• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

newflower

Гость
Тот мир с депутатами-Мартеллянами спасти невозможно :( В этом Талисса, живущая в другом мире, уверена.
Так что дело действительно за малым - переместиться в правильный мир :)
Робби будет терпеливо ждать сигналов из космоса из иных миров:meow:

Может, добавить в рецепт идеального мира щепотку стимпанка? Прикольно было бы :)
Мне сразу представился дракон на паровом ходу:D:facepalm:

Ksana

Обитатель
Может, добавить в рецепт идеального мира щепотку стимпанка? Прикольно было бы :)
Ну этого и в Цитадели было немало ;)
Ящик Шрёдингера.
Прибор дефрагментирования деформантов, имеющий вид пушки, и то же время - вид прибора Марвина:facepalm: И ещё что-то было...
Я тоже такую стилизацию люблю:)

Stella

Гость
Мне сразу представился дракон на паровом ходу:D:facepalm:

Дракон драконом, а у ихтиозавров вокруг глаз были вполне себе стимпанковые такие "очочки" :)

вид прибора Марвина:facepalm:

О. Давайте сконструируем за каникулы того... самого... с моторчиком, а? А то тут, понимаешь, цвет Цитадели гибнет, лишая Уэндес нормального секса :D

Ksana

Обитатель
О. Давайте сконструируем за каникулы того... самого... с моторчиком, а? А то тут, понимаешь, цвет Цитадели гибнет, лишая Уэндес нормального секса :D

Ну похоже, что все живучие приборы Марвина погибли - он слишком часто их менял, с криками "это не мой, мой был больше и предтавительней" :proud:
Или у Вас, Уэдес, ещё его приборчик сохранился ;) :smirk: ?

Ну или таки надо усовершенствовть Ваше кракенское кресло ;), там стоооолько тенкатлей:fools: , что если их правильно настроить и заставить двигаться - то будет о-ля-ля.:smirk::creative:
Ну и Теона:in love: с параллелного мира можно вызвать - уж он-то наглядно покажет, как тентакли работают:smirk: , он - такой, ему себя ни для кого не жалко :smirk:

Cate

Гость
Что касается Цитадели.
Мне не нравится, какой имидж обрело это уважаемое учебное заведение.
Фраза - "c темой [censored] в цитадель" - глубоко засела в мое подсознание. Может нам что-нибудь сделать, чтобы консервативные мамаши без страха отправляли своих детей к нам учиться?

• Нравится
Реакции: Deni

Stella

Гость
Или у Вас, Уэдес, ещё его приборчик сохранился ;) :smirk: ?

Если бы... *горестно вздыхает*

Ну или таки надо усовершенствовть Ваше кракенское кресло ;), там стоооолько тенкатлей:fools: , что если их правильно настроить и заставить двигаться - то будет о-ля-ля.:smirk::creative:

А там будут шестеренки и латунные цилиндры? :in love:

Ну и Теона:in love: с параллелного мира можно вызвать - уж он-то наглядно покажет, как тентакли работают:smirk:

Неее, Теон юный и дурной. Я люблю мужчин постарше :in love:

newflower

Гость
Что касается Цитадели.
Мне не нравится, какой имидж обрело это уважаемое учебное заведение.
Фраза - "c темой [censored] в цитадель" - глубоко засела в мое подсознание. Может нам что-нибудь сделать, чтобы консервативные мамаши без страха отправляли своих детей к нам учиться?
А что ты предлагаешь?
И про консервативных мамаш расскажи поподробнее. С нами хочет поиграть кто-то младше 18?

Cate

Гость
А что ты предлагаешь?
Больше учиться, строить козни, дружить, поменьше (или совсем убрать) темы про приборы, захватывающие разум отдельных представителей Цитадели. Я никого не обвиняю (сама грешна), но в последнее время во мне просыпается консервативная мамаша, желающая оградить Сансочку от разврата.
Знаешь, по-моему проблема не в консерватории...
А в чем?

newflower

Гость
Больше учиться, строить козни, дружить, поменьше (или совсем убрать) темы про приборы, захватывающие разум отдельных представителей Цитадели. Я никого не обвиняю (сама грешна), но в последнее время во мне просыпается консервативная мамаша, желающая оградить Сансочку от разврата.
Ну, приборы, захватывающие разум, наверное, лучше обсуждать с теми, чей разум они захватывают.
Я считаю, что мастера игры могут установить для темы любой рейтинг, какой они хотят, и игрокам придется резвиться в рамках этого рейтинга. Другое дело, что ограничения будут распространяться абсолютно на всех. Готовы ли вы с Вестероси пойти на такой шаг?

