• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

BlackOrb

Обитатель
Вставлю свои пять копеек. Не понравилась идея со сменой персов посреди игры. Выбрал кого-то, так играй, развивай, углубляй. Если совсем невмоготу: убейся пафосно, красиво и драматично. И тогда уже попробуй кого-нибудь другого.
А вот так вот: надоело - уехал - приехал другим персом... Ну как-то... Не знаю даже. А чего тогда вообще приезжал?

Cate

Гость
А как бы на это все повлияла анонимность, которую ты предлагала изначально?
Никак. Это просто вырвалось мое недовольство тем, что Сансу не вернули в Цитадель (а еще союз предлагал заключить, змей-предатель :cry: ), да еще без Робба, оказывается (чтоб ему с Волдемортом полюбиться :not guilty: ). Правда, там вроде еще где-то Маргери должна с геями зажигать, хоть одна радость. :meow: Не считая Уэндэс и ее угроз глистами. :wth: :^)
А анонимность дала бы то, что у женщин-Овнов была бы репутация почище. :puppyeye: Хотя я ее порчу не в Цитадели, так что нафиг анонимность, играем с открытым забралом. :doh:

Не понравилась идея со сменой персов посреди игры. Выбрал кого-то, так играй, развивай, углубляй. Если совсем невмоготу: убейся пафосно, красиво и драматично. И тогда уже попробуй кого-нибудь другого. А вот так вот: надоело - уехал - приехал другим персом... Ну как-то... Не знаю даже.
*булыжник прилетает в лоб Cate прямо в цель*
Серсею убить может только проклятый валонкар, а его не было. Так что извиняйте. И, вообще, за что королеву убивать? Пусть лучше Джоффа перевоспитывает в КГ.
А чего тогда вообще приезжал?
Подеканить хотелось, потом расхотелось. Может попозже еще захочется деканить, кто знает. :rolleyes:

Тут было недовольное сообщение, но потом я пришла в благостное расположение духа и решила не разжигать :rolleyes:
А я только хотела ответить. Куда все делось? Испортить снова настроение? :devil laugh:

newflower

Гость
А анонимность дала бы то, что у женщин-Овнов была бы репутация почище.
Мне кажется, что если некоторые в зале воспринимают происходящее в игре слишком буквально, это не повод нам оплакивать нашу репутацию. Мы, все же, в той или иной степени в образе персонажа, а не от своего лица пишем.
Если бы я была, как Робби, то уже выступала бы на Евровидении:doh:

Cate

Гость
Ни в чем себе не отказывайте :kissy:
*скромно присаживается с краю стола и, опустив глаза, молча пьет чай*
Мне кажется, что если некоторые в зале воспринимают происходящее в игре слишком буквально, это не повод нам оплакивать нашу репутацию. Мы, все же, в той или иной степени в образе персонажа, а не от своего лица пишем.
Слава Старым богам!
Если бы я была, как Робби, то уже выступала бы на Евровидении
Причем в восьмой раз.

Stella

Гость
Ну вот, провтыкала возможность последнего поста. Ничего, переживу :)
Играла в такое впервые и мне понравилось. Хотя сначала ело мозг калейдоскопическое "что не запрещено, то разрешено". Потом превратилось в дополнительный источник кайфа.
Сир В., Вы гений. ТАК бесить меня до этого удавалось лишь двум мувиперсонажам - Амбридж и королю Джоффри :D
newflower, выходите за меня замуж, что ли. Я Вас всю жизнь ждала :in love:

Stella

Гость
Если честно, то я сама бы с удовольствием вышла замуж за Робби:D

Верю. Но лично у меня была бы кишка тонка так отыграть мужчину. И вообще, единственным мужчиной, которого я играла, был Заэль Аполло Гранц в ролевке по Бличу, а это не считается :D

newflower

Гость
Верю. Но лично у меня была бы кишка тонка так отыграть мужчину. И вообще, единственным мужчиной, которого я играла, был Заэль Аполло Гранц в ролевке по Бличу, а это не считается :D
Обоги!!! Блич!!! :in love::meow:
Мне кажется, что мужчину играть даже проще. Делаешь то, что тебе самой бы в нем понравилось. Только агрессивно себя вести поначалу сложно.

Наверное, так всегда бывает, когда играешь мужского персонажа :D Я вот тоже Рейегаром прониклась во время игры :oops:
За Рейегара я бы тоже пошла замуж:oops:

Hunter

Обитатель
Мужчину играть вкуснее :meow:
Я наоборот никак не могу решиться на жп, с ними надо из кожи вон вылезти, чтобы не быть скучной без пейрингов, а пейриться я стесняюсь, damn it :facepalm:

newflower

Гость
Не стоит недооценивать Ланселя:sneaky: Он такой, что и сам всех убьёт, хотя с виду и не скажешь:rolleyes: А вообще нам надо бы в "беседы за доской":Please:
Но попытаться все равно стоит. Вдруг бабуля-мейега заставит-таки Талиссу передумать насчет пророчества:rolleyes:

Ksana

Обитатель
Но попытаться все равно стоит. Вдруг бабуля-мейега заставит-таки Талиссу передумать насчет пророчества:rolleyes:

Бабуля Талиссы такая язва, что Талиссу только троллит и всегда всем недовольна:rolleyes:
Талисса уже привыкла, но к бабушке всё же прислушивается иногда...:unsure: Посмотрим :not guilty:

newflower

Гость
Бабуля Талиссы такая язва, что Талиссу только троллит и всегда всем недовольна:rolleyes:
Талисса уже привыкла, но к бабушке всё же прислушивается иногда...:unsure: Посмотрим :not guilty:
Робби будет иметь ввиду. Дело за малым: спасти тот мир и вернуться в этот:rolleyes:

Ksana

Обитатель
Робби будет иметь ввиду. Дело за малым: спасти тот мир и вернуться в этот:rolleyes:
Тот мир с депутатами-Мартеллянами спасти невозможно :( В этом Талисса, живущая в другом мире, уверена.
Так что дело действительно за малым - переместиться в правильный мир :)

Сверху Снизу