Была же анонимка в которой Снейп писал, что не сработала Септусемпра на Фиороне. Так что вряд ли она уже есть. Я не знаю как там варит Снейп, может у него уже полный холодильник зелий конечно и все смертельные, но я еле еле к шестому ходу накопила хоть что то нужное, причем не для самого полезного зелья.У Снейпа может быть сектусемпра, живая смерть, и тройной голос, а у Лили около 5 голосов. В данной ситуации мне более опасным видится все же Снейп.
Гдлф писал где то что от Снейпа не было ни единой анонимки, возможно про сектусемпру и фиарона был фейкБыла же анонимка в которой Снейп писал, что не сработала
Северуня победит, вот увидитеУ Снейпа может быть сектусемпра, живая смерть, и тройной голос, а у Лили около 5 голосов. В данной ситуации мне более опасным видится все же Снейп.
Я не менялась.Кто нибудь кроме меня менялся со Снейпом?
Сейчас я верю только вам, поэтому проголосую так, как скажете именно вы.Ну Снейп только предположительно Розамунд. А Матрешкин вот он. Предлагаю садить Матрешкина.
УМ, ничего личного и спасибо за помощь, но Снейпа можно будет добить завтра, а тебя уже нет.Главное не ошибится при выборе нейтрала-победителя
Не страшно, всегда можно прикинуться кресломСейчас я верю только вам, поэтому проголосую так, как скажете именно вы.
Чувствую себя тупнем 80 уровня и очень боюсь навредить городу.
Тем более наша Лили уже начала меня раздражать.Главное не ошибится при выборе нейтрала-победителя
Тут ты ошибаешься, Снейп уже вряд ли будет применять зелье смены статуса.В общем дело о неуловимом снейпе.
Проверке в данной игре дело такое.
Если у кого в загашнике остались зелья время их применить на пользу городу.
Айка, я никого не обвиняю. Просто привела расчеты. Что вышло по проверкам и имеющейся информации. Пусть живые игроки делают вывод сами. Плюс возможно еще будет ход и проверки Слагхорна. Ситуация может еще проясниться.ЕМеу, я точно не Снейп это точно, и топила бы Лили будь я снейпом