Очки поправленыРавенкло 14
Слизерин 7
Хаффлпафф 6
Гриффиндор 0
Цисси, если и ты перестанешь в меня верить, я вообще разочаруюсь в людях, стану пафосным снобом и войду в историю как тот еще симпатичный гавнюк.Люциус, не балуйся плюшками, если это ты. А то раздобреешь и будешь некрасивым. Запишу тебя на фитнесс на всякий случай.
Всё так хорошо начиналось, а теперь аж беситСовершенно поддерживаю
Сама вчера впервые посмотрела Гарри Поттера и Мародеров, чтобы быть в курсе сеттинга.
Молодым Северусом Снейпом просто очарована)
Я уже сама себе верить не могу. Каждый раз сомневаюсь на какой же факультет меня все-таки забросило.Цисси, если и ты перестанешь в меня верить, я вообще разочаруюсь в людях, стану пафосным снобом и войду в историю как тот еще симпатичный гавнюк.
Не знаю как вы этого достигли. Снейпу удачи, кем бы он ни был.Слизнорт не может оштрафовать Слизерин, штрафные балы прошли в Равенкло, Розамунд не Слизерин, Светл не равно Дени. Дени остается единственной со Слизерина, кроме Алфера
из АС кресла.Слагхорн не может оштрафовать слизеринца
Сумеречные лучи
Эффект: Добавить или отнять очки факультету цели (от -3 до +3 на выбор)
Состав (1+2+3): Крылья феи (1 шт), Слеза ДЭ (1шт), Жабросли (1 шт)
Дени и Светл не могли стать одинаковые... Только после зелья.Сравнивал Дени и Светл - разные
минус 3 очка Розуманд
По идее мог с помощью зелья.Значит со Слизерина снял баллы Снейп. Вопрос, мог ли он снять баллы с себя?
прошли все возможные изменения в баллах, значит штраф Алфера прошел, значит Розамунд Равенкло.
Это уже вам решать кому вы верите.и как же мы будем решать эту загадку? Нужно в кого-то голосовать.
Знаю. Но, загадка то общая на вас с Айкой.EMey я ещё на втором ходу была Равенкло.
Каминг-аут делать не буду.
Это что за промафская активность?
Я сомневаюсь не в баллах от Слизнорта, а в баллах от УМа. Точно ли он Лили?
О, ещё один вывод. У Слагхорна на 2 ходу не получилось оштрафовать Розамунд. Значит, она тоже Слизерин.
И как-то многовато у нас Слизеринцев оказывается.