Stella
Гость
переместиться в правильный мир
Может, добавить в рецепт идеального мира щепотку стимпанка? Прикольно было бы
переместиться в правильный мир
Робби будет терпеливо ждать сигналовТот мир с депутатами-Мартеллянами спасти невозможно В этом Талисса, живущая в другом мире, уверена.
Так что дело действительно за малым - переместиться в правильный мир
Мне сразу представился дракон на паровом ходуМожет, добавить в рецепт идеального мира щепотку стимпанка? Прикольно было бы
Ну этого и в Цитадели было немалоМожет, добавить в рецепт идеального мира щепотку стимпанка? Прикольно было бы
Мне сразу представился дракон на паровом ходу
вид прибора Марвина
О. Давайте сконструируем за каникулы того... самого... с моторчиком, а? А то тут, понимаешь, цвет Цитадели гибнет, лишая Уэндес нормального секса
Или у Вас, Уэдес, ещё его приборчик сохранился ?
Ну или таки надо усовершенствовть Ваше кракенское кресло , там стоооолько тенкатлей , что если их правильно настроить и заставить двигаться - то будет о-ля-ля.
Ну и Теона с параллелного мира можно вызвать - уж он-то наглядно покажет, как тентакли работают
А что ты предлагаешь?Что касается Цитадели.
Мне не нравится, какой имидж обрело это уважаемое учебное заведение.
Фраза - "c темой [censored] в цитадель" - глубоко засела в мое подсознание. Может нам что-нибудь сделать, чтобы консервативные мамаши без страха отправляли своих детей к нам учиться?
Знаешь, по-моему проблема не в консерватории...Может нам что-нибудь сделать, чтобы консервативные мамаши без страха отправляли своих детей к нам учиться?
Больше учиться, строить козни, дружить, поменьше (или совсем убрать) темы про приборы, захватывающие разум отдельных представителей Цитадели. Я никого не обвиняю (сама грешна), но в последнее время во мне просыпается консервативная мамаша, желающая оградить Сансочку от разврата.А что ты предлагаешь?
А в чем?Знаешь, по-моему проблема не в консерватории...
Ну, приборы, захватывающие разум, наверное, лучше обсуждать с теми, чей разум они захватывают.Больше учиться, строить козни, дружить, поменьше (или совсем убрать) темы про приборы, захватывающие разум отдельных представителей Цитадели. Я никого не обвиняю (сама грешна), но в последнее время во мне просыпается консервативная мамаша, желающая оградить Сансочку от разврата.
Приборы проявляют себя каждый раз, когда кто-то говорит о своем влечении к отдельным женщинам.Ну, приборы, захватывающие разум, наверное, лучше обсуждать с теми, чей разум они захватывают.
О нас какое-то не то мнение сложилось, по-видимому...Я считаю, что мастера игры могут установить для темы любой рейтинг, какой они хотят, и игрокам придется резвиться в рамках этого рейтинга. Другое дело, что ограничения будут распространяться абсолютно на всех. Готовы ли вы с Вестероси пойти на такой шаг?
Удивительно даже. Особенно после чтения недавнего зодиакаО нас какое-то не то мнение сложилось, по-видимому...
Вы знаете, у меня, наверное, "не то" представление о сире W, но судя по его постоянным... эээ... ухаживаниям за девушками он явно не будет готов.О нас какое-то не то мнение сложилось, по-видимому...
Меня рейтинг G или PG-10/12 вполне устроил бы.
Приборы проявляют себя каждый раз, когда кто-то говорит о своем влечении к отдельным женщинам.
Точно такое же, как и обо всех остальных, на мой взгляд. Просто на данный момент ГМы вы, и вы можете устанавливать правила.О нас какое-то не то мнение сложилось, по-видимому...
Я не против. Давайте установим.Меня рейтинг G или PG-10/12 вполне устроил бы.
А что? Пет прячется в катакомбах Цитадели, где выцепляю его, там и общаюсь.Удивительно даже. Особенно после чтения недавнего зодиака
Странно, что он на форумные встречи не ходит, чтобы лично, так сказать, произвести впечатление...Вы знаете, у меня, наверное, "не то" представление о сире W, но судя по его постоянным... эээ... ухаживаниям за девушками он явно не будет готов.
Робб, конечно, как я могла забыть, ты же мастер платонических чувств и бесплодных серенад под балконами.Мне кажется, что этот разговор стоит вести в ЛС и точно не со мной.
От тебя согласие получено (остальные вроде непротив), осталось дождаться папочку. Что он там решит?Я не против. Давайте установим.
Я, наверное, не очень точно выразилась. Я не говорю, что Робб невинен и не принимал участия в разврате. Принимал, и с удовольствием.Робб, конечно, как я могла забыть, ты же мастер платонических чувств и бесплодных серенад под балконами.
у меня появилось чувство, что оно предназначалось не мне, и что я бесцеремонно вторгаюсь в чью-то личную жизнь.Приборы проявляют себя каждый раз, когда кто-то говорит о своем влечении к отдельным женщинам.
Действительно, что это я? Кого волнует нравственность, когда не на чужие описания смотришь, а сам участвуешь?А что? Пет прячется в катакомбах Цитадели, где выцепляю его, там и общаюсь.
О, неплохой заход. Я так понимаю, что следующий этап — переход на личности и обсуждение, кто, что, как и зачем делает в жизни?Странно, что он на форумные встречи не ходит, чтобы лично, так сказать, произвести впечатление...
Не хочется называть тебя параноиком, но что игры как не игры?Возможно, это паранойя, и игры для всех для нас по-прежнему всего лишь игры.
От управления снами я перешла к управлению своими фантазиями. Они хуже поддаются.Кого волнует нравственность, когда не на чужие описания смотришь, а сам участвуешь?
Что, опять троллю? Простите!О, неплохой заход. Я так понимаю, что следующий этап - переход на личности и обсуждение, кто, что, как и зачем делает в жизни?
Не понимаю, зачем ими управлять? Фантазии — это ж прекрасно. Я, наоборот, только за то, чтобы их свободно выражать Главное — предупредить детей и впечатлительных читателей об их возможном наличии в темахОт управления снами я перешла к управлению своими фантазиями. Они хуже поддаются.
Не, троллинга тут не вижу, скорее, какое-то непонятное смешивание игры с реальностью. Но выше вы уже newflower ответили про паранойю, так что я просто тоже покорно записываю себя в параноикиЧто, опять троллю? Простите!