skaLLy
Обитатель
Так это от него была АН про блок (предпоследняя). Не дошел он к Джейн, поэтому врал, что проверял статус. Так всё сходится, и он может быть настоящим Птером. От этого не легче, правда.или тот что "проверил статус Джейн" - врут
Так это от него была АН про блок (предпоследняя). Не дошел он к Джейн, поэтому врал, что проверял статус. Так всё сходится, и он может быть настоящим Птером. От этого не легче, правда.или тот что "проверил статус Джейн" - врут
Так это от него была АН про блок (предпоследняя). Не дошел он к Джейн, поэтому врал, что проверял статус. Так всё сходится, и он может быть настоящим Птером. От этого не легче, правда.
А никому не кажется что Птер2 со второго дня очень изменился за ход, даже забыл как сам подписывался?Так это от него была АН про блок (предпоследняя). Не дошел он к Джейн, поэтому врал, что проверял статус. Так всё сходится, и он может быть настоящим Птером. От этого не легче, правда.
Но про Белку это его предположение. Неизвестно насколько он прав. Нейтралы конечно бывают удивительно точны даже в фейковых анонках, вброшенных от нечего делать, но... Доверимся его чуйке или как?Так это от него была АН про блок (предпоследняя). Не дошел он к Джейн, поэтому врал, что проверял статус. Так всё сходится, и он может быть настоящим Птером. От этого не легче, правда.
Тогда где родная анонимка?А никому не кажется что Птер2 со второго дня очень изменился за ход, даже забыл как подписывался?
Кажется, но его никто не исправил.А никому не кажется что Птер2 со второго дня очень изменился за ход, даже забыл как сам подписывался?
Ну да - чуйка же. А вот доверять или нет?Но про Белку это его предположение.
Без понятия. Но, такая забывчивость странная. Мне кажется анонимки от разных авторов.Тогда где родная анонимка?
Не его почерк.Возможно первые с Лютобелкой и статусом Джейн писал УМ в качестве своей защиты.
Может. Я не могу судить о этом. Сам УМ ничего так и не написал в качестве постмортема.Не его почерк.
Почему? О УМе точно фейк. А почему фейк первый с картинкой птерос?Итого фейки - про УМа и первый картиночный птерос третьего дня.
А вот тут есть варианты. Зачем одинокому Птеру проверять детеныша? Он бы его просто съел, если б нашел.Летать два раза подряд к никуда не ходящей Джейн...зачем? Проверять не детёныш ли? Логично.
Ему ж надо размножаться.. А почему фейк первый с картинкой птерос?
А как он будет сам размножаться? Размножаются птерозавры парой и не килом. Если верить анонимке якобы Птероса2 за третий ход, то птерозавры не встретились. Тот Птерозавр с картинкой утверждает что ходил убивать Джейн, а не размножаться или проверять.Ему ж надо размножаться.
Но мне на самом деле странна эта фиксация на Джейн. Почему и стала разбираться.
Для этого ему сначала надо найти свою любовь. В одиночку он всех слопает, кем бы они ни были.Ему ж надо размножаться.
Но мне на самом деле странна эта фиксация на Джейн. Почему и стала разбираться.
Тоже самое говорю.Вереск Он не мог не охотиться, да. Но совсем не факт, что он ходил ко мне. И что вообще эту анонимку писал он.