EMey
Обитатель
Откуда я могла знать использовал ли Тирекс все свои анонимки или нет?Одна анонимка, да, а в ход их 2 дают.
А еще против Фиорона голосовали Кейт и Карлос, которых ни в чем нельзя обвинить. Не только трое игроков. Вы об этом забываете.
Откуда я могла знать использовал ли Тирекс все свои анонимки или нет?Одна анонимка, да, а в ход их 2 дают.
Списки ЛютобелкиБелый список Лютобелки. Она, конечно, рисковая и опытная, но светить двух своих, которых пока не подозревают, зная, что ее саму могут посадить... Не складывается.
В любом случае, она своих засветила и не одного.Короче лично я буду голосовать в кого-то из следующих товарищей:
1) Леди
2) Александра
3) Рейнис
4) ДонКарлос
п.с.
белый список тех кому я условно верю:
1) Вереск
2) Джейн
3) Эмей
4) Скалли
А какая анонимка еще подходила под его?Откуда я могла знать использовал ли Тирекс все свои анонимки или нет?
Кейт и Карлос были динозавриками без команды, вы тоже динозаврик, вы это хотите сказать? Просто по ним еще можно было это понять, а по вам нет. Простите, но чем больше вы защищаетесь, тем сильнее я вас подозреваю, хотя раньше склонялась к Рейнис.А еще против Фиорона голосовали Кейт и Карлос
Вот я в своих подозрениях исходила как раз из того, что максимум одного засветила. А второй - из тех, кто не упомянут.)) Но это всё предположения, конечно.В любом случае, она своих засветила и не одного.
 Это игра. Пусть травоядные решают кто есть кто, я им дала пищу для размышления. Если они подумают, что все, что я написала поная ернудень, то я пойму.
Были анонимки с номерами. Куча птерозавров. Не понятно было кто кого топит, кто выгораживает. Ваш номер тоже назван был.А какая анонимка еще подходила под его?
Я ничего сказать не хочу. Вскрытия запрещены.Кейт и Карлос были динозавриками без команды, вы тоже динозаврик, вы это хотите сказать? Просто по ним еще можно было это понять, а по вам нет. Простите, но чем больше вы защищаетесь, тем сильнее я вас подозреваю, хотя раньше склонялась к Рейнис.
Нет, это не травоядные писали.Разве их обоих не травоядные сдали?![]()
Ты все правильно написала, но пока сажаем Емей, завтра ещё появится новая инфа и сузит круг подозреваемых.Если что, то я иду спать у меня полтретьего ночи. Не берите близко к сердцу все мои подозрения.Это игра. Пусть травоядные решают кто есть кто, я им дала пищу для размышления. Если они подумают, что все, что я написала поная ернудень, то я пойму.
![]()
Ну конечно же меня именно из-за этого посадили. Со стороны оно ведь понятнее, я вот сам не знал, что я потенциальный маф, но другие поняли, пришли к малютке Адольфику в младенчестве, оторвали его от рисования каракулей и сбросили в вулкан, а то потом он бы такое вытворил!Ой, Карлос, вот не надо! Ты был потенциальной опасностью.
Мы тебя посадили верно, это главное, строить из себя невинного мж не выйдет. А утрировать и передергивать не надо. (-‸ლ)Ну конечно же меня именно из-за этого посадили. Со стороны оно ведь понятнее, я вот сам не знал, что я потенциальный маф, но другие поняли, пришли к малютке Адольфику в младенчестве, оторвали его от рисования каракулей и сбросили в вулкан, а то потом он бы такое вытворил!
Тогда к чему была эта фраза?Ты все правильно написала, но пока сажаем Емей, завтра ещё появится новая инфа и сузит круг подозреваемых.
Надо было сразу писать — мы, травоядные, лидирующий вид, слушайтесь нас и сажайте кого мы назовем. Я бы просто проголосовала как вы сказали и все, а не распиналась тут со своими постами. Все как в обычной жизни, дают мнимую демократию, а потом — мы вас выслушали, идитие в пень, но не со словами "ты ошиблась здесь и там", а просто потому что мы так решили. Ну да ладно. Помните, что у вас нет проверок. Мне так интересно на основе чего вы там подозрения строите без проверок, после игры расскажите, плиз. Применяли АС и игрок не завербовался? Не убился после 2 блоков? Помните, что когда-то в игре был мафский блокер.Если кто-то , кроме пушистика, против этой кандидатуры, говорите, мы всего лишь животные и могли ошибиться
![]()
Правда? Т.е. эта анонимка фейк? Я помню, что ты только недавно присоединилась к ним, но зачем же так уверенно отрицать.Нет, это не травоядные писали.
![]()
Подозреваем Рейнис и Лютобелку.
Голосовать думаем за последнюю.
