newflower
Гость
Робби считает, что рыжий друг Рон послан ему судьбой Это я в хорошем смысле, а не в яойномА свечи ему ни о ком не напоминают? Или рыжий друг Рон?
Робби считает, что рыжий друг Рон послан ему судьбой Это я в хорошем смысле, а не в яойномА свечи ему ни о ком не напоминают? Или рыжий друг Рон?
Никак. Это просто вырвалось мое недовольство тем, что Сансу не вернули в Цитадель (а еще союз предлагал заключить, змей-предатель ), да еще без Робба, оказывается (чтоб ему с Волдемортом полюбиться ). Правда, там вроде еще где-то Маргери должна с геями зажигать, хоть одна радость. Не считая Уэндэс и ее угроз глистами.А как бы на это все повлияла анонимность, которую ты предлагала изначально?
*булыжник прилетаетНе понравилась идея со сменой персов посреди игры. Выбрал кого-то, так играй, развивай, углубляй. Если совсем невмоготу: убейся пафосно, красиво и драматично. И тогда уже попробуй кого-нибудь другого. А вот так вот: надоело - уехал - приехал другим персом... Ну как-то... Не знаю даже.
Подеканить хотелось, потом расхотелось. Может попозже еще захочется деканить, кто знает.А чего тогда вообще приезжал?
А я только хотела ответить. Куда все делось? Испортить снова настроение?Тут было недовольное сообщение, но потом я пришла в благостное расположение духа и решила не разжигать
Ни в чем себе не отказывайтеИспортить снова настроение?
Мне кажется, что если некоторые в зале воспринимают происходящее в игре слишком буквально, это не повод нам оплакивать нашу репутацию. Мы, все же, в той или иной степени в образе персонажа, а не от своего лица пишем.А анонимность дала бы то, что у женщин-Овнов была бы репутация почище.
*скромно присаживается с краю стола и, опустив глаза, молча пьет чай*Ни в чем себе не отказывайте
Слава Старым богам!Мне кажется, что если некоторые в зале воспринимают происходящее в игре слишком буквально, это не повод нам оплакивать нашу репутацию. Мы, все же, в той или иной степени в образе персонажа, а не от своего лица пишем.
Причем в восьмой раз.Если бы я была, как Робби, то уже выступала бы на Евровидении
newflower, выходите за меня замуж, что ли. Я Вас всю жизнь ждала
Если честно, то я сама бы с удовольствием вышла замуж за Робби
Наверное, так всегда бывает, когда играешь мужского персонажа Я вот тоже Рейегаром прониклась во время игры
Если честно, то я сама бы с удовольствием вышла замуж за Робби
Обоги!!! Блич!!!Верю. Но лично у меня была бы кишка тонка так отыграть мужчину. И вообще, единственным мужчиной, которого я играла, был Заэль Аполло Гранц в ролевке по Бличу, а это не считается
За Рейегара я бы тоже пошла замужНаверное, так всегда бывает, когда играешь мужского персонажа Я вот тоже Рейегаром прониклась во время игры
А мне сложнее, они такие потешные и ненастоящие получаются. А твои как живые.Мне кажется, что мужчину играть даже проще.
А мне сложнее, они такие потешные и ненастоящие получаются. А твои как живые.
Мои тоже ненастоящие, чо уж там Настоящие обошлись бы без мимими.А мне сложнее, они такие потешные и ненастоящие получаются. А твои как живые.
Ну, да. С мимими они бы давно не устояли перед Ланселями и Оберинами разными.Мои тоже ненастоящие, чо уж там Настоящие обошлись бы без мимими.
Но попытаться все равно стоит. Вдруг бабуля-мейега заставит-таки Талиссу передумать насчет пророчестваНе стоит недооценивать Ланселя Он такой, что и сам всех убьёт, хотя с виду и не скажешь А вообще нам надо бы в "беседы за доской"
Но попытаться все равно стоит. Вдруг бабуля-мейега заставит-таки Талиссу передумать насчет пророчества
Робби будет иметь ввиду. Дело за малым: спасти тот мир и вернуться в этотБабуля Талиссы такая язва, что Талиссу только троллит и всегда всем недовольна
Талисса уже привыкла, но к бабушке всё же прислушивается иногда... Посмотрим
Тот мир с депутатами-Мартеллянами спасти невозможно В этом Талисса, живущая в другом мире, уверена.Робби будет иметь ввиду. Дело за малым: спасти тот мир и вернуться в этот