Robusta
Специальный агент
(еще раз внимательно перечитывает все с момента наступления WTF)Просто недоумеваю.
Ты хочешь, чтобы я начала думать, что сделала что-то не так?
(еще раз внимательно перечитывает все с момента наступления WTF)Просто недоумеваю.
Если бы я этого хотел, ты бы уже так и считала.(еще раз внимательно перечитывает все с момента наступления WTF)
Ты хочешь, чтобы я начала думать, что сделала что-то не так?Не дождешься.
Ты недооцениваешь мою способность отключаться от оценок окружающихЕсли бы я этого хотел, ты бы уже так и считала.
Согласна с анонимностью.У меня есть две мысли, которые я с переменным успехом думаю:
- Все игры должны быть анонимны, включая "монастыри"
- "Монастыри" должны быть в ЛС
Я изначально предлагала играть с других акков. Чувствовала, чем все закончится.Все игры должны быть анонимны, включая "монастыри"
- "Монастыри" должны быть в ЛС
Для чего нужна анонимность, если играют примерно один и те же люди, и узнаем мы друг друга если не на первом, то на десятом сообщении?Но я не уверена, что это правильные мысли. Возможно, игры от этого больше потеряют, чем приобретут
А чем все закончилось у нас, на твой взгляд?Я изначально предлагала играть с других акков. Чувствовала, чем все закончится.
О, мне не нравятся таки эфемерные вещи, что я даже сформулировать предмет недовольства с трудом могуНе проще ли ввести запрет на вещи, которые не нравятся большинству, в правила?
И это говорит человек, сделавший поиск лазеек в правилах одним из источников фана?Что касается лички, то мы можем вообще всю кайвассу в них перевести. Точно нужно? А для чего тогда? Не проще ли ввести запрет на вещи, которые не нравятся большинству, в правила?
Робб и Санса остались в нашем мире и проматывают деньги Мартелляна, за ними следит архимейстер Уэндэс, нервно выкуривая свои легкие.А чем все закончилось у нас, на твой взгляд?
По-моему, отлично всё закончилось. Мне понравилось очень Всем спасибо за игру! Жаль, что не удалось птичью войну разыграть Да, Роберт, ты прости, я тебя обманул. Ты не гомосексуалист Обычный "би"А чем все закончилось у нас, на твой взгляд?
И это говорит человек, сделавший поиск лазеек в правилах одним из источников фана?
Новых людей можно приглашать. А, играя в лс, мы убережем от психологических травм детей и беременных женщин.В личке будет семейный междусобойчик. Насколько это будет интересно? Не знаю. И уж точно не так долго. Новых людей появляться не будет, да и вообще...
А как бы на это все повлияла анонимность, которую ты предлагала изначально?Робб и Санса остались в нашем мире и проматывают деньги Мартелляна, за ними следит архимейстер Уэндэс, нервно выкуривая свои легкие.
Оберин и Марей блаженствуют в Цитадели. Талисса, Ланс и Кот где-то неподалеку выводят свои свечи в топ лучших подарков Вестероса. Остальные студенты потерянно бродят в потайных закоулках Цитадели.
Да. Вот это действительно обидно. Столько старались, дрессировались... Эхх...Жаль, что не удалось птичью войну разыграть
Робб перенесся в другой мир в одиночестве, где ему пришлось спасать человечество, носить очки и породниться с семейством Уизли.Робб и Санса остались в нашем мире и проматывают деньги Мартелляна
Жаль, что не удалось птичью войну разыграть
Ну вы же уходили - один на 3 дня, второй - на неделю Надо же было птичек развлекать и самим развлекаться... Ну и войны не хотелось, даже птичьей. Но вы уж извините, если чтоДа. Вот это действительно обидно. Столько старались, дрессировались... Эхх...
А свечи ему ни о ком не напоминают? Или рыжий друг Рон?Робб перенесся в другой мир в одиночестве, где ему пришлось спасать человечество, носить очки и породниться с семейством Уизли.
Все бы ничего, но иногда ему снятся альбатросы, и просыпается он после таких снов очень грустным.