Cate

Гость
Ну, приборы, захватывающие разум, наверное, лучше обсуждать с теми, чей разум они захватывают.
Приборы проявляют себя каждый раз, когда кто-то говорит о своем влечении к отдельным женщинам. :not guilty:

Я считаю, что мастера игры могут установить для темы любой рейтинг, какой они хотят, и игрокам придется резвиться в рамках этого рейтинга. Другое дело, что ограничения будут распространяться абсолютно на всех. Готовы ли вы с Вестероси пойти на такой шаг?
О нас какое-то не то мнение сложилось, по-видимому... :facepalm:
Меня рейтинг G или PG-10/12 вполне устроил бы. :)

Rianna

Обитатель
Вы знаете, у меня, наверное, "не то" представление о сире W, но судя по его постоянным... эээ... ухаживаниям за девушками он явно не будет готов.

newflower

Гость
Приборы проявляют себя каждый раз, когда кто-то говорит о своем влечении к отдельным женщинам. :not guilty:
Мечтают ли андроиды об электроовцах? Имеют ли приборы свободу воли?
Мне кажется, что этот разговор стоит вести в ЛС и точно не со мной.:wth: :^)
Точно такое же, как и обо всех остальных, на мой взгляд. Просто на данный момент ГМы вы, и вы можете устанавливать правила.
Я не против. Давайте установим.

Cate

Гость
Удивительно даже. Особенно после чтения недавнего зодиака :rolleyes::D
:not guilty: А что? Пет прячется в катакомбах Цитадели, где выцепляю его, там и общаюсь. :D
Вы знаете, у меня, наверное, "не то" представление о сире W, но судя по его постоянным... эээ... ухаживаниям за девушками он явно не будет готов.
Странно, что он на форумные встречи не ходит, чтобы лично, так сказать, произвести впечатление... :oops:
Мне кажется, что этот разговор стоит вести в ЛС и точно не со мной.
Робб, конечно, как я могла забыть, ты же мастер платонических чувств и бесплодных серенад под балконами. :doh:
Я не против. Давайте установим.
От тебя согласие получено (остальные вроде непротив), осталось дождаться папочку. Что он там решит? :sneaky:

newflower

Гость
Робб, конечно, как я могла забыть, ты же мастер платонических чувств и бесплодных серенад под балконами. :doh:
Я, наверное, не очень точно выразилась. Я не говорю, что Робб невинен и не принимал участия в разврате. Принимал, и с удовольствием.
Просто от этого твоего сообщения
у меня появилось чувство, что оно предназначалось не мне, и что я бесцеремонно вторгаюсь в чью-то личную жизнь.
Возможно, это паранойя, и игры для всех для нас по-прежнему всего лишь игры.

Robusta

Специальный агент
:not guilty: А что? Пет прячется в катакомбах Цитадели, где выцепляю его, там и общаюсь. :D
Действительно, что это я? Кого волнует нравственность, когда не на чужие описания смотришь, а сам участвуешь? :rolleyes:
Странно, что он на форумные встречи не ходит, чтобы лично, так сказать, произвести впечатление... :oops:
О, неплохой заход. Я так понимаю, что следующий этап — переход на личности и обсуждение, кто, что, как и зачем делает в жизни? :unsure:

Cate

Гость
Возможно, это паранойя, и игры для всех для нас по-прежнему всего лишь игры.
Не хочется называть тебя параноиком, но что игры как не игры? :annoyed:
Кого волнует нравственность, когда не на чужие описания смотришь, а сам участвуешь?
От управления снами я перешла к управлению своими фантазиями. Они хуже поддаются. :(

О, неплохой заход. Я так понимаю, что следующий этап - переход на личности и обсуждение, кто, что, как и зачем делает в жизни? :unsure:
Что, опять троллю? :facepalm: Простите! :puppyeye:

Robusta

Специальный агент
От управления снами я перешла к управлению своими фантазиями. Они хуже поддаются. :(
Не понимаю, зачем ими управлять? Фантазии — это ж прекрасно. Я, наоборот, только за то, чтобы их свободно выражать :rolleyes: Главное — предупредить детей и впечатлительных читателей об их возможном наличии в темах :sneaky:
Что, опять троллю? :facepalm: Простите! :puppyeye: :oops:
Не, троллинга тут не вижу, скорее, какое-то непонятное смешивание игры с реальностью. Но выше вы уже newflower ответили про паранойю, так что я просто тоже покорно записываю себя в параноики :rolleyes:

Сверху Снизу