Здесь вы тоже пишите, что подозреваете среди прочих и...минуточку... Фиорона, которого просите блокировать. Вы пытались заблочить, а потом еще и посадить единственного мирактива с киллом и нормальной проверкой. Поэтому будьте более внимательны, перед тем как принять какое-то решение.
Кстати, если Емей — Альфа, то она сразу не сядет, есть 2-й кандидат? Можно 2-м игрокам за него проголосовать, если мафы попытаются вбросить своего кандидата, то мы их вычислим.Ты все правильно написала, но пока сажаем Емей, завтра ещё появится новая инфа и сузит круг подозреваемых.
Если это мне - то всё хорошо.)) И всё правильно. Кроме вот того момента, что я уже сказала - (там или-или).Не берите близко к сердцу все мои подозрения.
А так игра интереснее! Чем больше говорим, тем больше информации. (Который раз уже возникает мысль об Игре Молчунов - и пари, что выиграют мафы!))И да, помните, что я в этой игре "беззубая", просто с активной позицией,
Кстати, всю игру думала, что вы травоядная. Мне казалось *снова крестится*, что это вы делаете те фотошопные анонимки от трицератопсов, или хотя бы приложили руку к написанию текста. Я в своем списке "для медитации", покрасила вас в зеленый и обозначила как мирную. Всю игру мне были подозрительны Рейнис и Леди. Вот до последнего думала, что именно они млеки. А потом я начала смотреть голосования, читать подозрения, и пошло-поехало. (⊙_⊙)А так игра интереснее! Чем больше говорим, тем больше информации.
 А то, что подозрительная - так по голосованию очевидно было, да. Но я всё могу объяснить ("Ты всё не так понял, дорогой, он просто брат-друг-коллега, и чинит шкаф, а не то, что ты подумал!") примерно вот так. Кстати, вот именно из-за голоса в меня перестала подозревать Дона Карлоса.Простите, просто любопытно стало - а вы чьи-то однозначно-достоверные проверки вообще видели?))Все как в обычной жизни, дают мнимую демократию, а потом — мы вас выслушали, идитие в пень, но не со словами "ты ошиблась здесь и там", а просто потому что мы так решили. Ну да ладно. Помните, что у вас нет проверок. Мне так интересно на основе чего вы там подозрения строите без проверок, после игры расскажите, плиз. Применяли АС и игрок не завербовался? Не убился после 2 блоков? Помните, что когда-то в игре был мафский блокер.
Хорошо, что вы знаете, что тоже можете ошибаться, я например вижу, одно заблуждения уже сейчас, и одно очень сильное на прошлом ходу.
.. вы отредактировали фразу, где было "перед дедлайном"Здесь вы тоже пишите, что подозреваете среди прочих и...минуточку... Фиорона, которого просите блокировать. Вы пытались заблочить, а потом еще и посадить единственного мирактива с киллом и нормальной проверкой.
Кто-то клевал Ястреба, и не доклевал, если это конечно не был чей-то вброс, да?Фиорон. Вчера задавался вопросом зачем сажать Лютобелку. Не очень активно, правда, но активно защищать её было бы рискованно.
Ястреб. Здесь что-то не то, но это скорее интуиция так говорит.
Кейт? Не знаю. Мб и детёныш.

Саша, Вы не беззубая, не надо.И да, помните, что я в этой игре "беззубая", просто с активной позицией, а слова это ветер, не тратьте блок в молоко. А то я знаю тебя — Саша много пишет, она подозрительная, давайте — от греха подальше ее уберем.

Хорошо было бы получить от Фиорона посмертное подтверждение или опровержение анонки с картинкой. Если это, конечно, он писал.Поэтому будьте более внимательны, перед тем как принять какое-то решение.
Рейнис может оказаться птером, который сам себе режиссёр (случайно клюнул Ястреба)Рейнис - за неё топила Лютобелка, поэтому это вроде как её обеляет.
Если честно, это не о чем не говорит. Пришла анонка от травоядных, где подозревались Рейнис и Лютобелка, если они обе млеки, то Лютобелка могла так защитить хотя бы одного члена своей команды, было очевидно, что сядет кто-то из них.Рейнис - за неё топила Лютобелка, поэтому это вроде как её обеляет.
Хорошо защищается *завидует* Но это тоже ни о чем не говорит, конечно же, голосовала она подозрительно.Скалли - ?
У нее на лбу написано, что она не млек, в этом я почти уверена.Озерная - ?
Право, не стоит. Туплю - да, но пытаюсь делать, что могу.Скалли - ?
Из лирики следует:почему все считают, что молодь закончилась? 8 человек, из них два мафа, трое семейных, птер один. А еще двое?
То есть тиранчики ещё не кончились. Кончились бы - было бы у нас СОБЫТИЕ...Той же ночью кто-то растерзал взрослого трицератопса и одного маленького динозаврика. Последнего малыша и надежду на продолжение рода. Дейноних устало прикрыл глаза хвостом, тихонько просвистев "хисссш".