• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

BlackOrb

Обитатель
Кароче. WTF? был вчера. А сегодня я просто сижу себе в уголке и недоумеваю. Никаких активных реакций на этот мой процесс от колхозников и рабочих не требуется. :)

Westerosi

Гость
Ну вот, Цитадель закрыли, и вновь я обращаюсь к игрокам с просьбой рассказать о своих впечатлениях, предложениях. Можете с критикой выступить, чтобы можно было учесть в будущих играх и её:)

newflower

Гость
У меня есть две мысли, которые я с переменным успехом думаю:
- Все игры должны быть анонимны, включая "монастыри"
- "Монастыри" должны быть в ЛС
Но я не уверена, что это правильные мысли. Возможно, игры от этого больше потеряют, чем приобретут:wth: :^)

Ksana

Обитатель
У меня есть две мысли, которые я с переменным успехом думаю:
- Все игры должны быть анонимны, включая "монастыри"
- "Монастыри" должны быть в ЛС
Согласна с анонимностью.
Про игры в личках - ну, вполне может быть.

Cate

Гость
Все игры должны быть анонимны, включая "монастыри"
Я изначально предлагала играть с других акков. Чувствовала, чем все закончится. :doh:
Насчет ЛС я не согласная пока. Это уже не игра будет, на мой взгляд. Или совершенно иного уровня игра. :annoyed:

Westerosi

Гость
Но я не уверена, что это правильные мысли. Возможно, игры от этого больше потеряют, чем приобретут:wth: :^)
Для чего нужна анонимность, если играют примерно один и те же люди, и узнаем мы друг друга если не на первом, то на десятом сообщении?
Что касается лички, то мы можем вообще всю кайвассу в них перевести. Точно нужно? А для чего тогда? Не проще ли ввести запрет на вещи, которые не нравятся большинству, в правила?:rolleyes:

newflower

Гость
Я изначально предлагала играть с других акков. Чувствовала, чем все закончится. :doh:
А чем все закончилось у нас, на твой взгляд?

Не проще ли ввести запрет на вещи, которые не нравятся большинству, в правила?:rolleyes:
О, мне не нравятся таки эфемерные вещи, что я даже сформулировать предмет недовольства с трудом могу:wth: :^)

BlackOrb

Обитатель
Что касается лички, то мы можем вообще всю кайвассу в них перевести. Точно нужно? А для чего тогда? Не проще ли ввести запрет на вещи, которые не нравятся большинству, в правила?
И это говорит человек, сделавший поиск лазеек в правилах одним из источников фана?:rolleyes::)

Cate

Гость
Робб и Санса остались в нашем мире и проматывают деньги Мартелляна, за ними следит архимейстер Уэндэс, нервно выкуривая свои легкие. :facepalm:
Оберин и Марей блаженствуют в Цитадели. :envy: Талисса, Ланс и Кот где-то неподалеку выводят свои свечи в топ лучших подарков Вестероса. :doh: Остальные студенты потерянно бродят в потайных закоулках Цитадели. :(

Westerosi

Гость
По-моему, отлично всё закончилось. Мне понравилось очень:meow: Всем спасибо за игру! Жаль, что не удалось птичью войну разыграть:) Да, Роберт, ты прости, я тебя обманул. Ты не гомосексуалист:oops: Обычный "би":kissy::p

И это говорит человек, сделавший поиск лазеек в правилах одним из источников фана?:rolleyes::)
:kissy:

newflower

Гость
В личке будет семейный междусобойчик. Насколько это будет интересно? Не знаю. И уж точно не так долго. Новых людей появляться не будет, да и вообще...
Новых людей можно приглашать. А, играя в лс, мы убережем от психологических травм детей и беременных женщин.
Это, как вариант. Я не настаиваю на лс.

Робб и Санса остались в нашем мире и проматывают деньги Мартелляна, за ними следит архимейстер Уэндэс, нервно выкуривая свои легкие. :facepalm:
Оберин и Марей блаженствуют в Цитадели. :envy: Талисса, Ланс и Кот где-то неподалеку выводят свои свечи в топ лучших подарков Вестероса. :doh: Остальные студенты потерянно бродят в потайных закоулках Цитадели. :(
А как бы на это все повлияла анонимность, которую ты предлагала изначально?

newflower

Гость
Робб и Санса остались в нашем мире и проматывают деньги Мартелляна
Робб перенесся в другой мир в одиночестве, где ему пришлось спасать человечество, носить очки и породниться с семейством Уизли.
Все бы ничего, но иногда ему снятся альбатросы, и просыпается он после таких снов очень грустным.

Ksana

Обитатель
Жаль, что не удалось птичью войну разыграть:)

Да. Вот это действительно обидно. Столько старались, дрессировались... Эхх...
Ну вы же уходили - один на 3 дня, второй - на неделю:unsure: Надо же было птичек развлекать и самим развлекаться...:rolleyes: Ну и войны не хотелось, даже птичьей. Но вы уж извините, если что :puppyeye:

BlackOrb

Обитатель
Робб перенесся в другой мир в одиночестве, где ему пришлось спасать человечество, носить очки и породниться с семейством Уизли.
Все бы ничего, но иногда ему снятся альбатросы, и просыпается он после таких снов очень грустным.
А свечи ему ни о ком не напоминают? Или рыжий друг Рон?:unsure:

Сверху Снизу