• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Hearmeroar

Гость
1) Форумные ролевые игры (ФИ №4, ФИ №5, ФИ №6, ролевки без убийств, монастыри)
1) newflower
2) Hunter/Westerosi
3) P_G
2) Творческие игры (различные поэтические темы, Бойня, Пэйринги)
1) newflower
2) Cate
3) Ksana
1) dgm
2) Robusta

• Нравится
Реакции: Cate

P_G

Обитатель
Лучше поздно, чем никогда.:Please:
В общем, я потрясла сама себя за шкирку и решила, что хватит уже тянуть, надо и проголосовать. Выбирать всего троих сложно, так как выдающихся игроков намного больше, но я опять же собрала волю в кулак и подумала: "А кто и почему именно меня больше всего поразил?" Но на самом деле результаты моего голосования совсем никого не удивят, всё предсказуемо.:meow: Голосую только в первой номинации, так как творческие темы практически не читаю (надо исправляться), а темка про ассоциации меня пугает обилием картинок, этож надо ещё думать, какую именно картинку выбрать.:confused:

1) newflower. Мне очень приятно видеть, что практически все разделяют моё восхищение и отдают первое место именно newflower, потому что человек настолько виртуозно вживается в образ, что всех её персов уже воспринимаешь как канон. Читать каждое её сообщение в игре - это огромное удовольствие, ведь знаешь, что всегда будет забавно и интересно. Не знаю, как же я раньше без этого обходилась. Я ещё давно тут упоённо писала про её манеру игры. Да и вообще, я заметила, что после окончания каждой игры, когда пишу про впечатления, то начинаю именно с её персонажей. В общем, вечный восторг.
2) Ksana. Каждый её игровой персонаж - это какое-то невероятное сочетание изящности, находчивости, хитро- и остроумия. Всегда получаются замечательно женственные образы, полные притягательного очарования и коварства.
3) Elemmire. Просто потрясающе выходят мужские образы - я была свято уверена, что Станниса и Рендилла играет мужчина. Тем сильнее было моё удивление и восхищение, когда всё открылось. Вспоминаю перепалки Лизы и Станниса.:in love:

Специальный приз памяти Лизы Аррен "Соколиная Лапка" получает Т. Грейджой, он же сир W. Как самый отвязный в мире кальмар. Помним, восхищаемся.

Сильно-пресильно люблю следующих: Robusta, Hunter, Istar, Rianna.:in love: К остальным, впрочем, тоже испытываю самые тёплые чувства, но так как в прошедших играх мы общались не так плотно, как со всеми вышеприведёнными, то я оптимистично взираю в будущее и надеюсь рано или поздно ещё со всеми поиграть всё же. dgm, Deni, Hearmeroar, Верная Клятве, Shiuvan (помню-помню чудесную лирику 6-ой игры), Arashell, Tingol это я про вас, если что.:smirk:

Ещё хочется обязательно отметить BlackOrb`а и Сate - именно они были физиком и лириком в четвёртой игре, которая для меня была самой первой и которая до сих пор остаётся для меня самой любимой. (Наверное, потому что первая:annoyed:). Извиняйте, что я вас пока воспринимаю больше как ГМов, это моя личная заморочка.:oops:
В следующий раз можно будет сделать номинации на лучшего физика и лирика, кстати.

UPD Забыла поблагодарить всех, кто счёл нужным упомянуть меня, я даже позволила себе пару минут посидеть и поупиваться своей персоной порадоваться.

