Но Янта тогда вообще не высказывался и молча с тобой согласилась. Будучи мафом.
Так почему УМ не мог согласиться с Кейт, которую мафия вычислили, будучи мафом?
Не совсем понимаю как я могу говорить про Янту)
Смотри, в Корицу голосовал я, про свой голос я и говорил сейчас, а не про УМ, моя позиция как-раз выглядела бы более весомой если бы я отдал голос против тебя после всех высказанных подозрений, а Янта бы как-раз отдала против Корицы, это если мы говорим про коллективную игру и как кому лучше и незаметнее поступить.
Но я как-раз отдал в корицу
после всех моих слов, потому что рассчитывал что тебя блокнут и проверят, не думал как это будет выглядеть со стороны, то есть я не отвечаю за кого-то еще и мой ход рассматривать именно индивидуально, а не как ты в совокупности с кем-то, что если я сказал и кто-то думал что я так же поступлю, а я вот взял и поступил по другому, вот в чем дело!
Щас скажут что чем больше оправдывается чем подозрительнее и все такое, но я правда устал и хочу тебе донести мысль, более того я спокойно отношусь к тому что теперь уже я оправдываюсь перед тобой, это норм
Про УМ-а я тоже высказывался и его странные фаерболы:
Меня тоже смушают попытки в который раз прижечь хвост или задницу мисс Норисс и т.д. Ну Озеро оно вроде тупо локация как и Хогсмид, но его всегда можно закрыть и запретить походы куда-либо.
Кстати, интересной идеей кажется делать некие ограничения как было в одной из книг, типа ученикам нельзя то, сё.
Дени пиши указы от лица директора) А вот какие-то внезапные моменты правда смотрятся подозрительнее. Правда спорить с тем что у всех свой стиль игры тоже трудно.