• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Времена мародеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosamund

Рози Мафиози
у меня тоже :envy:
интересно, сходимся мы мыслями или нет :writing:
Да, тут ничего хитроумного с моей стороны. Пошла, да по поиску пробила Спивак в теме про Гарри Поттера и смотрела тех, кто играет сейчас:doh:
Кто угодно может пойти и сделать тоже самое:doh:

Felix Fortunatus

Гость
Весь Хогвартс буквально стоял вверх дном, начиная скатываться в анархию. Сначала декан Гриффиндора, теперь сам директор, каков бы он ни был, угодил в больничное крыло. Нет, мистер Малфой мягко говоря не особо любил Дамблдора, которому сахар давно отравил мозг, но столь резкая и внезапная потеря руководства не сулила школе ничего хорошего. Возможно, хитрый старикан сам решил себя травонуть, чтобы избежать ответственности за крупную растрату и последующих неизбежных министерских слушаний, укрывшись на больничной койке. Так или иначе, теперь все надежды навести порядок можно было возлагать только на профессора Слагхорна - уж он-то поистине компетентный педагог и администратор, ну и кроме того давний друг Малфоев. Однако, и ему придется непросто в таком хаосе. Абраксас подумывал в срочном порядке вызвать Отряд мракоборцев, но пока все же счел такую меру преждевременной.
Малфой старший тяжело вздохнул и устало потер лоб. Практически безвластие в школе, зловещие знаки Гриндевальда на стенах... Его рутинная попечительская проверка превратилась в запутанную и по-настоящему темную историю. В таких условиях покидать замок он посчитал преждевременным, главным образом ради безопасности учеников, в первую очередь слизеринцев и особенно своего сына. Сейчас надлежало написать несколько важных писем в Министерство и заодно в Гринготтс - похоже, латать финансовые дыры этой школы снова придется золотыми галлеонами Малфоев.

Последнее редактирование модератором:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну вот...
Миссис Норрис куда-то пропала, и след простыл. :shifty:
В мисочке лежала нетронутая куриная ножка, в которую Филч чуть не вступил ногой. Он плюнул и задвинул миску под стол.
Что же это творится? - то директора размножаются как грибы после дождя в Запретном лесу, то теперь ниодного.
Куда катится эта отвратная гимназия?
Слизерину только и набавляют очки, понимаешь, а от этого студенты не становятся более чистоплотными - так же разбрасываются мусором и не вытирают ноги!
С Равенкло сняли баллы - и поделом, Филч помнил, как они однажды выпустила выхухолика бородавчатого и тот перевернул все вверх дном в его подсобке!
А еще он слышал, как в коридоре пугают полнолунием. Потому быстро бросил бумажку в Кубок огня, убрался к себе в подсобку и закрыл дверь на три оборота. А то шастают там по ночам всякие.

Fioron

Гость
Не за Анброкена сегодня голосовали:
Bulldozzerr - Даргл
Fioron - Алфер - никуда не ходил 1 ходом
Jane A. - ovetganna
Убийца Матрешек - Korica
Korica - ovetganna
gdlf - Korica
Svetl - Korica
Ekz - Ekz
Major - Naama
Memnochii - Алфер
Cate - Корица
Felix Fortunatus - ovetganna
EMey - Naama
Голоса Фиорона и Мемнохия совпадают с голосом шкодника Анбро.

Последнее редактирование модератором:

gdlf

Обитатель
June 197.. запомнился многим как глоток свежего воздуха, эту фразу неслучайно повторяют так часто.

... Он неуклюже кивнул Малфою и медленно приблизился к кровати больного.
- Блэк, помнишь, ты говорил про Воландеморта? Про свои планы.

Каждый из них мечтал о переменах. Каждый верил что всех их ждёт прекрасное будущее впереди. Есть в жизни особые моменты, точки невозврата, пройдешь их и твоя жизнь навсегда поменяется. И сколько не оборачивайся, назад дороги нет, позже, твои мысли, твоя память будут выкидывать тебя сюда, постоянно возвращая к этим моментам, как неизменно выбрасывает на берег океана мелкие осколки когда-то величественных кораблей.

- Ты поправишься, Блэк. Все будет хорошо. - ободряюще сказал Игорь, - На каникулах мы обколесим всю Европу, побываешь у меня в гостях, и мы обязательно найдем лорда, и сделаем все что хотим. Нас всех ждут перемены, я верю в это.
... Как и каждый молодой человек в их время они были наивны и полны энергии, каждый в то лето верил что всех их ждёт прекрасное будущее впереди...
Он закатал рукав мантии на правой руке и достал свою палочку, готовясь произнести Неприложный Обет.
(Люциус может действовать по своему усмотрению, присоединиться, либо стать свидетелем)

- Обещаете ли вы не бояться перемен, обещаете ли вы во чтобы не случилось найти Воландеморта? - послышался голос..

black hearts Deni

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Rosamund она не знала, что мы решим с голосованием. Поэтому сделала так, чтобы никому не навредить. Уля часто так делает
Или она нейтрал, который собирает голоса. В одной из игр так делала Мышь:wth: :^)

Ekz

Обитатель
Муррр.
Я проснулся.
Что-то тут много всего произошло за время моего отсутствия в обнимку с температурой. Тегают, цитируют...
Пойду почитаю все_вот_эти_вот_кучу_страничек. :confused:

Ekz

Обитатель
Ага. Дочитала.
Прикольно, что Анбро оказался картой. :ходок:
Я вчера поверила в третью анонимку от Дамблдора, в основном потому что пойти первым ходом проверять меня и дать баллы Майору мог как раз Анбро.
В принципе, с Наамы и Алфера можно пока снять подозрения: оба известных мафа равно агитировали за их посадку.
Да, Алфер - так себе вариант, но это лучшее, что у нас есть. Тем более что, анонимка про неходячую Нааму выглядит самой убедительной из трёх Дамблдоров.
Если в ближайшее время Корица не появится, я в нее проголосую.
В Алфера как-то странно голосовать только на основании, что он разный с неходячей Наамой.
Если Слагхорн сообщит-таки что он делал с баллами - я могу попробовать их подсчитать. :Please:
У нас же больше нет преподавателей? :question:

black hearts

Обитатель
Обещаете ли вы не бояться перемен, обещаете ли вы во чтобы не случилось найти Воландеморта? - послышался голос.
Регулус посмотрел на старосту, станет ли он добровольным свидетелем обета. На тот момент, в больничном крыле никто не подозревал, что каждого из них ждет в будущем: почти счастливое отцовство и возможность избежать наказания, Визенгамот, суд и сдача своих союзников, директорство или крестраж, пещера, таинственная записка Р.А.Б. и забытье на многие годы. Сейчас они просто давали обещание, которое собирались выполнить, желательно пока в больничное крыло не занесли еще и Хвоста, которому сегодня досталось от Плаксы.
-Обещаю найти Воландеморта, как бы сложно это не было. - Рег достал свою палочку и протянул Игорю руку для заключения клятвы. - Люциус, скрепи, пожалуйста обет, пока нас не спалила мадам Помфри.

Rosamund

Рози Мафиози
В принципе, с Наамы и Алфера можно пока снять подозрения: оба известных мафа равно агитировали за их посадку.
Судя по вашим цитатам они оба топили за неходячую Нааму из анонимки второго Дамблдора, которая оказалась фейком.:)
Другое дело, что считать это чернящим или белящим Нааму пока однозначно нельзя, мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу