• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Cate

Гость
О, этот мучительный выбор! :Please:

1) Форумные ролевые игры:
newflower (Алейна, Роберт, Джейни, Мельничиха :in love: )
Westerosi (Гарри, Теон, Тайвин :in love: )
Ellemire (Станнис, Рендилл :in love: )

2) Творческие игры:
newflower (пейринги)
Westerosi (бойня)
Ksana (хокку)

3) Ассоциации:
Westerosi
Deni
Клинок Севера

Westerosi

Гость
1) Форумные ролевые игры (ФИ №4, ФИ №5, ФИ №6, ролевки без убийств, монастыри)
1. newflower
В общем-то у меня идея темы возникла, чтобы я мог признаться в искреннем своем восхищении newflower:in love: В прошлом году её персонажи были неплохи, но не более того. В этом же году я просто в восторге от Роберта Баратеона, Роберта Рейна и Эгга:in love::bravo: Гениально, леди newflower! Играть с вами - огромное удовольствие:kissy:
2-3. Cate, Ksana, Robusta, Hunter, P_G, BlackOrb...
Да я всех игроков так или иначе помню и люблю, даже Костика.:in love: Долго ломал голову, как поделить 2 и 3 места, но просто не придумал пока:)

2) Творческие игры (различные поэтические темы, Бойня, Пэйринги)
1. Ksana
2. Robusta
3. newflower

3) Ассоциации
1. Robusta
2. Cate
3. dgm

Westerosi

Гость
Спасибо, что позволили и нам полюбоваться вами:kissy::in love:

То был Волдеморт, он припрятал хоркруксы и еще вернется. :kissy:
Я не возражаю, чтобы Волдеморт у меня теперь ассоциировался с симпатичной девушкой в желтом платье:sneaky:

Westerosi

Гость
Да там и не видно ничего толком :rolleyes:
Но засмущали совсем :oops: Умеете же вы, коварный сир :in love:
:kissy: Мне нравится ход ваших мыслей про "ничего толком":in love: Ждём новых аватарок:meow: Уже эта - прорыв и чудесное появление бабочки из лорда Волдеморта:in love:

Stella

Гость
Солидарна с Блэком всеми местами. Зашла и офигела. :)

Stella

Гость
Архимейстерин каторжно учит итальянский и думает, начинать ли ей клеить преподавателя, ибо он с Сицилии :not guilty:

Stella

Гость
Осторожно! На теле могут быть спрятаны ножи. Или бомбы...

Он носит столь обтягивающие вещи, что вряд ли. О принц Оберин, кошмар и смущенье моих девичьих снов, ты начинаешь сбываться... :killed:

Сверху Снизу