Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Две, да. Но вторая очень рискованная. Хотя без ее использования он баллы не наберет. Первая - нет.У него две АС, которые он может применить одновременно:
Две, да. Но вторая очень рискованная. Хотя без ее использования он баллы не наберет. Первая - нет.У него две АС, которые он может применить одновременно:
Визериса она не может заблокировать с первого раза.Может стоит Дорее написать кого блокировала? Довольно большая вероятность что это был или исполнитель маф-кила, или Визерис.
Нет, Визериса Дореа с первого раза не блокирует. Как и Дени, Мирри, Чхику и Ирри - всех женских персонажей среди ролей.Довольно большая вероятность что это был Визерис
Визериса она не может заблокировать с первого раза.
Ага, значит Визерис если убивал, то нарвался на броник или защиты Ирри или Джораха.Нет, Визериса Дореа с первого раза не блокирует. Как и Дени, Мирри, Чхику и Ирри - всех женских персонажей среди ролей.
Следовательно, из мирактивов она может заблокировать Дрого и Джораха.Нет, Визериса Дореа с первого раза не блокирует. Как и Дени, Мирри, Чхику и Ирри - всех женских персонажей среди ролей.
Или была ничья и он завербовал кого то.Ага, значит Визерис если убивал, то нарвался на броник или защиты Ирри или Джораха.
Во первых строках моего письма к тебе, Луна моей жизни, хочу сообщить, что здоровье моё хорошее.
Сообщаю однако же, что народ здесь собрался всё больше весёлый, душевный, я бы сказал - с огоньком!
Вот и сегодня пообщался я с девой мирной, имя разглашать пока не стану, дабы не подвергать опасности.
А ещё скажу я тебе, Луна моей жизни, что являешься ты мне, будто чистая лебедь, будто плывёшь себе, куда требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто кнутом кто саданул.
Этой ночью довела Лютобелку до полной потери АС и ПС.
Дореа
Смотря какой. Если один из трех - да. Если единственный "убийство во сне" - нет.Фокс, а мафкилл считается за поединок для П3 Дрого?
И что он применял кнут.Я так поняла, что у Дрого броник цел и с его стороны чёрного чека не будет
Если не будет других Дореа и других черных чеков.Это может считаться 100% чёрным чеком?
Могло быть лечение. Или Ирри, или Мормонт. Так что стопроцентным все таки нет. Но вероятность большая.Если не будет других Дореа и других черных чеков.
В Мармонта я как-то не очень верю, а вот Ирри и Мирри да, хорошо если бы они что-то написали, хотя надеяться на Мирри наверное нет смысла, но Ирри услышать бы хотелось.Могло быть лечение. Или Ирри, или Мормонт. Так что стопроцентным все таки нет. Но вероятность большая.
Че Почему?Ну, пока Лютобелка под ударом, и анонимка вышла второй, может и правда...
Это может считаться 100% чёрным чеком?
Не нервничай, мы просто рассуждаемЧе Почему?