Cate
Гость
А до какого времени принимаются голоса? Надо же подумать...Голосуйте, потом подведем итоги.
А до какого времени принимаются голоса? Надо же подумать...Голосуйте, потом подведем итоги.
Я чувствую себя участником реалити-шоу. А вот интересно, почему люди читают игру, в которой не участвуют? Не теряют надежды, что мы образумимся и станем, наконец, писать серьезные вещи? Науки всякие там...Ваши слова драгоценный лорд Протектор были бы безусловно убедительны, но.... Если я не пишу в Цитадели, это совершенно не означает что я и не читаю.
Я уже жду, когда меня начнут узнавать в метроЯ чувствую себя участником реалити-шоу. А вот интересно, почему люди читают игру, в которой не участвуют? Не теряют надежды, что мы образумимся и станем, наконец, писать серьезные вещи? Науки всякие там...
После каминг-аута начнутЯ уже жду, когда меня начнут узнавать в метро
Я уже жду, когда меня начнут узнавать в метро
Вы прослушали радиопостановку "Разговор Димы Билана и его продюсера"После каминг-аута начнут
Осмелюсь предположить, что они хотят узнать о тайных желаниях игроков, которые находят себе выход через их персонажей?Я чувствую себя участником реалити-шоу. А вот интересно, почему люди читают игру, в которой не участвуют? Не теряют надежды, что мы образумимся и станем, наконец, писать серьезные вещи? Науки всякие там...
Ну и как? Эти желания наполняют твою душу оптимизмом и верой в светлое будущее?Осмелюсь предположить, что они хотят узнать о тайных желаниях игроков, которые находят себе выход через их персонажей?
*голос за кадром*Вы прослушали радиопостановку "Разговор Димы Билана и его продюсера"
Наполняют и растягивают я бы сказала.....Ну и как? Эти желания наполняют твою душу оптимизмом и верой в светлое будущее?
Для вас - Дмитрий Батькович*голос за кадром* Дим, а, Дим, покажи дракона еще разок
*слышится шёпот продюсера*Для вас - Дмитрий Батькович
Без Виагры я его не узнал, извините*слышится шёпот продюсера*
Идиот, это же Меладзе. Делай, что он просит
Что же было сделано за Евровидение?Без Виагры я его не узнал, извините
*слышен шорох и звук расстегиваемой молнии*
Нет, нет! Дальше только после Песни года
То же самое, но многократноЧто же было сделано за Евровидение?
Слушатели у радиоприемников затаили дыхание.
Я уже давно валю на Мартина всё мимими Те, кто его читает, да еще и обсуждает, априори мимимисты. Некоторые просто латентныеОх уж это ваше мимими... Везде пролезет!
то просто лишний раз скажу, кого нежно люблюВ порядке генерации флуда
Ньюфлауэр, Робуста, P_G, сир W1) Форумные ролевые игры (ФИ №4, ФИ №5, ФИ №6, ролевки без убийств, монастыри)
Раз это
то просто лишний раз скажу, кого нежно люблю
Ньюфлауэр, Робуста, P_G, сир W
Ради них даже иногда читаю Цитадель ( )
Приступ самолюбованияТак неожиданно. У Вас другая аватарка