Вообще я могла бы убить и Алфера и тебя. Здесь даже ничего и не скажешь. Пробежалась по списку - половина то ли давно не играли, то ли вылетали в числе первых в прошлые игры. А Алфера можно было бы убить чисто из гуманитарной помощи любому - что мирному, что нет, а ты сама сказала, что записываешься просто ради ровного числа. Но. Это не яУмучали млеки детеныша и рады УМа посадили правильно, но по фейковой анонимке, а про Белку все забыли? Что-то она вчера написала такое, что меня торкнуло, что она не так проста и невинна. Не помню что именно и искать не полезу. Единственное, что вчера сама выдала, что возможно злые ГМы Алфера куснули, то бишь Белка, Арлисс и Фиорон. А Фиорон обещал убить первого, кто его упомянет. Не факт, что все вместе вышеперечисленные меня кильнули, но кто-то из них может быть причастен.
*Биолог mod on*Ящеры тоже динозавры.
В самом конце алгоритма, всё верно.Кстати, а когда мелкий динозавр станет взрослым по алгоритму? Сразу же, т.е. во время действия АС или уже после всех АС. В правилах не нашла.
Ekz ?
А знаешь, Alexsandra, я тебе неправильно ответила. Точнее, не то.В самом конце алгоритма, всё верно.
То есть, если папа-динозавр проверят малыша в первый раз - он увидит статус "молодой динозавр", а во второй раз - "динозавр". =)
Зависла над этой фразой. Начнем с того, кто тут мирактив? Трицератопсы без проверок, но вчера всё же отозвались.)) Птеры не мирактивы, но активны больше всех - спасибо, удачно вам эволюционировать в птичек! Тиранозавр оставшийся без Алфера - ну, надо войти в положение же, трагедия у динозавра. Может, сегодня отойдёт немножко, напишет хоть словечко - как жизнь, когда ел в последний раз, ожидается ли прибавление в семействе? Не знаю, что и сказать, чтоб хуже не было.Почему мирактивы ничего не пишут?
Опять за молчание что ли НапрасноПодозреваем Рейнис
Ну хоть подозрения какие то могли бы написать. Хоть что то. Птеры конечно молодцы, вот только неизвестно что из того что пишут птеры действительно пишут птеры, а не млеки. А так же что из того, что они пишут правда. Мы вчера уже по фейковой анонимке посадили УМа. То, что он оказался нейтралом с киллом - это просто повезло. Вот ты знаешь в кого сегодня голосовать? Я нет.Зависла над этой фразой. Начнем с того, кто тут мирактив? Трицератопсы без проверок, но вчера всё же отозвались.)) Птеры не мирактивы, но активны больше всех - спасибо, удачно вам эволюционировать в птичек! Тиранозавр оставшийся без Алфера - ну, надо войти в положение же, трагедия у динозавра. Может, сегодня отойдёт немножко, напишет хоть словечко - как жизнь, когда ел в последний раз, ожидается ли прибавление в семействе? Не знаю, что и сказать, чтоб хуже не было.
АПД. О, Трицератопсы! Молодцы!
Началосьп.с. из меня и Рейнис , конечно сажать нужноДарглРейнис