В нумерованном списке такой версии нет.Рассматривала если читать внимательно:
Были. Но Феликс вон пришел и сказал свое мнение после того, как его ткнули палочкой. А вы - нет. Не знаю, сколько раз вам придется наступать на грабли, пока вы научитесь, что в мафиях надо иногда и оправдываться, тогда и сржать будут меньше.потому что других явных кандидатов кроме никуда не ходившего и не умершего вследствие лечения Фиорона не было.
Джеймс не отслеживается.Но ни слова, почему я должен оказаться Джеймсом, не сказали. Потому что никуда не ходил?
Такое бывает. Еще ьывает, на первом ходу мирохотой грохнут. Се ля ви. Мафия - жесткая игра.без всяких особых причин очень неожиданно для себя вылетел из игры по любимому миру
Здесь никогда такой вариант не рассматриваютТо есть вариант, что я мж, вы даже не рассматривали?
Потому что в этом списке варианты " кто если все таки не мж". Для мж ваше поведение весьма странноеВ нумерованном списке такой версии нет.
Бульдозер, мне в чем нужно было оправдываться? Меня в чем-то обвиняли? Были какие-то черные чеки или меня о чем-то спрашивали?в мафиях надо иногда и оправдываться, тогда и сржать будут меньше.
Т.е. игрок не ходит => сажаем, вдруг он Джеймс! О том, что половина игроков здесь не ходит и, следовательно, не отслеживается, никто не вспоминает. Логика!Джеймс не отслеживается.
Ладно, я дважды невнимательно читаю. Не обижайтесь, я не со зла.Потому что в этом списке варианты " кто если все таки не мж".
что тыкать палочкой в Фиорона непродуктивно, а иногда и опасно.Не знаю, сколько раз вам придется наступать на грабли, пока вы научитесь,
я помнб противных с пуффендуя. во время кубка огня.Или с Пуффендуя.
Опасно? Разве что для самого Фиорона.что тыкать палочкой в Фиорона непродуктивно, а иногда и опасно.
Разве это не Мемно?самого сажаемого игрока
Возможно, у Фиорона коварный план его обставить!Разве это не Мемно?
Мирактивов теряют и на первом ходу от мирохоты. Так что уж извините. А мж, ну я всегда готова, идучи в мафию, что меня могу убить или посадить. Что поделать...Любите терять мжех и мирактивов из-за своих палочек - выбор ваш.