Лучше поздно, чем никогда.
В общем, я потрясла сама себя за шкирку и решила, что хватит уже тянуть, надо и проголосовать. Выбирать всего троих сложно, так как выдающихся игроков намного больше, но я опять же собрала волю в кулак и подумала: "А кто и почему именно меня больше всего поразил?" Но на самом деле результаты моего голосования совсем никого не удивят, всё предсказуемо.
Голосую только в первой номинации, так как творческие темы практически не читаю (надо исправляться), а темка про ассоциации меня пугает обилием картинок, этож надо ещё
думать, какую именно картинку выбрать.
1)
newflower. Мне очень приятно видеть, что практически все разделяют моё восхищение и отдают первое место именно
newflower, потому что человек настолько виртуозно вживается в образ, что всех её персов уже воспринимаешь как канон. Читать каждое её сообщение в игре - это огромное удовольствие, ведь знаешь, что всегда будет забавно и интересно.
Не знаю, как же я раньше без этого обходилась. Я ещё давно
тут упоённо писала про её манеру игры. Да и вообще, я заметила, что после окончания каждой игры, когда пишу про впечатления, то начинаю именно с её персонажей. В общем, вечный восторг.
2)
Ksana. Каждый её игровой персонаж - это какое-то невероятное сочетание изящности, находчивости, хитро- и остроумия. Всегда получаются замечательно женственные образы, полные притягательного очарования и коварства.
3)
Elemmire. Просто потрясающе выходят мужские образы - я была свято уверена, что Станниса и Рендилла играет мужчина. Тем сильнее было моё удивление и восхищение, когда всё открылось.
Вспоминаю перепалки Лизы и Станниса.
Специальный приз памяти Лизы Аррен "Соколиная Лапка" получает Т. Грейджой, он же
сир W. Как самый отвязный в мире кальмар. Помним, восхищаемся.
Сильно-пресильно люблю следующих:
Robusta,
Hunter, Istar, Rianna.
К остальным, впрочем, тоже испытываю самые тёплые чувства, но так как в прошедших играх мы общались не так плотно, как со всеми вышеприведёнными, то я оптимистично взираю в будущее и надеюсь рано или поздно ещё со всеми поиграть всё же.
dgm, Deni, Hearmeroar, Верная Клятве, Shiuvan (помню-помню чудесную лирику 6-ой игры)
, Arashell, Tingol это я про вас, если что.
Ещё хочется обязательно отметить
BlackOrb`а и
Сate - именно они были физиком и лириком в четвёртой игре, которая для меня была самой первой и которая до сих пор остаётся для меня самой любимой. (Наверное, потому что первая
). Извиняйте, что я вас пока воспринимаю больше как ГМов, это моя личная заморочка.
В следующий раз можно будет сделать номинации на лучшего физика и лирика, кстати.
UPD Забыла поблагодарить всех, кто счёл нужным упомянуть меня, я даже позволила себе пару минут посидеть и
поупиваться своей персоной порадоваться.
UPD2 Кстати, про ту аватарку
Hunter - мне посчастливилось её застать, очень красивая аватарка! А сейчас у неё опять высокомерный чувак, который сурово смотрит на меня, и я отчего-то всегда смущаюсь.
UPD3 Сейчас будет страшно банально, но тем не менее... Играть со всеми вами - это честь для меня.