Так забавно наблюдать за хождением по мукам пэйринга последних страниц
Cate написал(а):
Никак. Это просто вырвалось мое недовольство тем, что Сансу не вернули в Цитадель (а еще союз предлагал заключить, змей-предатель
), да еще без Робба, оказывается (чтоб ему с Волдемортом полюбиться
). Правда, там вроде еще где-то Маргери должна с геями зажигать, хоть одна радость.
Не считая Уэндэс и ее угроз глистами.
You know nothing, a sister of Jon Snow
Читай внимательно мои последние сообщения в Цитадели. 70-е и 2020-е - это были иллюзии, которые развеялись со смертью насылавшего их архимейстера Зволона. Соответственно, и Санса, и Робб с Уэндес, и все остальные снова очутились в Цитадели. Я дал день на то, чтобы все могли оставить свои сообщения после того, как вернулись в Цитадели. Только Робуста это сделала. Я понимаю, конечно, что мои сообщения ты читаешь по диагонали, чтобы не наткнуться на случайно сгенерированный пэйринг, но зачем тогда обвинять кого-то в чём-то?
Stella написал(а):
Сир В., Вы гений. ТАК бесить меня до этого удавалось лишь двум мувиперсонажам - Амбридж и королю Джоффри
Признаться, не понял, что вы хотели сказать, но приму за похвалу
Hunter написал(а):
Я наоборот никак не могу решиться на жп, с ними надо из кожи вон вылезти, чтобы не быть скучной без пейрингов, а пейриться я стесняюсь, damn it
Я вот тоже стесняюсь
И только поддержка игровых товарищей придаёт мне уверенности в себе. Мы вас поддержим, если что
В конце концов, мы видели первую ночь Сансы и Бэйлиша, а потом Бэйлиша и Мии. Нас уже ничем не удивить
Cate написал(а):
Может нам что-нибудь сделать, чтобы консервативные мамаши без страха отправляли своих детей к нам учиться?
Если мне нравится какая-то тема, я её не читаю. Так же и в данном случае. Если Цитадели популярна, значит, её читают. Значит, всё там было нормально. Даже с
[censored].
Вы знаете, у меня, наверное, "не то" представление о сире W, но судя по его постоянным... эээ... ухаживаниям за девушками он явно не будет готов.
Судя по всему, действительно не правильное
Надеюсь, я ещё не олицетворяю собой в вашем сознании Вселенское Зло?