Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Условия победы:игра заканчивается, когда заканчивается молодь и остаётся не более 3 видов.
Млекопитающим нужно убить всех взрослых динозавров.
Динозаврам – выбить всех млекопитающих.
...Началось всё с птерозавра.
Вернее, не так: первым затоптали птерозавра. Затем... Затем события приняли несколько странный оборот. Во-первых, дождь не прекращался весь день и, посовещавшись, в вулкан всё-таки сбросили Лютобелку - в надежде укротить погодный катаклизм. Как ни странно, помогло, а Лютобелка действительно оказалась белкой. Только не Люто-, а Дельто.
Из воды высунулся длинношеий плезиозавр и пообедал маленьким юрким млекопитающим. Но высунулся слишком далеко и кое-кто разнообразил рацион плезиозаврятиной этой дождливой ночью. Впрочем, абсолютно все понесли потери, никто не остался в стороне. Утром нашли полусъеденное тело юного динозаврика - хищной Джейн.
Настоящее пиршество для падальщиков.
Дейноних печально смотрел на труп плезиозавра и смахивал хвостом скупую слезу:
- За что ж тебя так? Вымер целый класс морских рептилий! Значит, завтра снова бытьСОБЫТИЮ!!!
Одного из птеров, походу, дважды блокнули мясастые трицератопсы. Плезиозавр съел Гамму. Динозавры лишились своих пополнений - наверняка постарались млеки и, возможно, что с Джейн млекам помог и птер. Оба млеко-киллера в строю.
Меня убили Травоядные?
После всего что я для них сделала?
Я запомню это.
Вообще конечно меня подвела зоологическая безграмотность - я думала поначалу что млекам надо и нейтралов истребить, и считала себя квазимирактивом с малусами.
А если б дошло сразу что я "вообще не динозавр" - то можно было предложить им мир, дружбу, жвачку.
- Хорошо, что не Дейноних, - выдохнул Епископ. И только пару мгновений спустя до него дошло.
Фан Ранн тоже оказался на этой планете не случайно. Так странно - выжить в боях на Альборе, чтобы...
Хасцаккин направился к своему схрону - завтра понадобятся мины.
Все произошло так быстро, что велоцираптор даже не успел понять когда для него всё закончилось. Нет больше ни этого звездного неба, ни широких равнин, ни зарослей воллемии. Он был маленьким, но быстрым охотником. Видимо недостаточно быстрым.
Ну хоть посмотрите каким он был красивым.
Нет. Мы только в первый ход имели шанс найтись же. Если б меня не заблочили - мы бы с ним увидели друг друга у Джейн как я предлагала, но личку всё равно только к третьему ходу смогли бы получить( и то, только если б вымирания Матрёшкина не случилось ).
Во второй просто съели бы друг друга - даже если б угадали кто есть кто.
Кстати удачи тебе в выживании, оставшийся неведомым бро.
По идее ты теперь никому не мешаешь - ни МА ни мафы тебя убивать не заинтересованны прицельно. Так что может свезёт.
Остались:
Два Трицератопса и семья (в лучшем случае плюс 2) - это 2 блока +2?
Один Рекс - 1 кусь.
Один Птер тоже будет кусать.
Два Млеко-мафа (три килла на двоих, но два из них блокируемые)
Пять молодых. (или меньше) один кусь на всех.
Дальше имена.
Не сажали Лютобелку-Дельту:
Дон Карлос (Скалли) (до того УМ)
МиниДи (Рейнис) (до того Даргл)
Скалли (Рейнис) (до того УМ)
Фиорон (Рейнис) (до того УМ)
И списки Лютобелки, черный и белый.
"Пусть мама увидит, пусть папа придет, пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!"
Мы любим тебя, наш маленький трицератопс!