содержание ведь мало изменится.
Настругают дилд и завезут свинок.А если у всех приборы отбирать на входе? *задумчиво*
Настругают дилд и завезут свинок.![]()
*оживляясь* Там, в цитаделях и приборы были? Со стрелками и индикаторами мигающими?А если у всех приборы отбирать на входе? *задумчиво*
Там, в цитаделях и приборы были? Со стрелками и индикаторами мигающими?Вот же как так то всё мимо проходит
![]()
Что за вчерашний день? Какие стрелки? Только жидкокристаллические панелиСо стрелками и индикаторами мигающими?![]()
Что за вчерашний день? Какие стрелки? Только жидкокристаллические панели![]()
Что за вчерашний день? Какие стрелки? Только жидкокристаллические панели![]()
Эх, девушки!Нафиг панели, даешь стимпанк!![]()
А чо девушки? dgm интересовался. Но я ему передам про теплоЭх, девушки!Ни панели, ни стимпанк, ни стрелки не заменят человеческий подход и человеческое же тепло
![]()
Дада, и паропанк тож. А для чего этот прибор предназначался? Измерял, изготовлял, украшал?Нафиг панели, даешь стимпанк!![]()
Ничего не понял. Но явно разврат творили нецелевой с этим прибором неведомым.Но я ему передам про тепло. Тогда точно придет.
Это был прибор апокалипсиса. он его начинал и заканчивал. Им нужно было заткнуть дыру в пространстве и времени, иначе...Дада, и паропанк тож. А для чего этот прибор предназначался? Измерял, изготовлял, украшал?
Дада, и паропанк тож. А для чего этот прибор предназначался? Измерял, изготовлял, украшал?
Вы, вот уверена, даже не представляете, насколько сильно я хочу послушать про целевой разврат! Если что, считайте, что уже записалась на лекциюНо явно разврат творили нецелевой с этим прибором неведомым.
про целевой разврат
*подумав* Не представляю.Вы, вот уверена, даже не представляете, насколько сильно я хочу послушать про целевой разврат!
Замечательно — преподаватель по религиозному воспитанию молодежи найденДаже в Библии написано.
Там где "плодитесь и размножайтесь" и еще много где![]()
Предчувствие не обмануло*подумав* Не представляю.
Замечательно — преподаватель по религиозному воспитанию молодежи найден![]()
А мне еще и бить ваших персонажей тяжело морально. Но я пересиливаю себя, беру наковальню или что там сегодня по плану и вперёд! Новый челленджУже, наверное, никому не интересно, но выскажусь про пейринги и цитадель. Мне тоже по началу было очень сложно описывать эмоциональные и откровенные сцены, и до сих пор иногда сложно, будто блок какой- то стоит, но я это воспринимаю, как челлендж. Нужно пересиливать себя и учиться чему-то новому. Но я люблю ставить над собой эксперименты, мне нравится процесс, а если это только неприятные эмоции вызывает, то мучить себя, конечно, не стоит![]()
А я вообще не понимаю, зачем обязательно заводить себе пейринг? Не хочется, так есть масса способов развлечься и без них.Уже, наверное, никому не интересно, но выскажусь про пейринги и цитадель. Мне тоже по началу было очень сложно описывать эмоциональные и откровенные сцены, и до сих пор иногда сложно, будто блок какой- то стоит, но я это воспринимаю, как челлендж. Нужно пересиливать себя и учиться чему-то новому. Но я люблю ставить над собой эксперименты, мне нравится процесс, а если это только неприятные эмоции вызывает, то мучить себя, конечно, не стоит![]()