Лютобелка
Демократичная обитатель
Было мило, между прочим, с его стороны как-нибудь высказаться на темуСейчас все зависит от того кому верить. Белке или УМу.
Было мило, между прочим, с его стороны как-нибудь высказаться на темуСейчас все зависит от того кому верить. Белке или УМу.
Это называется аналитика того, что есть.А вот это интересно. У нас есть информация про УМа, про Белку и про меня. И всё вбросы? Это твоя такая легкая попытка перекинуть подозрения с кого то из первых двоих на меня?
Увидели бы друг друга, если бы оба следили за Джейн. Если мы верим Птеру с картинкой, то второй не дошел к Джейн по какой-то причине. Скорее всего из-за мафского блока.Мне кажется, если уж хотели встречаться, то оба за Джейн следили, а статус проверяли кому-то еще. Возможно такое?
А это значит что они его знают.1) в воздухе: может одновременно проверять и следить, киллить никого не может. АСки и линч на нём не сработают, кроме блока млекопитающих и АСок другого птерозавра, находящегося в воздухе.
Я бы сажала Даргл.
Сейчас все зависит от того кому верить. Белке или УМу.
А действительно, где? И это уже не первый вопрос к АН от Ptero-2. Поэтому у меня пока подозрения только к УМу. (Ну, и парочка своих неясных и неоформленных)1. Если Белка ходила к Алферу, где второй убивец? С одного раза тирексы не мрут.
Или это первый Птер, который проверял статус УМа и не дописал про слежку. Может, еще исправится?Если мы верим Птеру с картинкой, то второй не дошел к Джейн по какой-то причине. Скорее всего из-за мафского блока.
А откуда ему увидеть второго если он смотрел за Лютобелкой?А действительно, где? И это уже не первый вопрос к АН от Ptero-2.
Ну, он сделал загадочное выражение лица, когда я ему сообщила, что на нём шерсть обнаружена. Но это и не алиби, и не обвинение, пока заметка.Поэтому у меня пока подозрения только к УМу. (Ну, и парочка своих неясных и неоформленных)
Точно. (черт, меня кто угодно может убедить в чем угодно. Где мои "18 раз замужем, не считая легких увлечений"?))А откуда ему увидеть второго если он смотрел за Лютобелкой?
А маф может заблокировать птера в небе?..Увидели бы друг друга, если бы оба следили за Джейн. Если мы верим Птеру с картинкой, то второй не дошел к Джейн по какой-то причине. Скорее всего из-за мафского блока.
Ну может он решил что если тот зовёт к Джейн - то и следить за ней будет.Но ведь тогда этот Птер мог не найтись с собратом...
Да, я же там цитату с сообщения Ули привела:А маф может заблокировать птера в небе?..
1) в воздухе: может одновременно проверять и следить, киллить никого не может. АСки и линч на нём не сработают, кроме блока млекопитающих и АСок другого птерозавра, находящегося в воздухе.
Может и так быть. Нейтралы не обязаны писать правду. Вообще не обязаны что либо писать.На самом деле может быть всё проще: оба птера полетели к Джейн, радостно друг друга увидели, написали по анонимке для паблика на "отвали", и всё: через ход будут следить друг за дружкой и найдутся окончательно.
Ну, меня, к примеру, вчера смутила его фраза "Я не собираюсь оправдываться, потому что пьян". Сегодня я перечитывала паблик и еще раз обратила внимание. Ну если бы он сказал "Мне не в чем оправдываться", я бы поняла, но это прям как оговорка по Фрейду. А Матрешкин вчера был реально пьянпока заметка
Ааа... сорри)Да, я же там цитату с сообщения Ули привела
То есть Птеры присматриваются друг к другу три хода, после третьего лишь смогут узаконить отношения и на четвертый пойдут усыновлять кого-то... Пять киллов в игре, а Птер убивается с одного куся... Могут и не дожить до счастья.На самом деле может быть всё проще: оба птера полетели к Джейн, радостно друг друга увидели, написали по анонимке для паблика на "отвали", и всё: через ход будут следить друг за дружкой и найдутся окончательно.
Ты такая в этом уверенная Вот прямо железяка я маф/нейтрал, да?Так понимаю что она меня под непосадку подставляет, это в худшем для них случае - но надеюсь что хотя бы собьём её.
Либо я не различаю его трезвого от пьяного, либо он был трезв.А Матрешкин вчера был реально пьян