• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Диномафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А не лучше разных кусать? молодь с первого куся, или Птера - тоже с одного куся. А если что - статус узнают.
Зато так можно гарантировано убить кого угодно. Ну возможно конечно, что сегодня на Алфера охотился и млек, и еще кто - то (или вообще не млек, а птер и второй рекс, например), но мне такой вариант кажется менее вероятным. Хотя все бывает конечно.
Ой, нет, второй рекс же не мог.

skaLLy

Обитатель
Зато так можно гарантировано убить кого угодно.
Само собой. Но всё же - первый ход... молоди много, два Птера, которые с одного куся. Мне всё-таки кажется, что попали не сговариваясь представители двух разных видов. Случай. И популярность - Аримана права!))

Лютобелка

Демократичная обитатель
Надо ли говорить, что я дождусь резов и запомню всех причастных? На этом у меня все, пойду сериал смотреть.
А что там с проверками? :question: Они же до киллов и должны были пройти .

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А еще вот интересно. Если второй Тираннозавр обратил сегодня кого-то, а другого Взрослого уже нет, то что будет с новым Тираннозавром?
Первый придет к нему завтра и рексов снова станет 2.

Alexsandra

Обитатель
Ой, нет, второй рекс же не мог.
Почему?
А что там с проверками? :question: Они же до киллов и должны были пройти .
Да какие там проверки... Из АС у них — сомнительная проверка статуса (у мафов есть 2 белилки) и килл, а про остальных инфу лучше не разглашать, пока

skaLLy

Обитатель
Первый придет к нему завтра и рексов снова станет 2.
Там смущает вот это:
На следующий ход при контакте с другим динозавром того же вида добавится в комличку/создаст семью.
Не с тем же, что в первый раз, или с любым динозавром того же вида?

Лютобелка

Демократичная обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

EMey

Обитатель
Рексы, скорее всего, кусали, а не проверяли (а у них одна АС в ход на нос). Проверки - если только Птеры что-то скажут, у них-то две АС сразу.
Почему кусали? Они же фактически мирактивы, проверять лучше.

skaLLy

Обитатель
Почему кусали? Они же фактически мирактивы.
Молодь не убьют. Взрослых динозавров с 1 раза тоже. А вот Млеков могут... И нейтралов могут. (Я бы куснула, ну, хоть разик ))
АПД. От личности зубастого зависит, конечно. Вот Алфер ушел уже, а жаль - хоть сказал бы: проверяли или кусали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу