• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
Что за вчерашний день? Какие стрелки? Только жидкокристаллические панели :wth: :^)
Нафиг панели, даешь стимпанк! :йо-хо-хо:
Эх, девушки!:wth: :^) Ни панели, ни стимпанк, ни стрелки не заменят человеческий подход и человеческое же тепло:meow:

dgm

Обитатель
Нафиг панели, даешь стимпанк! :йо-хо-хо:
Дада, и паропанк тож. А для чего этот прибор предназначался? Измерял, изготовлял, украшал?

Но я ему передам про тепло. Тогда точно придет.
Ничего не понял. Но явно разврат творили нецелевой с этим прибором неведомым.

BlackOrb

Обитатель
Дада, и паропанк тож. А для чего этот прибор предназначался? Измерял, изготовлял, украшал?
Это был прибор апокалипсиса. он его начинал и заканчивал. Им нужно было заткнуть дыру в пространстве и времени, иначе...

Robusta

Специальный агент
Но явно разврат творили нецелевой с этим прибором неведомым.
Вы, вот уверена, даже не представляете, насколько сильно я хочу послушать про целевой разврат! Если что, считайте, что уже записалась на лекцию :rolleyes:

Robusta

Специальный агент
Даже в Библии написано.
Там где "плодитесь и размножайтесь" и еще много где :)
Замечательно — преподаватель по религиозному воспитанию молодежи найден :meow:
*подумав* Не представляю.
Предчувствие не обмануло :wth: :^)

newflower

Гость
Уже, наверное, никому не интересно, но выскажусь про пейринги и цитадель. Мне тоже по началу было очень сложно описывать эмоциональные и откровенные сцены, и до сих пор иногда сложно, будто блок какой- то стоит, но я это воспринимаю, как челлендж. Нужно пересиливать себя и учиться чему-то новому. Но я люблю ставить над собой эксперименты, мне нравится процесс, а если это только неприятные эмоции вызывает, то мучить себя, конечно, не стоит :)

Westerosi

Гость
Уже, наверное, никому не интересно, но выскажусь про пейринги и цитадель. Мне тоже по началу было очень сложно описывать эмоциональные и откровенные сцены, и до сих пор иногда сложно, будто блок какой- то стоит, но я это воспринимаю, как челлендж. Нужно пересиливать себя и учиться чему-то новому. Но я люблю ставить над собой эксперименты, мне нравится процесс, а если это только неприятные эмоции вызывает, то мучить себя, конечно, не стоит :)
А мне еще и бить ваших персонажей тяжело морально. Но я пересиливаю себя, беру наковальню или что там сегодня по плану и вперёд! Новый челлендж:meow: Там весь прикол в описании ситуаций, которые в жизни нереальны. То же фэнтзези, что обсуждается в книжном разделе, только здесь ты сам участвуешь в его состворении. Интриги, так интриги. Насилие, так насилие. Секс, значит секс.

BlackOrb

Обитатель
А я вообще не понимаю, зачем обязательно заводить себе пейринг? Не хочется, так есть масса способов развлечься и без них.

Сверху Снизу