Прописано. У них два состояния - в воздухе и на земле. В ход когда проверяют и/или следят, они в воздухе и неуязвимы для АС и линча. В ход когда кусают, они вынуждены скажем так опуститься к земле и уязвимы. Соответственно проверять в этот ход они не могут.Такое ограничение не прописано в правилах. Тоже надо будет в Ули уточнить.
Это после встречи. Пока не нашли друг друга могут оба.Разве? Я думала оба должны.
Уля мне уже отвечала, правда немного на другой вопрос, я так поняла, что птеры либо следят и проверяют, либо киллят, что-то одно.Такое ограничение не прописано в правилах. Тоже надо будет в Ули уточнить.
У птерозавра два состояния: в воздухе и на земле.
В первом до него не дотягиваются ничьи АСки, кроме мафского блока и другого птерозавра, и он может следить и проверять статус.
Но через ход птерозавр должен охотиться (или хотя бы пытаться это сделать) - это АС Воздух!, при применении которой он уязвим =)
Это не аргумент. Меня уже убивали в других играх первыми и ты могла бы переболеть своей пагубной страстью.Я бережно храню свою пулю для тебя Будь у меня возможность ты бы тут не дефелировала вся такая живая
Только один раз Еще в Диснее , но тебя воскресилиМеня уже убивали в других играх первыми и ты могла бы переболеть своей пагубной страстью.
Серьезно, с твоей точки зрения я сейчас похожа на того кто закиллил Алфера, чтобы подставить тебя? Я как бы ни на что не намекаю, но если бы кто-то задался целью подставления тебя, то это ты сейчас стояла бы молчаливым убийцей над трупом в фейкоанонимке, а не яно совпадения в играх бывают и не такие.
Нет. Меня много раз убивали уже. Просто никто не хочет этого замечать почему-то и каждый раз говорят, что меня не убивают в первый ход. У арыманы как-то убивали. У Фокса аж два раза (и да, воскрешение не считается, ибо добрая Джейна могла меня вообще не воскрешать) вот недавно у Ульки.Только один раз Еще в Диснее , но тебя воскресили
Это кстати зря такое не сделали, я как раз сегодня отбивалась бы из рук вон плохо.Я как бы ни на что не намекаю, но если бы кто-то задался целью подставления тебя, то это ты сейчас стояла бы молчаливым убийцей над трупом в фейкоанонимке, а не я
Птеро-1 (условно) Досье. Знает английский, но не любит латиницу? Активная жизненная позиция. Юмор. (Никто из отписавшихся после хода на него не похож. Почему?)Птеробрат!
Го находиться?
Нямняяма?
Джейн?
Птеро - 2 (условно). Досье. Немногословен (акцент?). Визуалист. Прилетал после хода (если не подделали). (см. дальше)Джейн - хороший выбор.
Птеро - 3 (условно). Досье. Появился после хода. На Птеро-1 не похож (тот звал к Джейн, а где отчет?). На Птеро-2 не похож. Рассказал только о слежке, кому проверял статус не сказал.Намедни любопытный птерозавр слетал к Убийце Матрешек. Оказалось он шерстью оброс за лето.
Ptero2
Лютая белка ходила к Алферу
Ptero2 (самоназвание). Досье. Знает английский и пользуется латиницей. Следит за разговорами. Появился только после хода? На короткой ноге с Лютобелкой? (Эх, вот если б Алфер не был Тиранозавром... но не судьба)Ptero2+
Джейн была проверена на статус
Птеро-2 (условно). Похож на того, кто был в первый день. (Картинка, по крайней мере, похожа) Немногословен. Был у Джейн. Вторую проверку не озвучил. Опровергает Ptero-2. Симпатичен.Высоко летал, за Джейн наблюдал. Никто к ней не ходил.
У птеров тоже есть возможность проверить статус. А вот почему второй рекс молчит, да и первый ничего не сказал - неизвестно. Возможно нечего рассказывать.Если УМ оброс шерстью, почему об этом сообщает детектив-нейтрал, а не тирекс-2?
Понятия не имею. Предполагаю, что кто то из птеров действительно мог за мной следить, но ничего интересного не узнал.Почему столько корреспонденции на Джейн?
А вот это интересно. У нас есть информация про УМа, про Белку и про меня. И всё вбросы? Это твоя такая легкая попытка перекинуть подозрения с кого то из первых двоих на меня?Вбросы на Ума и Белку. Возможно и на Джейн, но больше похоже на защиту. Так что птеры, возможно, не зря летали над ней. Им сверху видно всё...
А круто будет, если действительно вещий сон (с оговорками, нюансами и исключениями, которые лишь подчеркивают правило - это намёк))! Накопленная за день неясная информация дала импульс подсознанию... Мистика!Скалли, Емей, Натальи, Ястреба, Ариманы — были выделены красным. Но мне никогда не снились вещие сны, скорее всего, это ерундень какая-то.
Может. Сейчас все зависит от того кому верить. Белке или УМу.Возможно такое? Если да, тогда АН про УМа может быть и правдой.