Alexsandra
Обитатель
Да, но не в этой игре.Простите, просто любопытно стало - а вы чьи-то однозначно-достоверные проверки вообще видели?))
В этой игре вообще проверок нет достоверных, поэтому меня удивляет некоторые
Когда я ставлю кавычки, это означает что я пишу в переносном смысле, а не в прямом. Я одна, я это имела виду, если вы не поняли. А травоядные в команде. Млеки тоже. Они все по личкам разойдутся, а ты сиди и гадай на папоротнике. Возможно я выразилась не так.Саша, Вы не беззубая, не надо.
Я редактирую в своих постах пунктуацию и орфографию, если замечаю, что-то уж совсем вырвиглазное, у меня все посты отредактированы и их надо еще редактировать и редактировать, т.к. я нерусь и плохо владею русским языком. Простите... вы отредактировали фразу, где было "перед дедлайном"
Мне не пофиг. Ястреб агитировал против Фиорона, а потом сменил голос, в моем понимании он поступил как мирный, мирные всегда сомневаются и боятся посадить своего.И на месте травоядных, мне кажется, он вполне мог казаться подозрительным: в Ястребе регулярно сомневался, хотя самого в игре тоже особо не было.
А Ястреб был травоядный, только почему-то всем тоже по фигу.
Призовите его.Хорошо было бы получить от Фиорона посмертное подтверждение или опровержение анонки с картинкой.
Рейнис не птер.Рейнис может оказаться птером, который сам себе режиссёр (случайно клюнул Ястреба)
Последнее редактирование модератором: