Вообще я могла бы убить и Алфера и тебя. Здесь даже ничего и не скажешь. Пробежалась по списку - половина то ли давно не играли, то ли вылетали в числе первых в прошлые игры. А Алфера можно было бы убить чисто из гуманитарной помощи любому - что мирному, что нет, а ты сама сказала, что записываешься просто ради ровного числа. Но. Это не яУмучали млеки детеныша и радыУМа посадили правильно, но по фейковой анонимке, а про Белку все забыли? Что-то она вчера написала такое, что меня торкнуло, что она не так проста и невинна. Не помню что именно и искать не полезу. Единственное, что вчера сама выдала, что возможно злые ГМы Алфера куснули, то бишь Белка, Арлисс и Фиорон. А Фиорон обещал убить первого, кто его упомянет. Не факт, что все вместе вышеперечисленные меня кильнули, но кто-то из них может быть причастен.

Ел Джейн. Она не съелась.
*Биолог mod on*Ящеры тоже динозавры.
В самом конце алгоритма, всё верно.Кстати, а когда мелкий динозавр станет взрослым по алгоритму? Сразу же, т.е. во время действия АС или уже после всех АС. В правилах не нашла.
Ekz ?

А знаешь, Alexsandra, я тебе неправильно ответила.В самом конце алгоритма, всё верно.
То есть, если папа-динозавр проверят малыша в первый раз - он увидит статус "молодой динозавр", а во второй раз - "динозавр". =)
Точнее, не то.
Зависла над этой фразой. Начнем с того, кто тут мирактив? Трицератопсы без проверок, но вчера всё же отозвались.)) Птеры не мирактивы, но активны больше всех - спасибо, удачно вам эволюционировать в птичек! Тиранозавр оставшийся без Алфера - ну, надо войти в положение же, трагедия у динозавра. Может, сегодня отойдёт немножко, напишет хоть словечко - как жизнь, когда ел в последний раз, ожидается ли прибавление в семействе? Не знаю, что и сказать, чтоб хуже не было.Почему мирактивы ничего не пишут?
Опять за молчание что лиПодозреваем Рейнис
Напрасно
и по довольной мордашке кажется, что и правда кого-то замочила
Ну хоть подозрения какие то могли бы написать. Хоть что то. Птеры конечно молодцы, вот только неизвестно что из того что пишут птеры действительно пишут птеры, а не млеки. А так же что из того, что они пишут правда. Мы вчера уже по фейковой анонимке посадили УМа. То, что он оказался нейтралом с киллом - это просто повезло. Вот ты знаешь в кого сегодня голосовать? Я нет.Зависла над этой фразой. Начнем с того, кто тут мирактив? Трицератопсы без проверок, но вчера всё же отозвались.)) Птеры не мирактивы, но активны больше всех - спасибо, удачно вам эволюционировать в птичек! Тиранозавр оставшийся без Алфера - ну, надо войти в положение же, трагедия у динозавра. Может, сегодня отойдёт немножко, напишет хоть словечко - как жизнь, когда ел в последний раз, ожидается ли прибавление в семействе? Не знаю, что и сказать, чтоб хуже не было.
АПД. О, Трицератопсы! Молодцы!![]()
Началосьп.с. из меня и Рейнис , конечно сажать нужноДарглРейнис![]()
![]()

Я вчера выбрала УМа, потому что, ну вот честно, прислушалась к ДонКарлосу. Но сегодня ясно же, что сажать надо Лютобелку. Кому вы верите из пары Даргл-Лютобелка? Я лично верю Даргл. А трицератопсам хорошо бы уточнить, почему вообще я на подозрении. Потому что ведь это всего лишь "нам так кажется" или "а что она молчит", правда? А выглядит как результат проверки мирактивов. Это не есть гут.