Stella
Гость
Да хоть Чугуноразвесочную Фабрику, хоть Выхухолевый Питомник. Содержание ведь мало изменится.
А если у всех приборы отбирать на входе? *задумчиво*
Да хоть Чугуноразвесочную Фабрику, хоть Выхухолевый Питомник. Содержание ведь мало изменится.
Настругают дилд и завезут свинок.А если у всех приборы отбирать на входе? *задумчиво*
Настругают дилд и завезут свинок.
*оживляясь* Там, в цитаделях и приборы были? Со стрелками и индикаторами мигающими? Вот же как так то всё мимо проходитА если у всех приборы отбирать на входе? *задумчиво*
Там, в цитаделях и приборы были? Со стрелками и индикаторами мигающими? Вот же как так то всё мимо проходит
Что за вчерашний день? Какие стрелки? Только жидкокристаллические панелиСо стрелками и индикаторами мигающими?
Что за вчерашний день? Какие стрелки? Только жидкокристаллические панели
Что за вчерашний день? Какие стрелки? Только жидкокристаллические панели
Эх, девушки! Ни панели, ни стимпанк, ни стрелки не заменят человеческий подход и человеческое же теплоНафиг панели, даешь стимпанк!
А чо девушки? dgm интересовался. Но я ему передам про теплоЭх, девушки! Ни панели, ни стимпанк, ни стрелки не заменят человеческий подход и человеческое же тепло
Дада, и паропанк тож. А для чего этот прибор предназначался? Измерял, изготовлял, украшал?Нафиг панели, даешь стимпанк!
Ничего не понял. Но явно разврат творили нецелевой с этим прибором неведомым.Но я ему передам про тепло. Тогда точно придет.
Это был прибор апокалипсиса. он его начинал и заканчивал. Им нужно было заткнуть дыру в пространстве и времени, иначе...Дада, и паропанк тож. А для чего этот прибор предназначался? Измерял, изготовлял, украшал?
Дада, и паропанк тож. А для чего этот прибор предназначался? Измерял, изготовлял, украшал?
Вы, вот уверена, даже не представляете, насколько сильно я хочу послушать про целевой разврат! Если что, считайте, что уже записалась на лекциюНо явно разврат творили нецелевой с этим прибором неведомым.
про целевой разврат
*подумав* Не представляю.Вы, вот уверена, даже не представляете, насколько сильно я хочу послушать про целевой разврат!
Замечательно — преподаватель по религиозному воспитанию молодежи найденДаже в Библии написано.
Там где "плодитесь и размножайтесь" и еще много где
Предчувствие не обмануло*подумав* Не представляю.
Замечательно — преподаватель по религиозному воспитанию молодежи найден
А мне еще и бить ваших персонажей тяжело морально. Но я пересиливаю себя, беру наковальню или что там сегодня по плану и вперёд! Новый челлендж Там весь прикол в описании ситуаций, которые в жизни нереальны. То же фэнтзези, что обсуждается в книжном разделе, только здесь ты сам участвуешь в его состворении. Интриги, так интриги. Насилие, так насилие. Секс, значит секс.Уже, наверное, никому не интересно, но выскажусь про пейринги и цитадель. Мне тоже по началу было очень сложно описывать эмоциональные и откровенные сцены, и до сих пор иногда сложно, будто блок какой- то стоит, но я это воспринимаю, как челлендж. Нужно пересиливать себя и учиться чему-то новому. Но я люблю ставить над собой эксперименты, мне нравится процесс, а если это только неприятные эмоции вызывает, то мучить себя, конечно, не стоит
А я вообще не понимаю, зачем обязательно заводить себе пейринг? Не хочется, так есть масса способов развлечься и без них.Уже, наверное, никому не интересно, но выскажусь про пейринги и цитадель. Мне тоже по началу было очень сложно описывать эмоциональные и откровенные сцены, и до сих пор иногда сложно, будто блок какой- то стоит, но я это воспринимаю, как челлендж. Нужно пересиливать себя и учиться чему-то новому. Но я люблю ставить над собой эксперименты, мне нравится процесс, а если это только неприятные эмоции вызывает, то мучить себя, конечно, не стоит