• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Диномафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Проблема в том, что толковать информацию птера_с_картинкой можно по-разному.
Например, предположим, что у нас есть 1 социально активный птер, а один нет. Первый ему "давай находиться?". А отвечают мафы.
На втором ходу диалог продолжается. На третьем мафы могут и сами у себя картинку украсть, прям можно подумать такого не было...

Озёрная

Обитатель
Вот если б мог съесть - то которого?
Картиночный птер первым ходом ходил к Джейн со слежкой. Похоже, что птеры не нашлись, значит. личка не открылась. По идее, мог решиться её съесть, чтобы в своего случайно не попасть.

EMey

Обитатель
Проблема в том, что толковать информацию птера_с_картинкрй можно по-разному.
Например, предположим, что у нас есть 1 социально активный птер, а один нет. Первый ему "давай находиться?". А отвечают мафы.
На втором ходу диалог продолжается. На третьем мафы могут и сами у себя картинку украсть, прям можно подумать такого не было...
Хорошо. Но, почему забывчивый Птер2 подтверждает слова птера с картинкой со второго хода? Возможно потому что она как раз настоящая. Не, ну могли мафы устроить представление на трех птеров, но настоящие птерозавры разве бы просто смотрели? Не думаю. Настоящие анонимки от них есть, плюс фейки.

skaLLy

Обитатель
Видимо она объясняется тем, что буквально только что я была мафом в прошлой игре.
Ой. Где-то я это слышала... совсем недавно... Вот напугала сейчас. (Почти вычеркнула из своего списка неподозрительных )). Думается, гости к тебе потому, что ты опасная, когда тихая.
обе анонимки с картинками имеют одинаковую вероятность быть что настоящими, что фейком.
Не спорю, могут. И даже могу сказать, почему второй мог таки кусать Джейн - она точно не Птер по его проверке. Но верю в добрых крылатых тварей чудовищ ящеров.
АПД Озёрная Вот только писала о том же! ))

skaLLy

Обитатель
Но, почему забывчивый Птер2 подтверждает слова птера с картинкой со второго хода? Возможно потому что она как раз настоящая.
Предположим, что именно она настоящая. Джейн никуда не ходила, гостей не было, но сегодня не съелась (если верить второй картинке). Вопрос - кто бы это мог быть?

Вереск

Гость
Вот что ещё странно.
Ход 1. Птеры договариваются прилететь к Джейн.
Один прилетает и констатирует "никто не приходил". Второй сидит под блоком.
Ход 2. Один летит есть то ли к Джейн, то ли к Озёрной. Второй?

Почему на 2 ходу птер, сидевший под блоком на 1 ходу, не пишет куда летал? Нет идей? Тот, что "я про Лютобелку чуйкой чую"
Потому что Вереск невнимательно читает

И новых встреч не назначает...хм.

EMey

Обитатель
Предположим, что именно она настоящая. Джейн никуда не ходила, гостей не было, но сегодня не съелась (если верить второй картинке). Вопрос - кто бы это мог быть?
Кто? Птер с картинкой? Или Джейн?
Птер с картинкой - кто угодно.
Джейн - кто угодно. Нет гарантии что именно эта анонимка настоящая. А если настоящая что Птерозавр к ней дошел, а не попал под блок. А если дошел - значит есть броник или водный нейтрал. Слишком много вариантов, фактически по ролям возможны все варианты.

Озёрная

Обитатель
Вопрос - кто бы это мог быть?
Взрослый динозавр, млек с броником, плезиозавр - любой мог и пропустить ход, узнав. что у него вечеринка птеров намечается. Или птер просто попал под блок.

Lady from Lannisport

Обитатель
Предполагаемый партнёр сбежал. Тогда стиракозавр решил подкрасться сзади к диплодоку
А ещё у игуанодона очень милая мордашка, подумал стиракозавр. пытаясь подкрасться к диплодоку и посему стараясь топать потише - хотя бы так, чтоб листья с деревьев не опадали.
Стиракозавр уже было собирался перейти к решительным действиям в отношении диплодока, но тут дорогу ему перебежал млек.
Вот они минусы длинной шеи и очень маленькой головы, о которых диплодок узнал, получая бесценный опыт эволюционирования, - ума не хватает назад оглядываться:shifty:

skaLLy

Обитатель
Нет гарантии что именно эта анонимка настоящая. А если настоящая что Птерозавр к ней дошел, а не попал под блок. А если дошел - значит есть броник или водный нейтрал.
Вот и мне она настоящей не кажется. Боюсь ошибиться еще раз.
Всё время забываю, что возможны три-четыре блока. Но удачно попадать в Птеров - ? хотя тут всякое бывает.

miniDi

Гость
Думки, почему птеры и травожуйные не возлюбили Лютобелку в теории Джены-птера.

Птер кричит "полетели не есть Джейн". Ну то есть НЕ ЕСТЬ в переводе с птичьего. Тот внемлет и как честный Павлик прилетает к птеру-Джейн. :sneaky:
У них открывается личечка. :in love:
Эта теория косвенно подтверждается отсутствием анонимок вроде "полетели к Васе" или "клюнь Петю", что было бы логично, если бы птеры не нашлись. Также объясняется, почему так мало поклёванных - на прошлом ходу мог охотиться только один из них.
И... везде Лютобелка. За что птеры могли её так не возлюбить? Может, потому что одного птера, которым была Джейн - таки заблокировали? А второй узрел визитёра Лютобелку. Потому и началось "ходила к Белка Алферу" - так же прямо не скажешь...
Ещё надо учитывать, что птера может сбить АС только млека, а не блок Травоядного (если я опять забыла правила, поправьте). А значит, Лютобелка - млек с АС сбить со следа.

В общем как-то так вижу.
Хотя это лишь моё предположение, что так может быть...

EMey

Обитатель
И... везде Лютобелка. За что птеры могли её так не возлюбить? Может, потому что одного птера, которым была Джейн - таки заблокировали? А второй узрел визитёра Лютобелку. Потому и началось "ходила к Белка Алферу" - так же прямо не скажешь...
Нет. Блоки перед началом слежки. Их не видно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Птер кричит "полетели не есть Джейн". Ну то есть НЕ ЕСТЬ в переводе с птичьего. Тот внемлет и как честный Павлик прилетает к птеру-Джейн. :sneaky:
У них открывается личечка. :in love:
Я не птер. И что им от меня надо понятия не имею.

EMey

Обитатель
miniDi , еще не клеится потому что никто в своем уме бы не пошел к Джейн чтобы показаться на глаза нейтралу-детективу.

Я не птер. И что им от меня надо понятия не имею.
А что таки приходили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу