Вереск
Гость
Обсуждаем эту дилемму на сходке.Намедни любопытный птерозавр слетал к Убийце Матрешек. Оказалось он шерстью оброс за лето.
Коллектив пришел к выводу, что УМ - мамонт
Обсуждаем эту дилемму на сходке.Намедни любопытный птерозавр слетал к Убийце Матрешек. Оказалось он шерстью оброс за лето.
Ptero2+Т.е. у Джейн решили не встречаться Ну-ну.
Дождись всех анонимок мирактивов и собери полное досье на ДжейнPtero2+
Джейн была проверена на статус
Вот если Альфа, то надо бы ещё вторую кандидатуру.Если на посадку пойдёт парящий в воздухе птерозавр или прячущийся под водой левиафан – никто не сядет, если матёрый альфа-самэц млекопитающего – сядет следующий или следующие по голосам.
Я бережно храню свою пулю для тебя Будь у меня возможность ты бы тут не дефелировала вся такая живаямой пост с голосованием в Алфера и потом пойти к Алферу, чтобы меня подставить?
Ага Даргл зацени какой удобный вброс - следили не за Алфером к которому приходили двое как минимум а за мной , да ? Какое потрясающее совпадение И это кстати даже гипотетически - с подачи нейтрала, который вообще может врать просто так.Если про Лютобелку правда и она водный нейтрал-полукусатель, то завтра уйдёт в море и можно не бояться её линчевать.
Возможно, потому, что личка не открылась.Откуда бы птеру значть что я сама не птер м , что он меня типа так лихо сливает?
А разве она так открывается? Птерозавры же должны попасть своими АС-ками друг в друга.Возможно, потому, что личка не открылась.
в этом же суть, нее? Один птер ищет другого в Белке, не находит, зато видит ее визит к почившему от чрезмерной популярности Алферу. Вывод - она не птер и ее можно сдать.А разве она так открывается? Птерозавры же должны попасть своими АС-ками друг в друга.
Гспди да не ходил ко мне никакой Птер Или ходил , но видеть, что я пошла убивать Алфера - не мог, гарантирую, это вброс. Может настоящего Птера вброс, может мафов, но вброс.Один птер ищет другого в Белке, не находит, зато видит ее визит к почившему от чрезмерной популярности Алферу.
Надо уточнить. Я так поняла, что при любом попадании АС, даже одного из них, там только с Воздух! сложные расчеты.А разве она так открывается? Птерозавры же должны попасть своими АС-ками друг в друга.
Они не могут кусать и следить или проверять одновременно. Либо кусь либо проверки. Проверки могут использовать обе, но не одновременно с кусем.Как по заказу!))
И опять Птер (Третий) пишет только об одной проверке (заодно опровергает Ptero2)... А еще то что делал? Кусал?
Разве? Я думала оба должны.в этом же суть, нее? Один птер ищет другого в Белке, не находит, зато видит ее визит к почившему от чрезмерной популярности Алферу. Вывод - она не птер и ее можно сдать.
Может одного достаточно.Минимум через ход птерозавров должен охотиться. Если найдут друг друга АСками, то может охотиться только один из птерозавров.
Такое ограничение не прописано в правилах. Тоже надо будет в Ули уточнить.Они не могут кусать и следить или проверять одновременно. Либо кусь либо проверки. Проверки могут использовать обе, но не одновременно с кусем.