против этой кандидатуры, говорите, мы всего лишь животные и могли ошибиться
Так, давай считать и смотреть голосования.
Допустим, мы имеем примерный список потенциальных млеков, он большой, 5 из 8, это: Скалли, Леди, Емей, МиниДи, Рейнис
Первый и второй день — ничего не понятно.
Третий день — МиниДи и Скалли не голосуют против Лютобелки, а голосуют против главной конкурентки Лютобелки — Рейнис. Их выдвинули вы, травоядные.
Четвертый день, когда перед дедлайном уже было понятно кто такой Фиорон против него голосовали —
Скалли, Емей, Рейнис. А МиниДи и Леди голосовали против Карлоса.
Идем дальше, подозрения, т.е. кто кого подозревал:
Емей подозревала — Озерная, Рейнис и МиниДи.
Скалли подозревала — Ястреб, Рейнис, Наташа, МиниДи.
Белка подозревала – Леди, Александра, Рейнис, ДонКарлос
Леди никого не подозревала или я это пропустила, сорри если так.
МиниДи, тоже не нашла явных подозрений у нее, извиняюсь, если пропустила и не запомнила.
Рейнис – Фиорон, Ястреб, Кейт.
Что мы имеем в итоге? По голосованию, явным млеком выходит
Скалли. Она не голосовала против Белки и голосовала против Фиорона, хотя до голосования видела анонку.
В этих подозрениях, черт ногу сломит, поэтому идем по списку.
Леди. Голосовала в Лютобелку и не голосовала в Фиорона, ее подозревала Белка, но у нее есть парочка подозрительных постов, но пока оставим ее в покое, с ней ничего не понятно.
Емей — голосовала против Лютобелки, но тогда ее так и так сажали все. Голосовала против Фиорона.
МиниДи — не голосовала против Лютобелки, но зато и не голосовала против Фиорона, ее подозревали Скалли и Емей.
Рейнис — голосовала против Лютобелки и голосовала против Фиорона. Она же была за его посадку. Ее подозревали Емей, Скалли, Белка.
В итоге получается, что млек —
Скалли. Травоядные ее подозревали, она ни рекс и ни птер. Если она в вашей личке, то пардоньте.
Кстати, там якобы детеныш написал, вы на 100% не доверяйте этой инфе, вдруг Бета кого-то из вас увидел через ПС Дозорный и так себя обезопасил, но это не факт.
Второй кандидат на млека это либо
Емей, либо
Рейнис, как-тот так. Но я бы просто взяла тот список из 5 человек, который выше, вычеркнула травоядных, а остальных заблочила, потому что они и есть млеки. А на линч предложу Скалли или Емей. Емей выбрала, только потому что вы там сами все считали, а у вас больше инфы, чем у меня.
При других обстоятельствах, возможно, я другой выбор сделала бы.