Тогда были варианты и много, а теперь их нетТ.е., когда блочили Лютобелку и не было киллов, то эт окей, а когда тут подстава меня, то сразу сажать.
Ясна-панятна
Это потому что я никуда не ходилаТ.е., когда блочили Лютобелку и не было киллов, то эт окей,
Будто я ходилаЭто потому что я никуда не ходила
Кстате, а почему нет, я тут вспомнила мафию, когда команду набирал вроде Фиорон и набрал просто орденоносный состав, и прокатило только потому, что никто не мог поверить такой наглости, так что завязывай распинаться, все с тобой и так понятноНаташ, нет меня там. Ну отбрось меня, просто посчитай - Арлисс, Кейт, Мира, Лютобелка - ну они по твоему дуры, попрутся меня вербовать первым ходом? Ну я же отличный кандидат на вброс и посадку, ну на хера я им в мафии, если ко мне сразу пойдут мирактивы проверять? Что они - себе враги?
У Дени по ПС открылась личка с Дрого, поэтому вряд ли стоит ожидать от нее чего-то другого.Я бы подождала что Дени еще скажет
Тут согласна. Анбро нейтрал, которого посадил город. Но при отсутствии проверок (а, напоминаю, Дрого был под блоком, а Дени получила фейковый отчет) у нас больше ничего нет.Анброкенскому постмортему, не так уж и доверяла .
Да, пропустила видимо, только и перечитала еще раз, только не поняла сколько игроков прописали, вообще всех или только некоторых?У Дени по ПС открылась личка
Даже выбывших.только не поняла сколько игроков прописали, вообще всех
Думаю нужно сажать Миру первым номером и сбивать ей непосадку, а вторым кандидатом проводить Кейт - Поно - блокера, а то он нам жизни не даёт.
Ну сажай меня уже и успокойся, раз такая увереннаяПо моим ощущениям Лютобелка похожа на мафа, я писала об этом ещё до хода.
А сказать правду и подгадить только мафам - какбы не зашквара просто так чтобы кому-ту подгадить, ну такое весьма зашкварное поведение было бы.
Не, сказать правду - это просто сказать правду. Правда не может быть зашкваром.А сказать правду и подгадить только мафам - какбы не зашквар
Мог ничего не сказать конечно, но так не интересно.То есть Анброкен не мог ничего сказать
Красивая пара, чо уж там. А Убийца какой счастливый!
Но все равно подставу не забуду, не прощу тебе, Арлисс.
Меня так умеляют ваши старанияТак и знала, что провокация сработает