Так, мысли вслух
У нас осталось 11 игроков: 2 мирактива, 2 мафа, 1 нейтрал и 6 мж, из которых 1 завербован.
Мы знаем мирактивов, нейтрала и одного мафа. У нас остаются 7 игроков, среди которых нужно найти мафа и завербованного.
У каждого незавербованного мж список кандидатов ещё короче, 6 игроков.
Для меня список выглядит так:
Айка
Даргл
Джейн
Доннел
ММКГ
Янта
Данных, позволяющих точно вычислить мафов, нет. Приходится использовать любую мелочь плюс полагаться на интуицию) Результаты из-за этого, конечно, могут оказаться ошибочными
Сегодня лучше всего сосредоточиться на поиске изначального мафа. Вычеркнем из списка Янту и Джейн как самых маловероятных кандидатов по результатам проверок.
Айка
Голосовала за себя, ЕМэй, Арлисс (восьмая из 19), Янту, Кейт, Рейнис (единственная)
С одной стороны голосование выглядит достаточно подозрительно, с другой стороны видно, что Айка каждый раз выбирает отдельного кандидата, а не идёт массово голосовать (кроме случая с Арлисс), что может быть и личной позицией, не позволяющей голосовать за неподтверждённых кандидатов. Кроме того, мафы знали, что Кохолло сядет и необходимости для мафов выбирать второго кандидата на посадку не было. Плюс Айка своим голосованием обратила на себя внимание, для мафа так светиться было бы глупо.
Даргл
Корица, Корица, Арлисс (третья), Анброкен, Мира, Слип
Доннел
Карлос, Карлос, Арлисс (пятая), Алфер, Мира, Слип
ММКГ
Джейн, Алфер, Арлисс (вторая), Слип, Мира, Слип
Доннел и ММКГ выбрали своих кандидатов, когда все сажали Анброкена. Но так, ничего особенно подозрительного в голосовании нет.
Доннел подозревает ММКГ, но как-то не слишком обоснованно. Достаточно мало присутствует в паблике, но за игрой следит внимательно.
Даргл аналитит, и её планы не выглядят подозрительными.
Очень тяжело делать выводы с таким минимумом инфы, тут больше интуиция. По подозрительности для меня список выглядит так: Доннел, Айка, ММКГ, Даргл.
Поэтому я за план Даргл: Тарг, как точно подтверждённого мафа драконам, и сажать Доннел.
Есть ощущение, что здесь меньше всего риска для мирных.