Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нейтралы нам в принципе не мешают. Всем ящерам нужно уничтожить млеков, птерам нужно просто выжить, у водоплавающих свои разборки.Ну пусть белилки - итого 2 грызуна и 4 нейтрала (ящеры )
Нейтралы нам в принципе не мешают. Всем ящерам нужно уничтожить млеков, птерам нужно просто выжить, у водоплавающих свои разборки.Ну пусть белилки - итого 2 грызуна и 4 нейтрала (ящеры )
А еще нет смысла что-то выпытывать у Алфера, если в игре есть его напарник, который все может рассказать нам в анонимках.Нейтралы нам в принципе не мешают. Всем ящерам нужно уничтожить млеков, птерам нужно просто выжить, у водоплавающих свои разборки.
Я не вкурила в заморочистые правила победы с видами Но я как-то интуитивно не ощущаю, что 4-ро нейтралов каждый из которых с пушкой - не угроза городу. Даже если бы они хотели убивать только млековНейтралы нам в принципе не мешают.
Или мафы, у которых тоже доступ есть к запискам Палеонтолога... ))А еще нет смысла что-то выпытывать у Алфера, если в игре есть его напарник, который все может рассказать нам в анонимках.
Я проагитировала за Алфера и его прыбили
А еще нет смысла что-то выпытывать у Алфера, если в игре есть его напарник, который все может рассказать нам в анонимках.
Возможно, но его проверки такие же ненадежные.Алфер - он надежней, его не подделать.
Это было странно. Анонимки бывают фейковые, а Алфер может просто прямо передать что городу нужно знать.А если бы в мародерах Уля не пытала Алфера мирные продули бы.
Вы мешаете мне читать правилы, Алфер, своими записываниями.
Думаю, Алфер постмортемом будет верифицировать анонку собратаА еще нет смысла что-то выпытывать у Алфера, если в игре есть его напарник, который все может рассказать нам в анонимках.
Вот, про это я и хотела сказать. Сразу все фейки отбросятся.Думаю, Алфер постмортемом будет верифицировать анонку собрата
Там забавно что они не могут просто так съесть друг друга. Не пересекаются в прилив-отливах.м же водоплавающим нужно вынести друг друга, предлагаю им пока не мешать.
Зато во время события смогут. Думаю, ему все-таки быть и возможно не раз.)Там забавно что они не могут просто так съесть друг друга. Не пересекаются в прилив-отливах.
Что нибудь придумают наверноеТам забавно что они не могут просто так съесть друг друга. Не пересекаются в прилив-отливах.
Т.е. у Джейн решили не встречаться Ну-ну.Лютая белка ходила к Алферу