Вереск
Гость
- Ну и резы, - сообщил задумчиво Фан Ранн, призывая динозавров эволюционировать.
Если один вид полностью вымер, то начинается хаос и происходит событие.
...
Птерозавры в этот ход обязательно налетают и хватают. Не исключено, что схватят их.
Да, я пришла к выводу что ты с Лютобелкой специально меня не убили чтобы поиздеваться.Подмен ролей нет и Даргл все так же жива и как ребёнок удивляется новому и даже цитирует правила
Мало трупов? Завтра, учитывая Событие, будет много.Слушьте, я все понимаю - ПЛиО посадили, плезио плавал, но почему 2 летучих птероса+2 кусучих млека + ги-по-те-ти-чес-кие киллы мираков вылились в одного мертвого детёныша ариманы?
То есть вообще никаких проверок не будет, судя по тому, что Рекс-второй так и не написал ничего за вчера. Все накусывают себе семьи?Сегодня детективских проверок не будет - все вчерашние Птерозавры летали, а значит сегодня должны были грызть.
Завтра их не будет тоже из-за вымирания -
Может он и был один.То есть, один килл прошел, второй нет.
Их должно было быть много и вчера и сегодня.Мало трупов? Завтра, учитывая Событие, будет много.
Ну я уже говорила сегодня, что со мной с некоторых пор такое не прокатывает.Да, я пришла к выводу что ты с Лютобелкой специально меня не убили чтобы поиздеваться.
Ты имеешь в виду второго заблочили? или Млеки решили не кусаться?Может он и был один.
Мне кажется Джейн думает что млеки ходят кусать одну цель. Но, имхо, нет - им надо еще своего детеныша искать.Ты имеешь в виду второго заблочили? или Млеки решили не кусаться?
Второй ещё мог быть в УМа и поэтому не прошёл .Ты имеешь в виду второго заблочили? или Млеки решили не кусаться?
ПС Родитель у обоих млеков с килами. Просто Аримана оказалась маленьким дино, а не маленьким млеком.Ариману убил одинокий птерос или млек без пс родитель (бета, кажется).
Да, вижу, ошиблась. Думала пс общедетская.ПС Родитель у обоих млеков с килами. Просто Аримана оказалась маленьким дино, а не маленьким млеком.
Нужно принести в жертву кого-то водного!
Примерно через минуту небо заволокло невесть откуда взявшимися тучами, с моря налетел ветер. Первые крупные капли оросили базальтовые склоны вулкана, а затем начался настоящий ливень.плиозавра успешно спихнули в жерло вулкана.