Natalia19957
Обитатель
В принципе, если ещё кто-нибудь поучаствует в нападении, то можно и сегодня закончить
Да. ....Но как? Как прошел килл?Где ж их 4 взять...
Так получилосьДа. ....Но как? Как прошел килл?
Вот и я том жеДа. ....Но как? Как прошел килл?
НетNatalia19957 , вы меня блокировали?
Если кто-то не проголосует ход состоится?Оки, дедлайн до 18.30. Последний =)
Все зависит от травоядныхAlexsandra перенесу на утро, но мне завтра на работу, ибо всё, больничный закончился... На 9 или на 12 утра по Москве.
Но хотелось бы сегодня, конечно.
Ни сколько, но с этим ходом - три разаNatalia19957 Важный вопрос, сколько раз вы блочили Емей?
Этим, это 6-м? Т.е. предстоящим?Ни сколько, но с этим ходом - три раза
Да, в этот ход 3 блокаЭтим, это 6-м? Т.е. предстоящим?
так вы хотите ход закончить? Емей от трех блоков не выйдет из игры, у нее броник и непосадкаДа, в этот ход 3 блока
Мы уже свой ход отправили.так вы хотите ход закончить? Емей от трех блоков не выйдет из игры, у нее броник и непосадка
Надо закончить этим ходом. Все всем известны, в чем проблема? Вообще не ходить, раз ЕМей вся в пушистой броне?так вы хотите ход закончить? Емей от трех блоков не выйдет из игры, у нее броник и непосадка
Я бы себя предложила в качестве Павлика Морозова, но я не могу.Мы уже свой ход отправили.
Ты хочешь чтобы мы кого-то другого посадили, а ты её доела?
Я предлагаю на 2-го кандидата выбрать, а не вообще не ходить.Надо закончить этим ходом. Все всем известны, в чем проблема? Вообще не ходить, раз ЕМей вся в пушистой броне?