первый и седьмойНа каких ходах блокал Розамунд филч?
Мне стыдно признаваться, но я провтыкала и мне не хватило гноя для зелья. Мало того мне ещё и наглости не хватило чтобы хоть кого то оклеветать.Апд. Дени у вас было зелье для проверки статуса, вы кого то проверили?
Защиту собрать труднее, чем сыворотку правды. На что хватает - то и варят.Никто не варит себе какую то защиту от мафов или нейтралов, все варят только проверочные зелья?
Лютобелка намекает что если походите раньше, будет вам все раньше.*формальный дедлайн в 21.00
Шнобби только это первым кажется отметил и сделал заявление более развернуто, подробно. Думаю для него важно, чтоб отмечали такие деталиЛютобелка намекает что если походите раньше, будет вам все раньше.
Шнобби туда же.
У нас только один нейтрал остался.Нейтралу выгодно посадить как можно раньше другого нейтрала?
На самом деле нет. Выгодно посодить позже как раз, когда коллега нейтрал поможет как следует проредить ряды мжей и мафов. А если коллег пересажать пораньше, то тебе достанется вся грязная работа, а пока ты ее будешь делать один, мжи перезнакомятся, перепроверятся и соберутся в коалицию. И чё с ними потом делать в финале? А ничего.Нейтралу выгодно посадить как можно раньше другого нейтрала?