Доброе утро!
Интересненикие дела творились
Все как в обычной жизни, дают мнимую демократию, а потом — мы вас выслушали, идитие в пень, но не со словами "ты ошиблась здесь и там", а просто потому что мы так решили. Ну да ладно. Помните, что у вас нет проверок. Мне так интересно на основе чего вы там подозрения строите без проверок, после игры расскажите, плиз. Применяли АС и игрок не завербовался? Не убился после 2 блоков? Помните, что когда-то в игре был мафский блокер.
Хорошо, что вы знаете, что тоже можете ошибаться, я например вижу, одно заблуждения уже сейчас, и одно очень сильное на прошлом ходу.
Простите, просто любопытно стало - а вы чьи-то однозначно-достоверные проверки вообще видели?))
А то мне помнится было вроде как Матрёшкин шерстью оброс.
А доброе слово от тиранчика увидели только вчера, и то, как вы верно выразились до того
Здесь вы тоже пишите, что подозреваете среди прочих и...минуточку... Фиорона, которого просите блокировать. Вы пытались заблочить, а потом еще и посадить единственного мирактива с киллом и нормальной проверкой.
.. вы отредактировали фразу, где было
"перед дедлайном"
То есть до дедлайна Фиорон молчал, и лично мне - был подозрителен, хотя и не он один.
И на месте травоядных, мне кажется, он вполне мог казаться подозрительным: в Ястребе регулярно сомневался, хотя самого в игре тоже особо не было.
А Ястреб был травоядный, только почему-то всем тоже по фигу. Или вот, например, тоже интересные замечания вчера были:
Фиорон. Вчера задавался вопросом зачем сажать Лютобелку. Не очень активно, правда, но активно защищать её было бы рискованно.
Ястреб. Здесь что-то не то, но это скорее интуиция так говорит.
Кейт? Не знаю. Мб и детёныш.
Кто-то клевал Ястреба, и не доклевал, если это конечно не был чей-то вброс, да?
И да, помните, что я в этой игре "беззубая", просто с активной позицией, а слова это ветер, не тратьте блок в молоко. А то я знаю тебя — Саша много пишет, она подозрительная, давайте — от греха подальше ее уберем.
Саша, Вы не беззубая, не надо.
Детвора кончилась, поэтому зубы/ноги есть у всех. И благодаря Вашей чуйке все посадили Карлоса - заметьте, тоже без достоверных проверок. На основе того, что "раз его нет с травоядными, то под Вашу ответственность". Его, как не сложно догадаться, - среди них не было.
Но здесь Вы правы:
Поэтому будьте более внимательны, перед тем как принять какое-то решение.
Хорошо было бы получить от Фиорона посмертное подтверждение или опровержение анонки с картинкой. Если это, конечно, он писал.