Cate
Гость
Я так и вижу, как это планировалось и разыгрывалосьМеня так умеляют ваши старания
По мнению общественности - непосредственно в мафличке, но на самом деле в своей чудесной голове
Я так и вижу, как это планировалось и разыгрывалосьМеня так умеляют ваши старания
Да, перфоманс удался, но что-то даже мой праведный гнев, поддерживающий меня в этой игре к третьему дню иссяк, так что дальше без меня.Я так и вижу, как это планировалось и
Но вот как тебя сбрасывать со счетов после вот такого голосования, а? Тебе на выбор дали два мафа, а ты голосуешь по своемуГолос - Алфер.
Диагноз по фото: белорусианка выбиралаО, единорожек нашелся сразу. Идеальный. Толстый и лохматый.
*скомуниздила в папочку*О, единорожек нашелся сразу. Идеальный. Толстый и лохматый.
У заговорщиков они худые и помирающие. Это только у честных дотракийскицев они упитанные и откормленные.Однако, какие у заговорщиков упитанные лошаки.
Смайликоанализ - прошлый век, я думаю пришла пора вычислять мафов по картикоанализу. Пусть каждый скинет фото своего коня Те у кого кони будут с прибабахом- они из мафлички ясен пень.Диагноз по фото: белорусианка выбирала
Если планы не поменяются, то Миру. И Кейт вторым номером.кого мы сегодня сажаем Кейт, СТ или Миру
Давайте быть объективными - сажают несчастного Кокса, а опасную владелицу единорожьего рога слегка пугаютЕсли планы не поменяются, то Миру. И Кейт вторым номером.
на Кейт не обращайте внимания
Наталья укрепляет свою диктатуру. Вчера это было голосуйте за Анброкена , а если не хотите - за кого хотите. Сегодня уже только за Миру и без вариантовВсех прошу голосовать за Миру, на Кейт не обращайте внимания, а то я вас знаю, наголосуете сейчас
Просматриваю картинки. Нашла иллюстрацию к возможной мафличкеОднако, какие у заговорщиков упитанные лошаки.
за ради красивой игры, может и сама сесть, и посадить кого нибудь спаленного из мафлички
Арлисс посадила соклановку Аннабель
Мемнохия посадила без особых сомнений
В ход перед этим, когда Мемно сбивали непосадку, она тоже в него голосовала