МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Опять Алфёр
А с кем бы это было бы справедливо? Если бы Визей была ты?Визя нереально крут. Если Алфер это Визя, то где в этой жизни справедливость
Да. Я бы хотела быть Визей, что уж здесь скрывать В противовес Дейнейнерис Гарри Ллойд такой душка.Если бы Визей была ты?
Ты полюбила меня как лошадь. Будь честна с собой.Хорошо, что я тебя полюбила как мужика до этого признания. Теперь все было бы гораздо сложнее
Судя по тому как вчера прошло голосование Алфер больше на Чхако похож. Какое-то дружное единение было, чтобы не посадить его.Проверьте Алфера, в общем.
Если бы 6 голос в Улю был 5 голосом в Корицу или Алфера, то был бы поединок.Судя по тому как вчера прошло голосование Алфер больше на Чхако похож. Какое-то дружное единение было, чтобы не посадить его.
Там же еще какие-то замороки с голосованием. Типа если голосующий побеждает цель голосования то голос удваивается , если не путаю.Если бы 6 голос в Улю был 5 голосом в Корицу или Алфера, то был бы поединок.
В Алфера было три голосаЕсли бы 6 голос в Улю был 5 голосом в Корицу или Алфера, то был бы поединок.
Выигравший получает плюшку в виде +1 голос или однократный килл по выбору. Но это действует уже со следующего хода, а сел бы проигравший и это воля случая кто именно.Там же еще какие-то замороки с голосованием. Типа если голосующий побеждает цель голосования то голос удваивается , если не путаю.
Так что тут по голосам сложно понимать кто сел бы
4 же вроде. Сейчас проверю.В Алфера было три голоса
Выигравший получает плюшку в виде +1 голос или однократный килл по выбору. Но это действует уже со следующего хода, а сел бы проигравший и это воля случая кто именно.
Если цель вашего голосования проигрывает вам сегодня в КНБ (АКЛ?), то вес вашего голоса против этой цели увеличивается на 1.
Из правилА про килл откуда
Опять Алфёр
Нет у Мирри очков крови, не убивали сегодня её подопечных.