• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Cate

Гость
скорее, какое-то непонятное смешивание игры с реальностью
Забрали бы Сансу с собой в Цитадель, не сходила бы я сейчас с ума, переживая за Сансочку, оставшуюся в нашей реальности и захватывающую мой мозг. :cry:

Главное - предупредить детей и впечатлительных читателей об их возможном наличии в темах :sneaky:
Давно хочу попросить модераторов особо пометить те темы, в которые я захожу. :Please:

Stella

Гость
Мне, наверное, стоит уже начинать собирать хворост для собственного костра, но что такого страшного люди находят в этом самом проклятьем заклейменном разврате? Игра-то, насколько понимаю, делается ради собственного удовольствия и, если кто-то понимает это удовольствие именно так - флаг же ему в зубы и прибор куда получится, не? Кстати, будете ржать, но лично я с куда большим удовольствием читала бы лекции и гоняла с учениками по лесам за горечавкой, но, блин - два выполненных домашних задания и личная жизнь возобладала :D

newflower

Гость
Кстати, будете ржать, но лично я с куда большим удовольствием читала бы лекции и гоняла с учениками по лесам за горечавкой
Робби, между прочим, предлагал сгонять на природу за горечавкой, но не был допущен к практическим работам:annoyed:
Не хочется называть тебя параноиком, но что игры как не игры? :annoyed:
Я предпочла бы оказаться параноиком. Честно.
Меня рейтинг G или PG-10/12 вполне устроил бы. :)
У меня возник еще один параноидальный вопрос.
Из всех юных активных пользователей форума, которые теоретически могли бы принимать участие в играх и читать их, мне на ум приходит лишь Кейт Болейн, которой 15 лет. Никого младше я тут не встречала. Может быть, стоит поднять планку до 15+ ?
Или же начальный возраст в 13 лет имеет какой-то сакраментальный смысл для "мамочки" и "папочки"?

Westerosi

Гость
Так забавно наблюдать за хождением по мукам пэйринга последних страниц:meow:
:kissy:
Cate написал(а):
Никак. Это просто вырвалось мое недовольство тем, что Сансу не вернули в Цитадель (а еще союз предлагал заключить, змей-предатель :cry: ), да еще без Робба, оказывается (чтоб ему с Волдемортом полюбиться :not guilty: ). Правда, там вроде еще где-то Маргери должна с геями зажигать, хоть одна радость. :meow: Не считая Уэндэс и ее угроз глистами. :wth: :^)
You know nothing, a sister of Jon Snow:facepalm: Читай внимательно мои последние сообщения в Цитадели. 70-е и 2020-е - это были иллюзии, которые развеялись со смертью насылавшего их архимейстера Зволона. Соответственно, и Санса, и Робб с Уэндес, и все остальные снова очутились в Цитадели. Я дал день на то, чтобы все могли оставить свои сообщения после того, как вернулись в Цитадели. Только Робуста это сделала. Я понимаю, конечно, что мои сообщения ты читаешь по диагонали, чтобы не наткнуться на случайно сгенерированный пэйринг, но зачем тогда обвинять кого-то в чём-то?:rolleyes:
Stella написал(а):
Сир В., Вы гений. ТАК бесить меня до этого удавалось лишь двум мувиперсонажам - Амбридж и королю Джоффри :D
Признаться, не понял, что вы хотели сказать, но приму за похвалу:annoyed:
Hunter написал(а):
Я наоборот никак не могу решиться на жп, с ними надо из кожи вон вылезти, чтобы не быть скучной без пейрингов, а пейриться я стесняюсь, damn it :facepalm:
Я вот тоже стесняюсь:oops: И только поддержка игровых товарищей придаёт мне уверенности в себе. Мы вас поддержим, если что:kissy: В конце концов, мы видели первую ночь Сансы и Бэйлиша, а потом Бэйлиша и Мии. Нас уже ничем не удивить:doh::in love:
Cate написал(а):
Может нам что-нибудь сделать, чтобы консервативные мамаши без страха отправляли своих детей к нам учиться?
Если мне нравится какая-то тема, я её не читаю. Так же и в данном случае. Если Цитадели популярна, значит, её читают. Значит, всё там было нормально. Даже с [censored].
Вы знаете, у меня, наверное, "не то" представление о сире W, но судя по его постоянным... эээ... ухаживаниям за девушками он явно не будет готов.
Судя по всему, действительно не правильное:facepalm: Надеюсь, я ещё не олицетворяю собой в вашем сознании Вселенское Зло?:rolleyes:

Ksana

Обитатель
Да в самих пейрингах нет ничего плохого, это весело и забавно, пока есть ещё что-то, кроме них, когда это оправдано "сюжетом" игры. Но когда вся игра сводится к тому, что-бы только пейриться - то это уже уныло, по-моему, и игрой это уже назвать нельзя.

Stella

Гость
Признаться, не понял, что вы хотели сказать, но приму за похвалу:annoyed:

Я про актерский талант, которому оказалось по плечу создать именно того-Оберина-которого-все-ненавидят-ибо-есть-за-что :in love:

Извиняюсь за навязчивость, но Робби затерялся в пространстве и времени и в Цитадель не вернулся.

Уэндес тоже не вернулась. Пойдем с горя в Сейрейтей какой-нибудь :)

Westerosi

Гость
Уэндес тоже не вернулась. Пойдем с горя в Сейрейтей какой-нибудь :)
Странная у игроков тяга противоречить физикам игры:rolleyes: Сказано же, что туман рассеялся, и все в Цитадели снова. Призрак Костика бродит по умам бездельничающих игроков:kissy:

newflower

Гость
Странная у игроков тяга противоречить физикам игры:rolleyes: Сказано же, что туман рассеялся, и все в Цитадели снова. Призрак Костика бродит по умам бездельничающих игроков:kissy:
С каких это пор физики могут распоряжаться всеми без исключения персонажами по своему усмотрению?

Stella

Гость

Успокойтесь, все хорошо. Никто никому не противоречит. Мы просто флудим. Сейчас принесу успокаивающий чай ;)

Cate

Гость
Соответственно, и Санса, и Робб с Уэндес, и все остальные снова очутились в Цитадели.
Да? Тогда я рада. :meow:

Я понимаю, конечно, что мои сообщения ты читаешь по диагонали, чтобы не наткнуться на случайно сгенерированный пэйринг, но зачем тогда обвинять кого-то в чём-то?:rolleyes:
Я не поняла, что мы все вернулись, потому что я действительно пробежала твое сообщение быстренько и все. В последнее время мне так тяжело читать посты хорошего качества. :rolleyes: Иначе я не смогу снова и снова возвращаться к ТсД, пытаясь прочесть, что там предлагает нам автор. :( Так что обвинение свое снимаю, прости, Оберин. :kissy: Санса постирает твои оранжевые штаны в знак примирения. ;)

Если мне нравится какая-то тема, я её не читаю.
Это что еще за система? :fools: :p

Значит, всё там было нормально. Даже с [censored].
Как скажешь. Не будем прилюдно ругаться, мы же физики одной игры все-таки. :puppyeye:

Westerosi

Гость
Голосование продлится до 15 июля. Итоги подведем накануне игры, я думаю.

Сверху Снизу