Вереск
Гость
Из формулировки было неочевидно, потребовалась объяснение гм, теперь очевидно.Одна АС на каждого.
Из формулировки было неочевидно, потребовалась объяснение гм, теперь очевидно.Одна АС на каждого.
Зато так можно гарантировано убить кого угодно. Ну возможно конечно, что сегодня на Алфера охотился и млек, и еще кто - то (или вообще не млек, а птер и второй рекс, например), но мне такой вариант кажется менее вероятным. Хотя все бывает конечно.А не лучше разных кусать? молодь с первого куся, или Птера - тоже с одного куся. А если что - статус узнают.
Только сейчас разглядела сквозь толщу воды. Спасибо, приятно.проголосила по любви как обычно в первый ход
Само собой. Но всё же - первый ход... молоди много, два Птера, которые с одного куся. Мне всё-таки кажется, что попали не сговариваясь представители двух разных видов. Случай. И популярность - Аримана права!))Зато так можно гарантировано убить кого угодно.
А что там с проверками? Они же до киллов и должны были пройти .Надо ли говорить, что я дождусь резов и запомню всех причастных? На этом у меня все, пойду сериал смотреть.
А что это была за встреча у Джейн тогда ? Мафские разводки(или вообще не млек, а птер и второй рекс, например),
Понятия не имею, правда.А что это была за встреча у Джейн тогда ? Мафские разводки
Первый придет к нему завтра и рексов снова станет 2.А еще вот интересно. Если второй Тираннозавр обратил сегодня кого-то, а другого Взрослого уже нет, то что будет с новым Тираннозавром?
Почему?Ой, нет, второй рекс же не мог.
Да какие там проверки... Из АС у них — сомнительная проверка статуса (у мафов есть 2 белилки) и килл, а про остальных инфу лучше не разглашать, покаА что там с проверками? Они же до киллов и должны были пройти .
Там смущает вот это:Первый придет к нему завтра и рексов снова станет 2.
Не с тем же, что в первый раз, или с любым динозавром того же вида?На следующий ход при контакте с другим динозавром того же вида добавится в комличку/создаст семью.
Ну пусть белилки - итого 2 грызуна и 4 нейтрала (ящеры ). А нам надо кого-тоСомнительная проверка статуса (у мафов есть 2 белилки)
Я про это уже спрашивала, там любой подойдет, главное, чтобы того же вида.Не с тем же, что в первый раз, или с любым динозавром того же вида?
Они знакомыПочему?
С любым того же вида. АС Родитель работает у всех.Не с тем же, что в первый раз, или с любым динозавром того же вида?
Эмм, ну если он ничего не сказал, значит нет подходящей инфы, не?Ну пусть белилки - итого 2 грызуна и 4 нейтрала (ящеры ). А нам надо кого-тосажатьсжигать
Почему кусали? Они же фактически мирактивы, проверять лучше.Рексы, скорее всего, кусали, а не проверяли (а у них одна АС в ход на нос). Проверки - если только Птеры что-то скажут, у них-то две АС сразу.
Точно. Спасибо. Я читала про комлички, но как-то не уловила у кого они. Когда читала правила, этой инфы еще не было.Они знакомы
Молодь не убьют. Взрослых динозавров с 1 раза тоже. А вот Млеков могут... И нейтралов могут. (Я бы куснула, ну, хоть разик ))Почему кусали? Они же фактически мирактивы.