МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
(c)Дж.Роулинг.Господи, чего я понаписала. Сама запуталась.
(c)Дж.Роулинг.Господи, чего я понаписала. Сама запуталась.
Распыление? А что, у нас был единый кандидат Если им был Фиорон, то он вовсе не избежал тюрьмы.Розамунд с личным кирпичом в Корицу вообще выглядит странно. Надеялась убить ее в одиночку? Зачем это странное распыление голосов?
Ага.Если что, на мне вчера использовали АС. Если вылечу с мафской ролью, можете не обращать внимания.
Профессор Слагхорн, будьте любезны, объясняйтесь там с Улей не на французском чтоле или может там все на бейсике у вас?4 ход УМ и Феликс - одинаковые (что с баллами я немного не поняла).
Были более вероятные кандидаты, чем Корица, которая появляется исключительно когда рядом с ее ником ставят слово линч. Тогда сразу забегает, грузит быстро про "ели вы меня убьете, то кто вам все посчитает?" и убегает. Кто нибудь видел что-то, что Корица нам посчитала? Какой то анализ? Может это она там с Улей наедине считает теперь целыми днями напролет. Тогда ясно почему Уле расчеты понятны только местами.Распыление? А что, у нас был единый кандидат Если им был Фиорон, то он вовсе не избежал тюрьмы.
ЭЭэээээ... Настолько огорчается? То есть анонимка была утром, весь день Фиорон огорчался наедине с собой, а после закрытия дня решил зайти и сказать что огорчен? А огорчен на что вообще? На то что на него написал кто-то анонимку? На то что этой анонимке кто-то поверил? На то что его вообще упомянули в теме? Теперь надо бояться кого-то просто назвать из страха чтоб он не обиделся и не умолк до конца игры?Мафы выкидывают фейк про Фиорона, предварительно сменив ему роль. Настоящий Северус молчит т.к. ему все равно вылетит Фиорон или нет, главное чтобы его самого не трогали. Мирный город на анонимочном безрыбье признает Фиорона рыбой.
Все приходят к выводу, что Фиорон слишком опасный игрок.
В итоге он огорчается на город и отказывается от комментариев.
Фиорон слишком опасный игрок.
Можно как то опубликовать уже полный список сильных игроков, а то я реально ощущаю, что я одна тут дно. Ну или список слабых игроков сразу, чтоб они уже знали что им следует подтянуть свое мастерство.ДонКарлос, Кейт, Майор, Леонард. Сразу пошли по сильных игрокам
Нет, просто Слагхорн начислил +3 Леонард, проверка прошли, а баллы не прибавились Слизерину, зато убавились у Хаффлпаффа. Это-то и странно.Может это она там с Улей наедине считает теперь целыми днями напролет. Тогда ясно почему Уле расчеты понятны только местами.
Граф, например? Я вот не заметила, что был четкий кандидат, в котором все уверены. Даже если судить по мж Леонард, которая пришла вчера за 40 минут до голосования с вопросом:Были более вероятные кандидаты
И в итоге голоснула в графа|Ну, так кто у нас сегодня народный избранник?
2 ход Наама и Джейн - разные -3 Розамунд
Rosamund - слизерин?
Из таблички по баллам Слизерина в целом я не понимаю, как я могу быть слизеринкой. Их баллы не менялись вот уже три хода. Вы пишите, что у меня отнимали 3 балла на втором ходу.Светл или Розамунд - Снейп.
Ну и что? А если он кажется мне подозрительным? При том, что основного кандидата не было, а некоторые голосовали вообще крайне альтернативно?И в итоге голоснула в графа
Потому что УМ на первом ходу прибавлял баллы Дени, МакГонагалл - Янте-Хвостику, Слагхорн добавлял +3 Светл, а Дамблдор оштрафовал Хаффлпафф -1 (Даргл).Из таблички по баллам Слизерина в целом я не понимаю, как я могу быть слизеринкой. Их баллы не менялись вот уже три хода. Вы пишите, что у меня отнимали 3 балла на втором ходу.
Почему Светл слизеринка?
На втором ходу Дамблдор отнимал 3 бала у ММКГ, Слагхорн отнял 3 у Розамунд. Но у Слизерина баллы не отнялись, а наоборот добавилось 2 балла. Лили помогала Хвосту, по словам УМа, значит, Слагхорн не смог вас оштрафовать. То есть - Слизерин.По баллам:
1. Дени + 2
2. Янта + 3
3. Гдлф +2
А я к тому и написала, что в действительности четкого единого кандидата не было, потому то, что не все проголосовали в Фиорона было ожидаемым.Ну и что? А если он кажется мне подозрительным? При том, что основного кандидата не было, а некоторые голосовали вообще крайне альтернативно?
Я не могу утверждать на 100%, но ведь мог подействовать блок Филча, например.На втором ходу Дамблдор отнимал 3 бала у ММКГ, Слагхорн отнял 3 у Розамунд. Но у Слизерина баллы не отнялись, а наоборот добавилось 2 балла. Лили помогала Хвосту, по словам УМа, значит, Слагхорн не смог вас оштрафовать. То есть - Слизерин.
Проверка в тот ход прошла, значит, баллы не были заблокированы. =)Я не могу утверждать на 100%, но ведь мог подействовать блок Филча, например.
Проверка в тот ход прошла, значит, баллы не были заблокированы. =)
Если выбран преподаватель/персонал, то Филч жалуется ему на жизнь, преподаватель не может снимать/давать баллы в этот ход (остальные АС - пройдут).