UPD2 Кстати, про ту аватарку Hunter - мне посчастливилось её застать, очень красивая аватарка! А сейчас у неё опять высокомерный чувак, который сурово смотрит на меня, и я отчего-то всегда смущаюсь.:oops:

UPD3 Сейчас будет страшно банально, но тем не менее... Играть со всеми вами - это честь для меня.:Please::meow:

Hunter

Обитатель
Кстати, про ту аватарку Hunter - мне посчастливилось её застать, очень красивая аватарка! А сейчас у неё опять высокомерный чувак, который сурово смотрит на меня, и я отчего-то всегда смущаюсь.:oops:
Ах, P_G, вы такое очаровательное аняня, что даже василиск был бы вынужден смотреть на вас не иначе как с нежностью и обожанием :in love:

Westerosi

Гость
Ах, P_G, вы такое очаровательное аняня, что даже василиск был бы вынужден смотреть на вас не иначе как с нежностью и обожанием :in love:
Ваша новая аватарка...:in love: *пальцы застыли в воздухе, опасаясь, что если они пошевелятся, то вновь вернётся Волдеморт и сон прекратится*

Istar

Гость
опыт игр небольшой, но Успею всунуть и свои пять коп

1. Ньюфлавер. Ее персы прросто невероятны! Можно еще долго распевать диферамбы, но лучше просто уже отдать Нью ее заслуженный Оскар

2. Вестероси с одинаковым блеском удается воплотить в жизнь и отвязных кальмаров и прелестниц девушек. Вот честно, дайте сиру Ви роль табуретки - и она будет одним из лучших персонажей игры. Вестероси - Вы замечательный!

3. Пи Джи я просто люблю. Люблю ее, ее удивительных персонажей и ее игру!

Westerosi

Гость
Подведём итоги голосований за первое полугодие нашей совместной игровой деятельности, друзья!:meow:

1) Форумные ролевые игры (ФИ №4, ФИ №5, ФИ №6, ролевки без убийств, монастыри)
С подавляющим преимуществом, которое не снилось даже семарглу в своём виде деятельности, победу одержала всеобщая любимица newflower! Так держать, миледи:in love:
newflower – 30
Westerosi – 10
Cate – 7
P_G – 5
Ksana – 3
Robusta – 4
Elemmire – 4
Arashell – 3
Rianna – 3
Hunter– 2

2) Творческие игры (различные поэтические темы, Бойня, Пэйринги)
И вновь победа за newflower:bravo:, которая находится в потрясающей форме и является настоящим образцом для подражания для тех, кто хочет блистать в Кайвассе
newflower – 13
Ksana – 10
Robusta – 4
BlackOrb – 3
Westerosi – 3
Cate – 3

3) Ассоциации
Здесь победителей двое. Памятуя о нелюбви dgm к собственным заслугам, первую ступеньку на пьедестал разделила с ним Robusta:bravo:
dgm – 7
Robusta – 7
Westerosi – 6
Deni – 4
Cate – 3
КлинокСевера – 1

От себя добавлю, что все, кто упомянуты были в голосовании, а также многие-многие другие - огромные молодцы. С вами очень приятно проводить свободное от работы время. Во всяком случае я получаю от вашего творчества и дуракаваляния огромное удовольствие:in love:

newflower

Гость
Westerosi, а я не проголосовала. Мне стыдно.
Добавьте Ксане баллов во второй номинации, и мы с ней разделим пьедестал:oops::puppyeye:

Westerosi

Гость
Черт, Нарвен вынесла "Фанклубы" в отдельный подраздел и поставила его на третье место в Свободном клубе. Я седня уже раз двадцать попадал в этот подраздел, в который заходить побаиваюсь уже давно:facepalm: Вот что значит до рефлекса уже довёл заход в Кайвассу:oops:

BlackOrb

Обитатель
"...блэкджек и шлюхи - тоже.."
Нет. Блэкджек не я и шлюхи тоже будут приглашенные.:rolleyes:
Думал, что не вас сегодня выпилили.
Ни в чем нельзя быть уверенным в нашей жизни...:unsure:

А в августе что делать?:eek:
Я думаю на этот вопрос тебе поможет найти ответ Ксаро. Он расскажет тебе о великом черном пути с дилдо и свиньями и ты проникнишься и просветлеешь.:meow::p

Сверху Снизу