• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Диномафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Знаете, если честно на фоне 6-ти ночных киллов, или сколько там, мне видится линч вообще не очень важным событием Zzz Засадить млека не помешает естессн, но не линч решит исход, а то куда лягут выстрелы. Травоядные ма как-нибудь уж своими голосами не допустят посадки своего я надеюсь .

Короче лично я буду голосовать в кого-то из следующих товарищей:

1) Леди
2) Александра
3) Рейнис
4) ДонКарлос

п.с.
белый список тех кому я условно верю:
1) Вереск
2) Джейн
3) Эмей
4) Скалли

giphy.gif

EMey

Обитатель
Мне уже даже кажется что всё это с УМом, Белкой и мной для отвлечения внимания от неупомянутых в анонимках. Ведь больше никого не обсуждают.
И что ты предлагаешь? Потому что полчаса до дедлайна, а я еще сомневаюсь в кого голосовать.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И что ты предлагаешь? Потому что полчаса до дедлайна, а я еще сомневаюсь в кого голосовать.
Можно проголосовать в ту же Рейнис, я не знаю. Ты кого предлагаешь? Белка мне кажется мирной, боюсь ошибиться.

EMey

Обитатель
Можно проголосовать в ту же Рейнис, я не знаю. Ты кого предлагаешь?
Я выбираю между Лютобелкой, Даргл и Кейт.
Предложила бы молчуна, только у меня уже есть печальный опыт с 13 монстрами и Рейнис, Мародерами и Корицей. Мне как-то стыдно очередной раз на броник с такими "удачами".

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я выбираю между Лютобелкой, Даргл и Кейт.
Предложила бы молчуна, только у меня уже есть печальный опыт с 13 монстрами и Рейнис, Мародерами и Корицей. Мне как-то стыдно очередной раз на броник с такими "удачами".
Ну в общем скажи в кого, потому что я тоже метаюсь между Белкой и Рейнис и не знаю кому из них верить.

EMey

Обитатель
Ну в общем скажи в кого, потому что я тоже метаюсь между Белкой и Рейнис и не знаю кому из них верить.
:stop: Джейн, я кажется сейчас написала что не хочу нести сама ответственность за посадку кого либо, так как последние два разы я ошиблась.
Между кем выбираю - я написала.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
:stop: Джейн, я кажется сейчас написала что не хочу нести сама ответственность за посадку кого либо, так как последние два разы я ошиблась.
Между кем выбираю - я написала.
Ладно, будь что будет.

skaLLy

Обитатель
У Трицератопсов еще минимум три АН есть. Надеюсь, они читают, что здесь творится и какие-нибудь меры примут, если заденем случайно. Поэтому я тоже озвучу своих подозрительных - извините, без чеков и даже без чуйки.
Ястреб, Рейнис, Наташа, МиниДи. Потом все остальные, пожалуй, кроме трех-четырех человек.

skaLLy

Обитатель
Что то не внушает оптимизма....
Так его и раньше не очень-то много было в преддверии События.)) Сейчас будут жевать, грызть, кусать и слабо отбрыкиваться, кто может.
Да, зато информации для оставшихся будет мнооого!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так его и раньше не очень-то много было в преддверии События.)) Сейчас будут жевать, грызть, кусать и слабо отбрыкиваться, кто может.
Да, зато информации для оставшихся будет мнооого!
Это если кто-нибудь останется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу